ID работы: 12909162

Невозможная любовь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
Мицуки-Я могу помочь тебе. Боруто-Как!? Боруто посмотрел с недоумением на Мицуки. Мицуки-Мы можем его вернуть к жизни. Боруто-ЧТО!? Боруто чуть в гробу не перевернулся. Мицуки-Что ты на меня так смотришь? Боруто-Каким образом!? Мицуки-Пойдём к моему родителю.Он точно сможет это сделать. Боруто-(я готов на всё чтобы вернуть его,надо попробовать.) Боруто-Пойдём! Тем временем у Наруто. Наруто и Саске вышли из резиденции.Они ходили по Конохе как увидели что Мицуки с Боруто пошли на вокзал. Наруто-Саске! Саске-Что Наруто? Наруто-Давай проследим за ними. Саске-Да чем они тебе сдались. Наруто-У меня плохое предчувствие. Саске-Ладно,но если это всё зря,то я тебя так отымею. Наруто-Хорошо,хорошо. Они пошли за Мицуки и Боруто. Тем временем у Боруто. Они быстро собрались и пошли к вокзалу,сели на поезд и спустя пару часов,они были около логова Орачимару. Мицуки-Ну,что идём? Боруто-Конечно,да!Мы такой путь преодолели! Мицуки-Значит идём. Они вошли в логово и пошли в лабораторию и там они встретили Орачимару. Орачимару-Привет Мицуки.Привёл собой друга? Мицуки-Мы пришли не просто так. Орачимару-И что же вас сюда привело? Мицуки рассказал о произошедшем с Боруто. Орачимару-История необычная,конечно.Влюбиться в своего дедушку,ну ладно. Боруто-Ну так,что вы его воскресите? Орачимару-Я конечно могу это сделать,но вы уверены? Боруто-Да! Орачимару-Хорошо я воскрешу 4 Хокаге.Но могу сказать точно,что нынешний Хокаге будет против. Боруто-Да мне плевать на отца,если он будет против то я вместе с Минато убежим,как можно дальше от него и будем жить вместе. Орачимару-Не торопись ненаглядный.Для того чтобы воскресить понадобится время.А свои планы можешь мне не рассказывать. Боруто-Мгх!!! Боруто немного бесила манерность Орачимару. Орачимару-Ну не злись Боруто,а то расстраиваешь моего сына.А он то тебя очень сильно любит,то что уговорил меня тебе помочь. Этими словами Орачимару ещё сильнее раззадорил Боруто. Боруто-Воскреси Минато и мы разойдёмся! Орачимару-Хорошо,хорошо.Не горячись.Мицуки говорил правду,что ты очень мило злишься. Боруто-Мгх! Мицуки-Боруто успокойся. Боруто-Хорошо. Орачимару-Это займёт пару часов.Когда будет готово,я сообщу вам. Мицуки-Хорошо.Пойдём обратно? Боруто-Нет,я очень хочу встретить его. Мицуки-Тогда,я покажу свою комнату. Боруто-Хорошо. Тем временем у Наруто. Саске-Они там уже долго.Мне кажется,что Боруто просто в гостях у Мицуки. Наруто-Давай всё-таки подождём. Тем временем у Боруто. Боруто пошёл за Мицуки и вот они стоят около комнаты Мицуки.Мицуки открывает дверь и Боруто видит комнату Мицуки. Боруто-Твоя комната не похожа на лабораторию. Мицуки-Да. И тут Боруто замечает на тумбочке свою фотографию. Боруто-Откуда у тебя это!? Мицуки-А это. Мицуки взял рамку в руки. Мицуки-Ты же мне очень нравишься,поэтому у меня стоит твоя фотка. Боруто-Тогда зачем ты мне помог?Ты же мог мне не рассказывать про то,что можно воскресить моего любимого? Мицуки-Если бы я тебе соврал,тогда ты никогда бы не стал счастливым.А я тебя люблю,слишком эгоистично просить быть счастливым только рядом со мной.Поэтому я тебе помогаю. Боруто-Ты так добр со мной. Мицуки-Ничего такого нет в этом. Следующий часы они много общались и тут пришёл Орачимару. Орачимару-Всё готово. Боруто-Уже? Орачимару-Да. Боруто-Где он. Орачимару-В лаборатории. Боруто побежал в лабораторию и теперь Боруто стоит около двери в лабораторию.Боруто зашёл в лабораторию и тут Боруто увидел Минато и Минато заметил его. Минато-Я знал,что обязательно вернусь. Боруто обнял Минато. Минато-Многое произошло,пока тебя не было. Боруто-Я так по тебе скучал. Минато-Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.