ID работы: 12909629

Затерянные души

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перезапуск

Настройки текста
Марк рыдает под тем же деревом что и тогда в детстве, но если тогда ему протянул руку его давний друг Адам, то сейчас перед ним была серая костлявая рука архангела. Ангел сложил свои крылья за спиной и согнулся пополам, нависая над Хитклиффом, при этом жутко улыбаясь и никак не реагируя. — Кто ты? — Кто ты? Марк нервно вздрагивает услышав леденящий душу голос существа. Он нервно трепыхает ресницами и зрачком, смотря на протянутую руку и на жуткую улыбку и все же вздыхает, протягивая руку в ответ. Следует очень быстрое рукопожатие и довольное хихиканье со стороны архангела. — Я Гавриил. Гавриил выпрямляется над Марком и исчезает, оставив в ладошках того потрёпанную фотографию кабинета, отделанного в цвета пудровой охры и золотисто-синево. Парень с минуты смотрит на фото, он касается пальцами ее рамки, трет саму поверхность, и дует на стекло. Хитклифф старший улыбается когда видит в фотографии Сезара, Джону и Адама, которые сидя на красном диване активно что-то обсуждают. Марк улыбается, слыша их разговоры о нем. — Он поможет нам убить управляющего! — кричит Джона, сгрызая ногти на руках. — Душка может просто остаться с нами! — мечтательно говорит Торрес. — Он может перезапустить. — Адам тихо шепчет, но этого хватает чтобы привлечь внимание двух других. — Он может…? — Маршалл таращит глаза на Мюррея, ожидая подтверждения, на что другой кивает. Перезапуск. — Ах! Я всегда знал что Марки лучше нас всех тут! — Сезар начинает смеяться вне себя, попутно подрываясь с дивана и прыгая в стиле чирлидерш, — Господин дворецкий! Чего же вы ждете? Призовите сюда быстрее Марки! Джона фырчит, но все же плюет в пол и открывает портал в одном из компьютеров на столе Адама. Из монитора превычно выпадает Хитклифф с гримасой полного пофигизма. — Душка…! — договорить Сезару не дает выстрел в лоб из пистолета. Голова Торреса, которая держалась на ниточках, с отверстием во лбу отлетает от тела и туловище горничной падает как мешок кортошки на пол. Марк, держащий серебристый пистолет, лишь щурится и отходит назад держа на прицеле прифигевшего Джону и откровенно злого Мюррея. Перезапуск. — Стоять. — приказывает шатен, но крашеный блондин не слушается. — Слышь ты, кусок… — договорить Маршаллу не дает еще один выстрел, но прежде чем дворецкий упадет замертво он видит как Адам подрывается и загораживает собою его. Блондин хватается за сердце, где находится сквозная пуля, и на последок лишь мазком зрачка смотрит на испугавшегося Джону, прежде чем упасть грудой на самого Маршалла, похоронив под собой крашеного блондина. Перезапуск. — Так вот кто был с пистолетом в тот день…! — дворецкий кричит и пытается вылезти из-под Адама, но все без успешно. Пуля достигает его глаза и Маршалл перестает двигаться, умирая. Перезапуск. Марк оглядывает всю эту картину и садится на диван, хватаясь за голову. — Ты воображаешь? — Я воображаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.