ID работы: 12909162

Невозможная любовь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переживания

Настройки текста
Минато-Всё хорошо? Боруто-Да,всё хорошо. После этого они оделись и прибрались. Минато-В следующий раз,когда ты захочешь давай не дома. Боруто-Почему? Минато-Я тут живу не один.Нас может Кушина спалить. Боруто-Хорошо... Боруто сказал как-то с грустью. Минато-Что грустишь? Боруто-Это значит больше ничего не будет. Минато-Нет.С чего ты это взял.Будет только где-нибудь в другом месте. Боруто-Хорошо. В этот раз он сказал с радостью. Минато-Так лучше. Боруто-Уже вечер,пора ужин готовить. Боруто сделал ужин,они поужинали.Потом они легли спать. На следующий день. Они проснулись и увидели,что Кушина только пришла. Кушина-Привет,как дела?С голоду не померили? Боруто-Хорошо. Минато-Как видишь нет. Кушина-Вот ты выздоровел. Минато-Ну,да...ты это к чему? Кушина-Раз ты выздоровел,то значит ты опять будешь ходить на тренировки. Минато-Да,через пару дней буду опять ходить на тренировки. Кушина-(только через пару дней?!Я так устала от него.Не знаю,что со мной,но я так хочу чтобы он почаще уходил.Я плохая жена.) Минато-Ну я пойду с Боруто прогуляюсь,Хорошо? Кушина-Да,хорошо.Идите,идите не задерживаетесь. Чуть ли не выпихнула их из квартиры. Кушина-(я и вправду плохая жена.) Минато и Боруто стояли на улице. Минато-Что она так? Боруто-Не знаю. Минато-Видимо,Кушина в не настроени. Боруто-Понятно. Минато-Ну раз уж мы на улице прогуляемся. Боруто-Да. Они гуляли по Конохе и разговаривали,пока разговор не зашёл про будущее. Боруто-Я ведь из будущего,получается что я вернусь в будущее. Минато-Но всё же ты тут уже долго.Может ты тут останешься навсегда. Боруто-Нет. Минато-И почему же?Ты же сам не можешь вернуться. Боруто-Ну…да.Только дело в том,что рано или поздно за мной приедет Саске и вернёт меня в будущее,чтобы не изменить прошлое. Минато-А кто такой Саске? Боруто-Вот я говорил про друга семьи,вот это Саске. Минато-Понятно. Боруто-Посмотри на меня. Минато посмотрел на Боруто и положил ладонь на щеку Боруто. Минато-Что случилось? Боруто-Я очень сильно боюсь этого.То что он заберет меня и я больше не увижу тебя. Минато-Боруто…я очень люблю тебя.Давай проведём это время вместе. Боруто обнял Минато. Боруто-Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.