ID работы: 12909162

Невозможная любовь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Температура

Настройки текста
Боруто принёс чай Минато. Минато-Спасибо. Боруто-Ну,что я пойду. Минато-(так хочется чтоб он остался со мной,но причин для этого нет.) Минато-Да,да...иди Боруто вышел из комнаты и увидел Кушину которая куда-то собиралась. Боруто-Вы куда? Кушина-А я к иду к Микото,моей подруге.Посплетничаем. Боруто-Мм...Понятно... Кушина-Вернусь поздно вечером. Боруто-Хорошо. Боруто решил посмотреть какой-нибудь фильм.Чтобы со скуки не умереть.Ведь ещё пол дня впереди. Он весь вечер смотрел фильмы,пока не настало время ужина. Боруто пошёл на кухню,приготовил рагу. Боруто-Ужин. Но Минато не вышел из комнаты и Боруто заподозрил неладное. Боруто вошёл в комнату в которой лежал Минато.Он увидел,что Минато очень плохо.Боруто подбежал к кровати и положил руку на лоб Минато. Боруто-Да,ваш лоб горячий!Где градусник! Минато-Где-то в тумбочке около кровати. Боруто как раз стоял рядом с ним.Боруто искал среди всех выдвижных ящиков градусник и нашёл его. Боруто-Ура!Так возьмите градусник и померьте температуру. Минато-Хорошо,но с одним условием. Боруто-С каким?! Минато-Ляг со мной,пожалуйста. Боруто-Хорошо. Боруто лёг на кровать,а Минато укутал их обоих одеялом. Боруто переживал за Минато,поэтому и не задумывался зачем это всё он делал. Минато приобнял Боруто.Боруто почувствовал насколько Минато горячий. Боруто-(видимо у него большая температура и из-за этого бредит.) Спустя пару минут уже можно было посмотреть температуру. Боруто-Дайте градусник. Минато-~Ну,что так грубо.Можно повежливее~ Боруто-(Минато бредит,надо всего лишь выполнить его требования.) Боруто-Дайте,пожалуйста градусник. Минато-~Хороший мальчик~ Минато дал градусник Боруто.Боруто встал с кровати и взглянул на градусник. Боруто-38,6°!Где жаропонижающее?! Минато-~Где-то на кухне~ Боруто побежал на кухню и переполошил всю кухню и нашёл жаропонижающее.Он достал стакан нашёл воду и налил её.После этого Боруто побежал к Минато с кружкой воды и таблетками.Боруто дал таблетку Минато. Боруто-Вот таблетка,выпейте её…пожалуйста… Минато-~Хорошо…мой милый Боруто.Всё для тебя…~ Боруто перебил Минато. Боруто-Да,быстрей давайте. Минато-~Да,ладно,ладно…только не горячись…~ Минато выпил таблетку. Боруто-Наконец-то… Боруто хотел уже уйти из комнаты,но его остановил Минато. Минато-~Боруто,я хочу кое-что сказать~ Боруто-Ну и что же? Минато-~Я тебя люблю...и не как ребёнка,а как человека~ Минато положил руку на голову Боруто,потянул на себя и впился в его губы.Боруто было приятно,но он был в шоке.И Боруто не знает это всё из-за бредни или Минато и вправду любит его. Минато поцеловал Боруто,после чего Минато отрубился. Боруто-ЧТО!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.