ID работы: 12909162

Невозможная любовь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Грусть

Настройки текста
И тут к нему постучали. Боруто-Кто там!?Оставьте меня в покое! Дверь немного приоткрылась и вышел Мицуки. Мицуки-Это я. Боруто-Мицуки? Мицуки-Да,это я. Боруто-Зачем ты пришёл?Ты же видишь мне плохо...оставь меня одного. Мицуки-Я не могу смотреть,как страдает моё солнце,ведь я тебя люблю. Боруто-И что ты имеешь ввиду?Ты же всегда странно себя ведешь. Мицуки-В прямом смысле. Боруто-? Мицуки-Я люблю тебя,как человека. Боруто очень сильно удивился. Боруто-ЧТО!? Мицуки-Да это правда и ты всё правильно понял.Расскажи,что случилось.Из-за чего страдает моё солнце? Боруто-Прости Мицуки,но я не могу принять твои чувства. Мицуки-Ничего страшного,но я всё равно люблю тебя.Скажи пожалуйста,что случилось? Боруто-Вот помнишь,когда после экзамена на нас напали. Мицуки-Да,тогда ты попал в какой-то портал. Боруто-Вот попав в портал я оказался в прошлом. Мицуки-Вот,что тогда случилось. Боруто-Так вот я попал в прошлое.Я оказался во времени,когда был 4 Хокаге. Мицуки-Вот как.И что там случилось такого из-за чего теперь страдает моё солнце? Мицуки положил ладони на лицо Боруто,а Боруто их убрал с лица. Боруто-Я встретил 4 Хокаге и притворился,что всё забыл.Я же не мог сказать,что я из будущего,они бы посчитали меня сумасшедшим. Мицуки-Так,что было дальше? Боруто-Он оставил меня у себя жить.Спустя время я влюбился в него.Мицуки постой перед тем что-то говорит,я знаю он мой дедушка и это неправильно. Мицуки-В этом нет ничего неправильного.И теперь ты страдаешь из-за того,что не признался ему в чувствах.Так? Боруто-Не совсем. Мицуки-Не совсем? Боруто-Да.Так получилось,что я узнал,что наша любовь взаимна и мы начали встречаться.А...по...потом... У Боруто появились слёзы на глазах и Мицуки вытер их. Мицуки-А потом тебя забрал Саске,так? Боруто кивнул. Боруто-Теперь я никогда его не увижу его.Его...его больше нет в живых. Мицуки-Я могу помочь тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.