ID работы: 12909162

Невозможная любовь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

ЧТО!?

Настройки текста
Боруто-ЧТО!? Боруто начал трясти Минато,но тот упорно не просыпался. Боруто-(у меня так много вопросов,а Минато не просыпается.) Как Боруто не пытался Минато не просыпался.Боруто сдался и пошёл в прихожую,дальше смотреть фильмы. Спустя час пришла Кушина. Боруто-Здравствуйте Кушина. Кушина-Привет,Боруто.Как дела? Боруто-Не очень. Кушина-А,что случилось? Боруто-У Минато поднялась температура и я обыскался искать жаропонижающее.И Минато странно себя вёл. Кушина-Не надо было мне уходит,бедный Минато.А на счёт поведения,когда Минато болеет он всегда странно ведёт. Боруто-Всё то что он говорил,правда или нет? Кушина-Ну...как тебе сказать.Полу-правда. Боруто-Полу-правда? Кушина-Он может сказать как очевидную ложь,так и правду. Боруто-(только больше вопросов появляется.Так и непонятно,что Минато мне сказал правду или ложь!?) Кушина-Не морочь себе голову. Боруто-Ну,хорошо. Кушина-Уже поздно,пора ложиться спать. Боруто-Хорошо. Боруто почистил зубы,лёг на кровать и уснул. На следующий день Как Боруто встал он сразу пошёл к Минато. Боруто-Минато. Минато-~Ммм...~ Боруто-Скажите пожалуйста,то что вы сказали вчера правда? Минато-~мвхмвх~ Минато не слово не мог вымолвить.А если Минато что-то говорил,то невнятно.Боруто сдался и решил пойти погулять. Кушина-Ты куда? Боруто-Пойду на улицу,развеюсь. Кушина-Ну,хорошо.Только к восьми быть дома. Боруто-Хорошо. Боруто вышел из дома.Он ходил по всем переулкам.Он не мог найти себе место.Боруто весь ходил задумчивый по улице и его заметил Какаши.Какаши подошёл к нему. Какаши-Привет. Боруто-А! Боруто испугался,так как не заметил Какаши. Какаши-Ты ходишь сам не свой.Конечно это не моё дело,но что случилось? Боруто-Мне как-то неудобно с тобой говорить,ведь я тебе отказал. Какаши-Ничего,страшного.Нсли ты не хочешь,то я не могу настаивать. Боруто-(он так просто меня просил.А я тут страдаю из-за того что не знаю признались ли мне в любви.Я же не могу об этом ему рассказать,это же будет просто издевательство над ним.) Боруто-Прости,но я не могу тебе сказать. Какаши-Не бойся. Боруто-Просто я влюбился в кое-кого и я не могу издеваться над тобой,рассказывая о своей влюблённости. Какаши-Это не будет издевательством.Я счастлив,пока ты счастлив,ведь я тебя люблю.А если ты любишь человека,то ты радуешься,то что он счастлив хоть и не с тобой. Боруто-Хорошо я расскажу.Но можно мне не говорить его имя. Какаши-Да,конечно. Боруто-Просто этот человек мне нравится и он...ну я не могу понять признался ли он мне в любви или нет.Правильно ли я понял его.И я боюсь если я признаюсь в любви,то окажется,то что он имел другое виду.И он не захочет больше меня видеть. У Боруто появились слёзы.Какаши поднёс руки к его лицу и вытер слёзы. Какаши-Бояться это нормально. Боруто-Спасибо тебе,Какаши. Боруто заметил,что уже вечереет. Боруто-Мне пора. Какаши-Пока.Ещё встретимся. Боруто-Да. Боруто пошёл домой.Боруто зашёл домой. Кушина-Привет,Боруто. Боруто-Здравствуйте. Кушина-Минато стало получше. Боруто-(Минато стало лучше!Это значит теперь он мне ответит!) Боруто рванул к Минато. Кушина-Ты куда!? Но Боруто не слушал Кушину.Боруто зашёл в комнату и увидел Минато. Минато-Боруто,что-то случилось? Боруто-Вы не помните,что сказали вчера? Минато-Не помню.А что я сказал? Боруто-Вы сказали что вы меня любите никак ребёнка,а как человека. Минато-Я... Но тут его прервал Боруто. Боруто-Пожалуйста,скажите правду...Вы меня любите?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.