ID работы: 12909162

Невозможная любовь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Влюблённость

Настройки текста
На следующий день. Минато проснулся и увидел что на нём спит Боруто. Минато-(он такой милый и красивый... ТАК СТОП КРАСИВЫЙ!!!Откуда у меня такие мысли.) Минато завертел головой пытаясь убрать такие мысли.После этого Минато взял на руки Боруто и понёс его в комнату.Минато положил Боруто на кровать и пошёл готовить. А Боруто снилась тренировка.Он вспоминал,как улыбался его дедушка,как ему было приятно с дедушкой. Боруто-(у него такая милая улыбка,он заботливый,внимательный и...и такой добрый.Он не как мой отец...не как он.Никто обо мне так не заботился как он.Я так хотелось бы чтоб он дожил до моих дней,но я не могу менять прошлое.) В этот момент Боруто проснулся и увидел,что лежит на кровати. Боруто-(он отнёс меня на кровать?В последний раз меня относили в кровать,когда я был ещё маленьким,тогда я был у кого-то в гостях.) Боруто встал с кровати и учуяв вкусный запах,пошёл на кухню.Он увидел,что Минато готовил. Минато-С добрым утром,Боруто. Боруто-С добрым... Минато-Сегодня у меня нет дел,может куда-нибудь пойдём? Боруто-(нет дел!?...он же Хокаге!) Боруто-У вас нет дел?Но вы же Хокаге.Разве у Хокаге есть свободное время? Минато-Да,я Хокаге.Но даже у Хокаге есть свободное время.Все отчёты заполнены и разданы все задания,поэтому у меня есть свободное время. Боруто-Я думал,что у Хокаге нет личного времени. Минато-Так,что насчёт того чтоб куда-нибудь пойти? Боруто-Ну,я не знаю.Мне как-то неудобно утруждать вас.Куда вам угодно. Минато-(Куда я хочу?) *Воспоминание* Минато проснулся и увидел что на нём спит Боруто. Минато-(он такой милый и красивый... ТАК СТОП КРАСИВЫЙ!!!Откуда у меня такие мысли.) *Воспоминание* Минато-(пойду на горячие источники и все эти мысли исчезнут.) Минато-Куда я хочу?Может пойдём на горячие источники. Боруто-Да,давайте. Они пошли на горячие источники.Они зашли в раздевалку и начали раздеваться.Минато думал,что если он увидит Боруто без одежды,то все те мысли исчезнут.Но взглянув Минато на Боруто все те мысли не исчезли. Минато-(Боже!Ничего прекраснее я не видел.) Но,Минато не подавал виду,что что-то не так.После этого они пошли к источнику.Всё время Минато старался не смотреть на Боруто. Спустя пару часов они пошли обратно,а последние часы для Минато были пыткой,но наконец-то это закончилось.Они вернулись домой и их встретила Кушина. Кушина-Наконец-то вы пришли я уже ужин приготовила. Минато-С...Спасибо... Они поужинали и Кушина заметила,что Минато сам не свой.После ужина Кушина подошла к Минато. Кушина-Минато,ты сам не свой.Что с тобой? Минато-А! Кушина-Тебя что-то тревожит? Минато-Да,ничего.Со мной всё в порядке. Кушина-Я вижу,что нет. Минато-(я не могу сказать,что мне начал нравится мальчик который теперь живёт с нами.Я не хочу разрушать семью.) Минато-Я беспокоюсь что буду плохим отцом. Кушина-Ты из-за этого переживаешь.Ты прекрасный отец,не накручивай себя. Кушина обняла его. Минато было мерзко обманывать Кушину,но он не хочет разрушать семью. Минато-(почему!?ПОЧЕМУ!?Почему мне понравился этот мальчишка!Мне же нравится женщины!У меня скоро будет ребёнок,а я засматриваюсь на этого мальчика!Я думал что эти мысли пройдут,я думал что это какой-то сбой в голове и всё это пройдёт.Но нет я влюбился в этого мальчика.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.