ID работы: 12909162

Невозможная любовь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Боруто-Пожалуйста,скажите правду...Вы меня любите? Минато-Да,я люблю тебя как человека.Я пойму,если ты не захочешь больше меня видеть. Боруто-Я тоже люблю тебя. Боруто обнял Минато. Минато-(он меня любит.Моя любовь взаимна.) Боруто-Но есть маленькое,но. Минато-Но? Боруто-Пожалуйста выслушайте меня. Минато-Хорошо. Боруто-Не посчитайте меня сумасшедшим...дело в том,что я не терял память... Минато-Не терял? Боруто-Да,я не терял.Я всё помню.Имена,события всё это я помню.Дело в том,что я из будущего. Минато-Из будущего? Боруто-Да!И я не мог сказать этого при первой встрече.Я боялся,что вы меня посчитаете сумасшедшим. Минато-И как ты очутился тут?И из какого года ты? Боруто-Я из 2017 года. Минато-А сейчас 1989 год,получается разница между нами примерно 28 лет. Боруто-Ну до моего рождения,но это не главное.Дело в том,что я сюда попал случайно. Минато-И как? Боруто-Я был в бою вместе со взрослыми и они сказали стоять в стороне как я попадаю в портал и так я сюда попал. Минато-Вот как. Боруто-Ну,это не всё. Минато-А,что ещё? Боруто-Ну...Вы заметили что мы очень похожи. Минато-П...Получается ты мой сын!? Боруто-Да,нет! Минато-Слава богу.Ну тогда к чему это? Боруто-Видимо ты не сильно умнее меня. Минато-Эй. Боруто-Я появлюсь через 28 лет,если я был твоим сыном,то я появился,когда тебе был бы пятый десяток.Я твой внук. Минато-Ты мой внук!? Боруто-Да. Минато-Так это ещё хуже.До этого я считал себя педофилом,а теперь ещё и инцест.Но от этого я тебя не разлюблю. Боруто-Но есть более большая проблема из-за того,что я из будущего рано или поздно я вернусь в будущее. Минато-Это значит,что...мы больше не увидимся.Не,не если ты из будущего и я твой дедушка значит что я там ещё жи... Тут его прервал Боруто. Боруто-Ты мёртв.Я не могу сказать из-за чего тебе,ведь если я расскажу,то ты не умрёшь и изменишь будущее. Минато-И это значит,что мы потом не сможем увидеться. Боруто кивнул. Боруто-Но,мы всё равно любим друг друга. Минато-Получается теперь мы вместе? Боруто-Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.