ID работы: 12909162

Невозможная любовь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нашей любви ничего не помешает!

Настройки текста
Минато-Многое произошло,пока тебя не было. Боруто-Я так по тебе скучал. Минато-Я тоже.Ведь я тебя очень люблю.Я больше никогда не оставлю одного. Боруто-И я тебя.Минато,я так тебя люблю.Я всегда буду рядом с тобой чтобы не случилось.Ты мой любимый. Тут к ним пришёл Мицуки и его увидел Минато. Мицуки-Ну чтож теперь моё солнце счастливо. Минато-(солнце!?) Минато-Боруто ты говорил,что у тебя никого нет,а это кто? Боруто-Это просто мой друг.Ревнуешь? Минато-Конечно,он ведь тебя солнцем называет!Как тут не ревновать. Боруто-Он всегда называет меня солнцем. Минато-Ну ладно...А что мы будем делать дальше? Боруто-Дальше он нам поможет.Ведь отец мне точно не разрешит быть с тобой,поэтому Мицуки нас отведёт в одно из логов Орачимару и там мы будем жить вместе. Минато-Хорошо.Мицуки это он? Минато показал на Мицуки. Боруто-Да. Минато-Хорошо,рад познакомиться. Мицуки-И я. Они вышли из лаборатории и их встретил Орачимару. Орачимару-Ну,что Боруто рад? Боруто-Да!Спасибо,вам Орачимару! Боруто обнял Орачимару. Орачимару-Не за что. Боруто вышел из объятий. Мицуки-Ну,что нам пора идти.А то твои родители могут что-то заподозрить,если ты пропадёшь надолго. Боруто-Да,нам пора. Они вышли из логова. Тем временем у Наруто. Наруто и Саске заметили,что из логова вышли Боруто,Мицуки и кто-то ещё,они скрыли свои чакры.Они спрятались далеко в лесу и начали ждать. Наруто-˃̶͈̀Ну,что я говорил!˂̶͈́ Сказал шёпотом Наруто. Саске-˃̶͈̀Пока ничего не было!˂̶͈́ Наруто-˃̶͈̀Надо рассмотреть кто с ними.˂̶͈́ Саске-˃̶͈̀Хорошо,Наруто.Шаринган!˂̶͈́ Саске с помощью шарингана разглядел,что рядом с Боруто шёл Минато. Саске-МИНАТО! Наруто-ЧТО!!!? Саске-˃̶͈̀Тссс!˂̶͈́ Наруто-˃̶͈̀Что!?˂̶͈́ Саске-˃̶͈̀Я сам удивлён.˂̶͈́ Наруто-˃̶͈̀Я не верю тебе!˂̶͈́ Саске-˃̶͈̀Скоро сам увидишь.˂̶͈́ Они продолжили следить. Спустя несколько минут они подошли ближе и Наруто увидел Минато. Наруто-˃̶͈̀Это правда.˂̶͈́ Саске-˃̶͈̀А ты мне не верил.˂̶͈́ Наруто-˃̶͈̀Но,что он тут делает...И зачем Боруто нужен Минато?˂̶͈́ Саске-˃̶͈̀Продолжим слушать и мы узнаем.˂̶͈́ Наруто-˃̶͈̀Хорошо...˂̶͈́ Тем временем у Боруто. Боруто чувствовал что-то неладное и это заметил Минато. Минато-Боруто,ты в порядке? Боруто-Просто у меня плохое предчувствие. Минато взял за подбородок Боруто и поцеловал его в губы. Наруто и Саске-(ЧТО БЛЯДЬ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!!!) Минато-Милый всё будет в порядке.Я тебя очень люблю и никому не позволю тебя у меня забрать. Минато обнял Боруто. Боруто-Спасибо,любимый. Наруто-˃̶͈̀ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ!?˂̶͈́ Саске-˃̶͈̀ТССС!Они могут нас услышать.˂̶͈́ Наруто-˃̶͈̀Но!˂̶͈́ Саске-˃̶͈̀Я тоже удивлён.˂̶͈́ Наруто-˃̶͈̀Это неправильно!˂̶͈́ Саске-˃̶͈̀Я согласен с тобой.Это всё неправильно,мы не можем это допустить.˂̶͈́ Наруто-˃̶͈̀Ты прав.˂̶͈́ Боруто шёл вместе с Минато в это время он смотрел на лес.Боруто смотрел в лес,как вдруг он рассмотрел,что в лесу стояли Наруто и Саске.Тут их заметили. Боруто-Минато!За нами следят! Минато тоже заметил,что за ними следят и взял на руки Боруто. Минато-Мицуки покажи мне дорогу! Мицуки-Хорошо. Наруто взял рацию. Наруто-*≧Шикамару!Срочно!Боруто хочет сбежать из Конохи!Надо его остановить!≦* Шикамару-*≧Хорошо!Я понял,сейчас вышлю шиноби!≦* Минато взяв Боруто последовал за Мицуки.Они побежали,через лес пытаясь отрываться от погони.Они бежали час,но Наруто с Саске от них не отставали и тут лес заканчивается и перед ними предстает гора.Подмога уже пришла и прижала их.Подмога из Хинаты,Какаши,Сарады,Шикадая,Чочо,Иноджин,Сакуры и Сумире. Наруто-Вы никуда не уйдёте. Боруто-Минато мы больше не можем бежать.Надо вступить в бой,другого выхода нет. Наруто-Давай по хорошему!Ты возвращаешься в Коноху! Боруто-Нет,я его не брошу,ведь я его люблю! Наруто-Это неправильно! Боруто-Да,это неправильно и я это знаю!Но я люблю его и буду любить! Наруто-ТЫ МОЙ СЫН И ТЫ ДОЛЖЕН СЛУШАТЬСЯ МЕНЯ! Боруто-ТЫ ДАВНО МНЕ НЕ ОТЕЦ И Я НЕ БУДУ СЛУШАТЬ ТЕБЯ! Эти слова очень разозлили Наруто. Наруто активировал режим чакры Кьюби. Наруто-Верните его живым или мёртвым! Боруто-Мы будем сражаться до конца,ведь нашей любви ничего не помешает! Многие были в ступоре,многие ничего не понимали.Всё что они услышали было очень странным.Они не понимали почему Наруто хочет смерти своему сыну,они не понимали,что сделал такого Боруто.Да Боруто любит Минато,да это неправильно,но это не настолько большой проступок чтобы желать из-за этого смерти. Какаши-(Я знаю,что они очень любят друг друга...Но Наруто почему!?Почему!?Наруто почему!?Когда ты стал таким!?Я помню как ты наивно мечтал стать Хокаге,но теперь...Но теперь ты стал Хокаге...Наруто почему ты стал таким?) Хината-(Как...как!Наруто ты же не такой!Не такой...это же наш сын!Как ты можешь желать ему смерти!?Ты же всегда был тем,кто вдохновлял меня и других своей силой воли, надеждой,добротой...но что случилось сейчас...) Хината всё осознала.Мицуки,Боруто и Минато хотели уже напасть,как тут. Хината-Наруто...Как ты можешь... Наруто посмотрел на Хинату. Хината-Он твой сын!И ты хочешь его убить!Боруто говорил мне правду. *Воспоминание* Боруто-Мне нужно кое-что сказать. Хината-Да,что случилось? Боруто-Отец тебе изменяет... Хината-Я знаю. Боруто-Откуда!? Хината-Он не впервый раз это делает.Помнишь свой прошлый день рождения? Боруто-Да помню и он... Хината-Да в этот день он изменял мне с Саске.Я видела какой ты грустный и я решила пойти в резиденцию и увидела их. Боруто-Ну тогда почему ты не разведёшься с ним? Хината-Я люблю его.Рано или поздно он вернётся. Боруто-ЧТО!? Хината-У каждого мужчины наступает момент когда его тянет на лево.Он же погуляет и вернётся,да и него много работы.Да и он не один такой. Боруто-ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАКОЕ ГОВОРИТ,ОН ИЗМЕНЯЕТ ТЕБЕ И ТОЧКА.ОН ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ. Хината-Замолчи. Боруто-Хорошо.Я не могу тебе указывать,но я прошу подумай ещё раз.Я тебя очень люблю и я хочу чтобы ты была счастлива. *Воспоминание* Хината-Ты давно нас разлюбил.Ты давно на нас забил.Я была слепа...я терпела твои измены,но...но сейчас я поняла,что зря! Хината создала Двойную львиную сокрушающую атаку восьми триграмм и Какаши присоединился к ней и создал фиолетовую молнию и они напали на Наруто. Хината и Какаши-Мы их задержим!Бегите! Боруто и Минато-Спасибо! Они стремглав побежали,спустя пару часов они были у логова Орачимару,что раньше помогали прятаться Орачимару,а теперь им. Боруто-Теперь нам никто не помешает. Минато-Никто нам не помешает. Минато обнял Боруто. Тем временем у Наруто. Тем временем Какаши и Хината были ранены,но они уже задержали Наруто.Сакура побежала к ним и начала залечивать их раны. Хината-Спасибо Сакура. Сакура-Не за что.Ты же защищала сына.Ты же смогла пойти против Наруто. Хината-Мне надо было уже давно взглянуть правде в глаза.Я должна развестись с Наруто. Сакура-И я должна развестись с Саске.Я тоже должна была заменить,что Саске плевать на меня и Сараду.Я тоже разведусь с ним. Потом Сакура залечила раны Какаши. Больше Наруто ничего не сможет сделать. Спустя два года. Следующие два года Минато тренировал Боруто.Хината и Сакура поженились.Химавари стала генином.Новым Хокаге стал Конохамару и он изгнал из деревни Саске и Наруто,так как в Конохе больше никто не хотел видеть их.Как только изгнали Наруто и Саске из деревни,Минато с Боруто вернулись в Коноху и Боруто вступил в АНБУ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.