ID работы: 12909162

Невозможная любовь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Боруто-Никого добрее тебя я не встречал... Минато-А я никого милее тебя не встречал. Боруто выпустил из объятий Минато. Минато-Уже вечереет,нам пора идти. Боруто-И вправду. Они пошли домой.Тут их встретила Кушина. Кушина-Ну как дела?Как погуляли? Минато-Всё прекрасно. Боруто-Погуляли по Конохе. Кушина-Мм...понятно.Я ужин приготовила. Боруто-Хорошо. Они поужинали,а потом легли спать,кроме Кушины.Кушина в последнее время была сама не своя. Кушина-(в последнее время я перестала его любить,как прежде.Теперь когда он уходит,я не скучаю по нему,а наоборот радуюсь.Почему.У нас скоро ребёнок и я не могу с ним расстаться,только из-за того что разлюбила его.Я не хочу рушить семью.Что со мной?Мне надо поговорить с Микото.) После этих размышлений Кушина уснула. На следующий день. Первым проснулся Боруто и он решил приготовить завтрак.Он приготовил омлет и сделал чай.Спустя время проснулись и Минато и Кушина. Кушина-Чем так вкусно пахнет. Боруто-Здравствуйте,Кушина.Я завтрак приготовил. Кушина-А...Спасибо. Минато-Спасибо. Они позавтракали,после чего Кушина начала собираться. Боруто-Вы опять к Микото? Кушина-Да,я опять к ней.Минато я останусь на ночёвку,хорошо? Минато-Хорошо. Кушина вышла на улицу и пошла в гости к Микото.Через несколько минут,она уже стояла у двери.Кушина постучала в дверь и тут ей открыла Микото. Микото-Что тебя принесло сюда.Ты же недавно приходила. Кушина-Я хотела с тобой поговорить.Это очень важно. Микото-(очень важно!Она это редко говорит и вправду что-то серьёзное произошло.) Микото-Хорошо проходи. Кушина зашла в дом.Они прошли на кухню. Микото-Тебе что-нибудь сделать? Кушина-Мне ничего не надо. Микото-Хорошо. Микото заварила чай и села за стол. Кушина-Мне кажется я разлюбила мужа. Микото-Что!? Чуть не поперхнулась чаем Микото. Микото видела раньше как они друг друга любили.Она считала их отношения идеальными. Микото-Но,вы же так сильно любили друг друга. Кушина-Да,мы любили и он до сих пор обо мне заботится,но почему-то это больше меня не умиляет и не радует.Теперь когда он уходит из дома это меня радует и я не знаю,что со мной.Помоги мне,пожалуйста. Микото-Сложный случай.Может ты просто накручиваешь себя.Просто может теперь у тебя привязанность и прошёл конфетно-букетный период и всё. Кушина-Нет.Даже на последнем свидании всё так было неловко,я чувствовала себя не в своей тарелке. Микото-Тогда я не знаю,что делать. Кушина-Ничего страшного.Самое главное,что ты меня выслушала. Тем временем у Минато. Минато решил приготовить гречку с молоком.Пока Боруто смотрел телевизор,Минато готовил. Минато-Я приготовил обед. Боруто-Иду. Боруто пришёл на кухню и увидел гречку с молоком.У Боруто появилось отвращение на лице и это заметил Минато. Минато-Что-то не так? Боруто-Я ненавижу гречку с молоком. Боруто-Прости,но я не люблю это. Минато-Получается я тебя плохо знаю,может расскажешь о себе.Что ты любишь? Боруто-Что я люблю? Минато-Да,что ты любишь?Я хочу узнать тебя по лучше,ведь я тебя люблю. Боруто-Ну...я люблю бургеры,очень люблю свою сестрёнку,особенно когда она обнимает меня.Меня очень редко обнимают и каждый раз,когда вы меня обнимаете я не хочу выходить из объятий. Минато обнял Боруто. Минато-Хорошо,тогда я тебя никогда не отпущу. Боруто было очень приятно его обнимал самый любимый человек.Боруто хотел чтобы это никогда не заканчивалось. Боруто начал рассматривать лицо Минато. Боруто-(я никогда не задумался,но Минато очень красивый.) Задумавшись,Боруто не заметил,что у него встал. Минато решил посмотреть на Боруто.Он увидел,что у Боруто встал. Минато-(его настолько мало обнимали,что у него встал!Даже на горячих источниках такого не происходило,а там он меня видел голым!) Минато-Эмм...Боруто. Боруто взглянул на Минато. Боруто-? Минато-Посмотри вниз. Боруто увидел,что у него встал. Боруто одернулся. Боруто-Простите... Боруто был очень смущён. Минато-(он такой милый,когда смущается,что я скоро тоже возбужусь.) Боруто-Простите. Минато-Ничего страшного. Минато немог оторвать глаз от Боруто из-за этого у Минато тоже встал.Потом и сам Боруто заметил,что у Минато встал. Боруто-Мы вместе этого хотим.Возьми меня! Минато-Но ты ещё мал. Боруто-Я всё равно тут ненадолго,я в любой момент могу вернуться обратно в будущее. Минато-Да к чёрту!И я и ты хотим этого. Минато поднял Боруто и отнёс в комнату. Минато положил его на кровать. Минато опустился к Боруто.Минато невесомо коснулся чужих губ своими.Затем,настойчиво утянул Боруто в поцелуй, проникая в его рот горячим языком, прижимаясь к нему теснее.Боруто плавился от контрастной температуры его тела снаружи и внутри.Боруто хоть,и неумело отвечал,но Боруто было очень приятно.Спустя пару минут,они разорвали поцелуй. Минато-Ты точно уверен? Боруто-Да.Я очень хочу этого. Минато-Хорошо. Минато начал снимать кофту с Боруто.Минато засунул руку под футболку Боруто. Боруто-Ахх... Минато-Настолько тебе не хватает касаний. Боруто-Мгм... Минато-Понятно.Тогда я буду касаться,как можно больше. Боруто-Спасибо... Минато снял с Боруто футболку.Минато начал вылизывать сосок,рисуя узоры. Боруто-Ах...ахх... Боруто было очень приятно.Минато перешёл к другому также рисуя узоры.Потом Минато начал целовать его тело всё опускаясь ниже и ниже. Боруто было,так приятно что в штанах стало очень тесно. Боруто-Ахх...Может мы перейдём к самому главному. Минато-Хорошо. Минато снял с себя одежду и снял последний элемент одежды с Боруто,штаны. Минато увидел,что член Боруто уже весь тёк смазкой.Боруто очень хотел его. Минато-Перевернись на живот. Боруто послушно перевернулся на живот.Минато взял смазку и намазал на свой член и пальцы.Минато начал разминать Боруто. Минато-Думаю,что ты уже готов.Но если тебе будет больно,скажи. Боруто-Хорошо... Минато вошёл в Боруто. Боруто-Ай... Минато-Мы можем прерваться в любой момент,если хочешь. Боруто-Не надо. Спустя пару минут,Боруто привык.Боруто начал сам насаживаться показывая,что он уже привык.Минато начал делать толчки. Боруто-Мгх… Минато-Всё хорошо.Я буду нежен. Минато и начал потихоньку двигаться,ища простату. Сейчас Боруто было не очень приятно. Когда Минато пронзил простату,то Боруто издал стон. Боруто-Ааах! Минато-(нашёл!) Минато начал двигаться в том направлении. Сейчас Боруто было очень приятно.От этого даже еле ноги держались. Боруто-Г-глубже... Быстрее... Ах... Минато уже сам начал ускорять темп. Минато-(Кх... У Боруто... Такая классная дырочка... Она прям сжимает мой член... Никогда такого не чувствовал...) После чего Минато кончил,а после него Боруто.Минато вышел из Боруто. Минато смотря на свою работу снова возбудился и это заметил Боруто. Боруто-Опять? Минато-Ничего страшного,скоро пройдёт. Боруто-Нет,я не могу смотреть,как вы мучаетесь. Боруто взял возбуждённую плоть Минато и начал водить рукой верх,вниз.Но,позже Боруто решил взять в рот плоть Минато.Это очень сильно возбудило Минато. Минато-(он такой милый и невинный сейчас делает мне минет.) Боруто делал это в первый раз.Боруто начал лизать член Минато.Боруто ориентировался на вздохи Минато.Руки Минато покоились на блондинистом затылке парня,что нарочито медленно вылизывал член. Сначала он поигрался с розовой головкой,кружась вокруг ее оси языком,затем он погружал ствол в рот немного посасывая.После Боруто спустился вниз к яйцам активно увлажняя каждый сантиметр,иногда вбирая их в свой рот.Рисуя непонятные волнистые линии его проворный язычок поднимался вверх и наконец-таки полностью заглатывал плоть Минато.Минато сходил с ума от этих движений,он кончил.Боруто всё проглотил. Минато-Всё хорошо? Боруто-Да,всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.