ID работы: 12909629

Затерянные души

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прошлое?

Настройки текста
Адам Мюррей сидит на грязном и затхланном диванчике перед журнальным столиком, на котором лежит пистолет. Парень трясется от подкрадывающегося страха, но все же вертит головой по сторонам, пытаясь понять где он. Темнота подкрадывается с самых углов, съедает все вокруг и щекочет пятки. Адам громко сглатывает и поправляет свой дорогой костюм.

«Добро пожаловать в русскую рулетку, ██████»

Мюррей жмурится, но делать тут уже нечего. Он берет серебристый и холодный пистолет в руки, которые все еще немного дрожат, и подставляет к виску. Дуло оружия жутким холодком неприятно холоднит кожу. Блондин нажимает на курок, зажмурившись.

Пустой.

Адам выдыхает, а по лицу скатываются маленькие слезы надежды, которая в последствие растворится в море отчаяния. Он нажимает на курок еще раз.

Пустой.

И еще раз.

Пустой.

И еще.

Пустой.

Мюррей начинает рыдать, понимая что в пистолете осталось еще столько же выстрелов. Руки трясутся, а психоз шевелится в голове. Блондин сжимает кулак и снова нажимает на курок. Вот бы они с Сезаром и Джоной собрались как в прошлый раз.

Ух, ох! Игра провалена! Испытуемый: Адам Мюррей. Причина смерти: Пуля в висок. Квалификация: Самоубийство

***

— Джона, будь потише. Джона, стоящий на коленках, на большом, красивом и красном диванчике надрывно стонет под умелыми руками Адама, который в свою очередь хватает мертвой хваткой другого за шею, от чего пару позвонков невольно хрустят. Но Маршалл лишь улыбается, хрипит, и закатывает глаза. — Шлюха. Рядом Сезар, вычурно одетый в костюм горничной, томно трепещет своими ресницами. Он закидывает ногу на ногу и щурится в эйфории, когда Джона выгибается под мощными и умелыми руками Мюррея. Торрес всегда, с момента того как освободился от оков сексуальной работорговли, присутствовал на таких своеобразных «вечеринках». Он до сих пор помнит как Адам поставил ему «диагноз»: инкуб. «Пока мы даем тебе подпитку, ты следишь за третим этажом. Договорились?» — именно так они заключили сделку, которая в прочем быстро нарушилась когда Сара Хитклифф начала копаться в прошлом этого особняка. «Устранить.» — такую команду отдал ему блондин. Даже не смотря на то, что знал что Сара сестра Марка. Ох, Марк. Этот дурашка был другом детства всех их. Тэтчер и Эвелин вспоминали его как верного друга, Сара помнила его как заботливого брата, а Адам с Джоной знали его как █████. Сазар же точно вспоминал его как ██████, ███ ██████ ██ █████. Может поэтому его убили?

***

Кто такой Гавриил? Джона всегда задавался таким вопросам. Адам всегда возносил его как нечто иное и просветленое, не грешное. Мюррей даже утверждал что Сезар послан им Гавриилом и возносил того чуть ли не к лику святых. Маршалл хмыкает огорчено и закуривает пыльную сигарету, которую нашел в одном из шкафчиков кабинета Адама. Голова пуста, а руки трясутся в предвкушении увидеть его хозяина Мюррея. — Хей Джона! — в кабинет блондина входит Торрес, улыбающийся до самых ушей в неприличной улыбке, — Слышал, ты все еще пытаешься дать понять Марку то, что мы все… — Умолкни. — Маршалл кидает сигарету на пол и тушит ее ногой, — Пока я еще раз не отрубил твою башню. - Ах, какая же злобная угроза, господин дворецкий! Адам входит именно в тот момент, когда Джона в ярости подрывается с дивана и чуть ли не набрасывается на ухмыляющегося Торреса. Маршалл замирает, а горничная лишь лукаво треплет крашеного блондина по волосам, от чего новая вспышка гнева опять не заставляет себя ждать. - Перестаньте вы оба. - хозяин особняка не говорит, он натурально рычит на них, от чего Джона вздрагивает, - Мы тут по делу пешки, что возомнила себя королем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.