ID работы: 12909162

Невозможная любовь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Боруто зашёл в комнату и начал думать,что скажет завтра. Боруто-(блин!Мне нужно что-то придумать,а то меня раскроют.Так мне надо придумать сколько дать им информации о себе.Так расскажу о семье,они спросят имена,если я их скажу,то они попытаются их найти,а найти их не смогут так как они ещё не родились.Если я скажу правду то,что я из будущего подумают,что я псих или то,что я вру.Тогда,что мне сказать!Даттебаса!Может мне просто рассказать последние события только немного измененные.То что я попал в какой-то портал упал ударился и всё забыл,вроде звучит правдоподобно.Отлично!Можно ложиться спать.) Наконец-то Боруто разобрался,что делать и теперь может спать спокойно. На следующий день. Сначала проснулись Минато и Кушина,а потом уже Боруто.Он вышел из комнаты и увидел бабушку с дедушкой. Кушина подошла к Минато и обняла его,а Минато поцеловал в щёчку Кушину. Кушина-С добрым утром. Минато-С добрым. Тут они заметили Боруто. Минато пошёл к Боруто,а Кушина начала готовить завтрак. Минато-С добрым утром,Боруто.Раскажи всё,что ты помнишь. Боруто сел за стол. Боруто-Что я помню? Минато-Да,что ты помнишь?Как ты тут оказался? Боруто-Последние что я помню это то что я попал в портал и отключился...и теперь я оказался тут.Больше я ничего не помню. Минато-Может ты помнишь свою семью,друзей,знакомых? Боруто-(блин!Всё же придётся рассказать,но что?!) Боруто-Не помню... Минато-Прям совсем? Боруто-(если опять скажу,что не помню будет слишком подозрительно.Но я должен сделать так,чтобы они не пытались найти откуда или где моя семья.) Боруто-Нет,я помню что у меня есть сестра,мама и...папа,но я не помню их имена. Минато-(для шпиона слишком не проработанная,поэтому он не шпион.Всё же он и вправду не помнит,что с ним случилось.Искать его родителей без знания имён-это тоже самое,что искать иголку в стоге сена.Но всё-таки он что-то помнит,может если я проведу много времени с ним,он быстрее вспомнит.) Минато-Понятно.Помнишь что-то ещё? Боруто-Больше ничего... Минато-Ничего страшного,со временем вспомнишь. Дальше они позавтракали и Боруто заметил,что во время завтрака дедушка и бабушка мило с друг другом общались в отличие от его семьи.Тут он чувствовал себя частью семьи. После они позавтракали,Минато взял собой Боруто и пошёл на тренировку команды номер 7. Они пришли на полигон,а там уже ждали Минато его ученики. Обито-Что вы так долго!?Даже Какаши вас ждёт! Какаши-Обито. Обито-Что? Какаши-Минато-сенсей,а кто это с вами. Обито обернулся и увидел Минато-сенсея с каким-то незнакомым мальчиком. Обито-А кто с вами? Рин-И вправду,кто это? Минато-Это Боруто.Он потерял память и пока он будет ходить со мной. Рин-Понятно. После этого Минато начинает тренировку.А Боруто садится под деревом. Спустя время. Минато-(может Боруто помнит какие-нибудь техники да и как-то неудобно,что он сидит в одиночестве.) Минато-Что сидишь?Может пойдёшь с нами потренируешься? Боруто помахал руками. Боруто-Не,не!Я буду только мешать. Минато-Мне как-то неудобно,что ты сидишь в одиночестве. Боруто-Да?ничего страшного... Минато-Да,давай.Ты нам не помешаешь.Идём. Боруто-Эх...ладно. Они пошли на полигон. Минато-Может есть техника,которая у тебя плохо получается,может я тебе помогу. Боруто-Техника которая плохо получается... Минато-Да. Боруто немного отошёл от Минато и создал маленький рассенган и запустил его в лес,он даже не долетел до дерева и исчез. Минато-(откуда он знает рассенган?) Минато подошёл к Боруто. Минато-Откуда ты знаешь эту технику? Боруто-(чёрт спалился!Что же делать!?) Боруто-Я...я не помню...Вы же говорили,что поможете. Минато-Да,конечно помогу. Боруто-В чём у меня проблема? Минато-У тебя проблема в том,что пользователь должен объединить первые два этапа для создания одной цельной сферы. В связи с этим, пользователю даётся небольшой воздушный шар для облегчения представления предполагаемой формы; если шар лопнет или будет каким-либо образом двигаться, технику ещё нельзя считать освоенной.Тебе для этого не хватает сил. Боруто-Получается у меня никогда не получится освоить рассенган. Минато-Нет,что ты.У тебя всё получится. Минато обнял Боруто. Боруто-(Дедушка считается со мной на равных.Он не говорит «ты слаб», «ты мал».Он не говорит «у меня нет времени»,«я же Хокаге».Он не такой как мой отец,он намного лучше.Он не забивает на свою семью.Но при всём при этом он хороший Хокаге,он хороший муж.Не как отец,который забил на маму,а мама за него переживает,заступается.Каждый раз оправдывает отсутствия отца.) Минато вышел из объятий и сказал. Минато-Может,тебе поможет создание клонов.Побробуй. Боруто-Хорошо. Боруто создал клона. Боруто-Что дальше? Минато-Пусть клон создаст тебе в руку рассенган. Боруто-Хорошо. Клон Боруто начал создавать рассенган в руку Боруто и получился нормальный рассенган. Боруто запустил рассенган в лес и в этот раз он долетел. Боруто-Ура! Минато-Со временем ты сможешь и без клона создать рассенган,а пока так будет легче. Боруто-(если бы отец мне бы рассказал я мог давным-давно освоить рассенган,но почему он так не сделал...почему.Он просто говорил,что я слаб.Но дедушка в отличие от отца мне вправду помог.) Минато-Думаю можно закончить тренировку. Боруто-Я тоже,так думаю. Тренировка закончилась,вся команда номер 7 разошлась,а Минато с Боруто пошли домой. Как они вернулись они никого не встретили.Поэтому ужин решил приготовить Минато. Минато-Боруто пока можешь выбрать фильм,а я приготовлю ужин. Боруто-Хорошо. Боруто выбрал какой-то боевик,а в это время Минато закончил ужин. Минато-Готово. Боруто пошёл на кухню и увидел кари. Кари оказался очень вкусным,потом они пошли смотреть фильм. Фильм оказался скучным,но Боруто было очень приятно находиться рядом с дедушкой. Боруто-(я так сильно чувствую себя в безопасности рядом с дедушкой намного безопаснее,чем отцом.) С этими мыслями Боруто заснул. Минато это заметил,но решил не будить его. Минато-(он такой милый,когда спит.) Спустя время и он заснул. Кушина пришла домой и застала такую картину. Был включён телевизор,а Минато мило лежал с Боруто и посапывали. Кушина-Минато будет хорошим отцом.Мой милый Минато.(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.