ID работы: 12910263

Моя ненависть горит

Слэш
NC-21
В процессе
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 21 Отзывы 35 В сборник Скачать

2. Тайна

Настройки текста
11 лет спустя       – Слав, го с нами после школки в клуб, девок поцепляем? Тебя пропустят, ты вроде по-взрослому выглядишь, – предлагает мне мой одноклассник, и я медленно перевожу взгляд с пустой доски на него.       В эту школу я перевелся недавно, но люди тянутся ко мне несмотря на то, что я не особо общителен.       – Хм, хорошая идея, – моя обворожительная улыбка повергает Лешу в легкую прострацию, но он быстро приходит в себя, хоть и чуть краснеет.       – Пацаны, он с нами! – кричит своей компашке, которая неуверенно мнется неподалеку и бросает на меня осторожные взгляды. Ну конечно. Они меня плохо знают, поэтому и отправили самого храброго.       – Тогда мы ждем тебя у ворот, – сначала разворачивается Леша, а потом вся его стая идет к двери и вскоре скрывается за ней.       Я остаюсь в классе наедине с девственно чистой доской. За окном почти лето, и на земле блестят лужи, оставшиеся после недавнего дождя.       В носу внезапно начинает зудеть, и я громко чихаю, возвращаясь к действительности.       – Что ж, пора идти.       – И часто ты сам с собой разговариваешь? – какая-то девчонка в короткой юбке заглядывает в двери. Ее косичка раскачивается словно маятник, на конце которого болтается нелепый розовый бант со стразами.       – Пока это самый умный собеседник, которого я когда-либо встречал.       – А ты о себе высокого мнения.       – Излишней скромностью не страдаю.       – Нарциссизм?       – Я не настолько прекрасен.       – Хм, не селфцест ...       – Что?       – Что?       Мы в недоумении пялимся друг на друга пару секунд, затем я расплываюсь в небрежной улыбке и закидываю рюкзак за спину.       – Извини, рад бы с тобой поболтать, но пора идти.       – В клуб? Цеплять девок? – она отходит, чтобы пропустить меня, но тут я останавливаюсь рядом и поворачиваю голову. Наши глаза оказываются почти на одном уровне, а лица находятся очень близко, нарушая всякие границы личного пространства.       – Тебе не говорили, что подслушивать нехорошо?       – Тебе не говорили, что разговаривать банальными фразами – еще хуже? Я чуть нахмурился, начиная медленно раздражаться.       – Если ты думала, что нашла себе собеседника, то я вынужден тебя огорчить…       – Кира.       – Ярослав, – машинально ответил и сразу же закусил губу. Девчонка расплылась в хитрой улыбке и медленно пошла прочь.       Ее косичка все так же качалась из стороны в сторону, а стразы на банте сверкали, отражая солнечный свет.

***

      Меня тошнило. Душный клуб был полон потных людей, в том числе девушек, на которых облизывались недалекие, но половозрелые старшеклассники, с которыми я сюда и пришел.       – Ну че, пацаны, оторвемся? – Леша сделал какие-то несуразные движения нижней частью тела, имитирующие, видимо, процесс соития.       – Я не танцую, – сразу отрезал, не обращая внимания на возражения и пошел к бару.       – Виски со льдом.       – Паспорт.       Я поднял глаза на дотошного бармена, и тот присвистнул.       – Знаешь, с такими глазками…я дам тебе всё что угодно, если ты мне отсосешь, малыш.       Я оглядел дергающуюся и гудящую толпу в разноцветье софитов.       – Это гей-клуб?       – Нет, но мы можем закрыть на это глаза… – бармен сдул челку своей модной прически вбок и выразительно облизнул колечко в своей губе.       – Хо ...       – За мой счет, и не приставай к школьникам, Дима. Кончится это сроком по 134 статье УК РФ, – рядом сел парень и меня прошило ледяными иглами.       Я закрыл глаза, стараясь прочувствовать каждую иглу и запомнить это ощущение. Не шевелиться.       – Ты в порядке? – парень приблизился, и в полумраке я смог разглядеть его азиатские черты лица и внимательные серые глаза.       – Да, – мой голос мягко заструился из расслабленного горла, даже музыка как будто стала тише.       – Окей, хотя спаивание школьников вроде тоже карается законом… – усмехнулся он, придвигая хайбол, поданный Димой, недовольно вытирающим руки о передник.       – С чего ты взял, что я школьник, – губы охватывают стеклянный край. Лед перекатывается, и холодная жидкость льется в рот. Я знаю, что он наблюдает за мной.       Кадык дергается, упущенная капелька стекает по нему и теряется где-то в яремной впадине меж ключицами.       – С того, что несмотря на твои… холодные глаза… – он делает паузу, и мои «холодные» глаза внимательно смотрят на него. – Ничего, забудь. Хотя пьешь ты как взрослый.       Парень отодвигается, и я могу рассмотреть его фигуру. Белая майка-борцовка облегает гибкое, подвижное тело и татуировку на руке. Какие-то японские иероглифы обхватывают плечо, наподобие браслета. Перевожу внимание на руки – гибкие и натренированные, выпуклые вены тянутся до самых пальцев. Делаю мысленную заметку.       – Спасибо за комплимент, – наконец выдаю я и отодвигаю пустой стакан. – По тебе точно не скажешь, что ты школьник.       – Я студент, – пожимает он плечами. – И мне двадцать три.       – И зовут тебя…       – Шин. Я наполовину японец, наверное, уже успел заметить. Медленно выдыхаю через нос и улыбаюсь.       – Это весьма необычно. Ярослав.       – Что ты здесь делаешь, Ярослав? Не мне тебе объяснять, что подобные места не для семнадцатилетних школьников.       Мои зрачки в испуге расширяются. Я едва сдерживаю тело от броска.       – Откуда…       – Значит, правда семнадцать, – парень проводит рукой по коротким волосам и указывает на танцпол. – Потанцуем?       – С удовольствием, – змеей соскальзываю со стула и иду вслед за ним.       Шин пробирается в самую гущу, и мы начинаем двигаться в такт музыке. Мы стоим очень близко, а мелодия медленна и волнующа, с почти невесомыми битами, дающими простор для воображения.       – Чтобы ты знал, – Шин наклоняется к моему уху. Ледяные иглы опять пытаются пригвоздить меня к полу, но я усилием воли продолжаю изгибаться в танце. – Не думай, что я перехватил инициативу у Димы.       – Ты не похож на гея, –пожимаю плечами придвигаясь ближе.       – Ты не знаешь, но этот парень готов трахать всё, что движется. Вне зависимости от пола и возраста. Осторожнее, – Шин пытается сохранить дистанцию, но я не даю ему такого шанса.       – Спасибо за предупреждение, Шин. И за выпивку.       Японец поворачивает голову и обнаруживает мое исчезновение.       Главное – зацепить.       А дальше всё пойдет как надо.

***

      Медленно прихожу в себя недалеко от клуба. Затем достаю телефон, и открываю документ с досье на Шина. Эта информация была предоставлена мне уже давно. Абсолютно вся. Что он любит, что ненавидит, привычки, стиль одежды, места куда ходит, круг людей, с которыми он общается, родственники и прочее. Изучено мной досконально. От и до.       – Ну что, Шин Минору, потанцуем?       Мой взгляд обращен в пылающие звездами небеса, а улыбка отражает их сияние. Спокойным шагом ухожу прочь от клуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.