ID работы: 12909162

Невозможная любовь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Наруто,Саске и Боруто сражались с Момошики и Урашики.Боруто стоял в стороне,так как его отец сказал,что он ещё слаб,чтобы сражаться и вдруг Боруто попадает в какой-то портал. Боруто-ААА!Где я? Он осматривается и видит Коноху,но какую-то другу,намного меньше,чем его Коноха.Он всматривается и видит на скале всего лишь 4 лица.И тут Боруто понял. Боруто-Я в прошлом!!! Боруто-(и что теперь делать!!!?) Боруто не знал,что делать,Боруто ничего не осталось,как пойти в Коноху.Боруто пошёл к воротам.Но тут к нему подошёл дедушка.Боруто этого не ожидал,он не знал что сказать,ведь он из будущего. Боруто-(чёрт!чёрт!чёрт!Что же делать!?Я не могу сказать,что я из будущего!) Минато-Что это за мальчик? Минато спрашивает у охранников.Они только увидели мальчика. Охранники-Не знаем. Они пожали плечами. Боруто был в панике.Он не знал,что сказать. Тут к нему повернулся Минато. Минато-Кто ты? Боруто-Я...я...я...не знаю... Минато-Не знаешь? Боруто-(так стоп я могу притвориться,что у меня амнезия.Спустя время я смогу придумать,как вернуться обратно в настоящее.) Боруто-Да.Я не знаю,как я тут оказался.Помогите мне,пожалуйста... Минато-(он ничего не помнит.Он может быть шпионом,но смотря на него он не выглядит,как шпион.Да и если он шпион,то лучше проследить за ним.) Минато-Хорошо.Тогда иди за мной. Боруто-Хорошо. Они пошли к дому Минато.Они зашли домой,как тут пришла Кушина. Кушина-У меня есть отличная новость. Но тут Кушина заметила незнакомого мальчика. Кушина-А кто это? Минато-Он сам не знает.Он говорит,что он ничего не помнит и ему нужна помощь. Кушина-А ой... Минато-Он пока будет жить у нас,хорошо? Кушина-Хорошо. Минато-Так,что за новость? Кушина-А новость?Давай не при нём. Минато-Хорошо. Они отошли от Боруто. Минато-Так,что? Кушина-Я беременна.У нас будет ребёнок. Минато-Я так рад! Минато обнял Кушину. Минато-Я очень рад,но надо что-то делать с тем мальчиком. Кушина-Ах да мальчик,надо ему выдать комнату. Они вернулись к Боруто и показали ему комнату. Минато-Вот тут ты будешь жить. Боруто-Хорошо. Минато-И у меня есть ещё один вопрос к тебе. Боруто-Какой? Минато-Может ты помнишь своё имя. Боруто-Помню.Боруто. Боруто-(пока хорошо играю амнезию) Минато-Уже вечер.Поэтому завтра расскажи всё,что ты помнишь,Боруто.А пока ложись спать.Спокойной ночи. Боруто-Спасибо. Боруто зашёл в комнату и начал думать,что скажет завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.