ID работы: 12909162

Невозможная любовь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Повседневность

Настройки текста
Боруто обнял Минато. Боруто-Хорошо. Минато-Уже вечереет,пора домой. Боруто-Пора. Они пошли домой.Как они пришли домой их встретила Кушина. Кушина-Как раз вовремя,я приготовила ужин. Минато-Спасибо.. Они поужинали и легли спать. На следующий день. Они проснулись.Минато с Боруто пришли на кухню и увидели,что там уже была Кушина.Тут к ним повернулась Кушина. Кушина-Я уже завтрак приготовила. Минато и Боруто-Эмм...Спасибо. Они позавтракали. Боруто-Большое спасибо,Кушина. Кушина-Не за что. Кушина-(мне интересно откуда этот милый мальчик,а где-то его ждет его семья...бедный мальчик надеюсь он скоро вспомнит,где его семья.) Минато-Я с Боруто пойду погуляю,хорошо? Кушина-Хорошо. Они вышли на улицу. Боруто-Ну...куда пойдём? Минато-Может на речку? Боруто-Да,давайте. Они пошли на речку. Там они мило общались,пока не начался закат. Боруто-Закат такой красивый... Сказал Боруто с какой-то грустью. Минато-Боруто тебя что-то беспокоит? Боруто-Да... Минато-И что же?То что ты вернёшься обратно в будущее. Боруто-Да...я будто чувствую,что это мой последний день. Минато-И ты из-за этого переживаешь,да? Боруто-Угу... Минато-Раз ты чувствуешь что это твой последний день,то давай тогда мы его весело проведём. Боруто-Что ты имеешь ввиду? Минато снял с себя плащ и положил его на землю. Минато притянул к себе Боруто. Минато поцеловал Боруто.Нежно,просяще и заискивающе.Боруто почувствовал мягкие губы,от которых просто невозможно отказаться.Минато решил оставить метку.Он приблизился к его шее и оставил там свою метку. Боруто-А-ах... Вырвался первый стон Боруто Минато повалил Боруто. Минато-Понял? Игриво сказал Минато. Боруто-Да. Потихоньку Минато начал раздевать Боруто и вот Боруто остался полностью голым.Минато аккуратно прикоснулся к его возбуждённой плоти и начал медленно водить своей рукой по всей длине.Тогда он услышал сладкий голос Боруто и увидел его милое личико.Спустя время Боруто кончил. Боруто-Ах... Тогда Минато перевернул Боруто на живот.Минато немного растянул Боруто и вошёл в него. Минато начал делать толчки. Боруто-Ахх... Минато и начал потихоньку двигаться, ищя простату.Когда Минато пронзил простату,то Боруто издал стон. Боруто-Ааах! Минато-(нашёл!) Минато начал двигаться в том направлении. Сейчас Боруто было очень приятно.От этого даже еле ноги держались. Боруто-Г-глубже... Быстрее... Ах... Минато уже сам начал ускорять темп.Спустя пару минут,Минато кончил,а за ним и Боруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.