ID работы: 12907998

КГБ - Кошачье Грозовое Безрассудство

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
Примечания:
Ледяная Тьма коварно ухмыльнулась. Всё шло по её плану. Она аккуратно проскользнула через охрану которой не было и направилась к машине. Дальше всё шло без приключений. Быстро запрыгнув в чёрный Котелак, она погнала прямо на место назначения, его даже не пришлось менять в навигаторе. Она посмотрела в окно заднего вида. Чётко повторяя каждый поворот её машины, сзади как всегда был белый Форд. «Не так уж это было и сложно, — усмехнулась про себя кошка. — «Осталось совсем немного до исполнения моего плана......»

***

Агенты в шоке уставились на Искру. Хоть всё, что она сейчас сказала и звучало ужасно и невероятно, но у них не было оснований не верить ей. Все доказательство указывали на то, что кошка говорит правду. — И..... куда она могла поехать? — дослушав её рассказ спросила Песчи. — И где она могла спрятать подарки? — Я не знаю, — честно призналась Искра. — Она попросила только неправильно расшифровать послание и… отвлечь вас… — Тогда будем думать сами. — решила Половинка Луны и стала перебирать всевозможные варианты. — Может, она в Сумрачном Лесу? А что, туда вполне можно быстро проникнуть, при помощи телепорта, например… — Нет.....вряд-ли..... — протянула ПБ. — В Сумрачном Лесу не ловит War-Fi , а он необходим для телепорта. Нужно брать в счёт либо места с War-Fi, либо те, которые не так далеко находятся. — А может....... смотрите, где мой наш Котелак??! — выкрикнула Древняя, подбегая к парковке. — Нам нужно срочно проследить за ним!!! Наверняка Ледяная Тьма угнала его..... Кошкам ничего не оставалось как идти пешком угнать машину. Вопрос стоял только: где и какую? Хотя, впрочем и на этот вопрос ответ был не таким уж сложным, ведь в честь бала, вся парковка психушки пестрИла не ПЕстрила разнообразными машинами. Причём ни у одной из них не было сигнализации, потому что главный айтишник Листопад обиделся Выбор агентов остановился на симпатичной серебристой машинке, бренда Ладно ларгуз. Они преспокойненько подошли к ней, сели и поехали. Так просто?! Серьёзно? Ну, конечно же нет, это же мой фанфик! За ними тут же отправили погоню. А всё почему? Да потому что, как оказалось, это была машина главного мафиози — конечно же, Синей Заразы Звезды. — А НУ-КА БЫСТРО ОСТАНОВИЛИСЬ!!!!!!! — во всё горло проорала Синичка через окно. — А НЕ ТО НА ВАС МОШЕК НАТРАВЛЮ!!!!!!!! — Может не надо, мам? — пискнул с заднего сидения сын мафиози. У меня одной вопрос, на чём они едут если у них угнали машину?! — На лошади, блин! — вслух ответила Синяя Звезда. — Что говоришь, сынок? А, да я не это имела ввиду...... Пока кошка слегка замешкалась, объясняя сыну, что он не единственная мошка вселенной, агенты успели слегка оторваться, свернув за угол. И на удивление, первый раз в жизни им повезло. Прямо перед ними оказался тот самый Котелак, угнанный у агентов Ледяной Тьмой. — В ПОГОНЮ!!!!!!!!! — провопила Белка, давя на газ. Однако водитель машины, похоже, заметил преследователей. Началась самая настоящая погоня. — Ах, так?! — прошипела Белка, которая как вы уже поняли, вела машину. Разъярённая глашатая с такой силой нажала на тормоз газ, что бедный Ладнус чуть не разлетелся на части от напряжения. Однако, водитель Котелака не уступал, и тоже изо всех сил давил на газ, как вдруг..... — УРААААААААА!!!!!!!!!!!! — нет, это не мои одноклассники радуются последнему дню школы в этом году, это спецагенты, впервые увидившие светофор. Впередиехавший Котелак резко затормозил. Настолько резко, что оттуда были слышны ругательства того самого водителя. Искра узнала его. — Ну всё, тебе хана...... — прорычала воительница. — На этот раз, это точно на МятнО-валеРьянном яЗыкЕ!!! Хлопнув дверью, кошки вышли из машины. Подойдя к угнанному авто преступника, они предупреддающе выстрелили прямо в окно машины — Немедленно выходите!!!!!!!!! — выкрикнула Пестролистая. Однако Искра знала, кто там сидит, а от того и добавила: — БЫСТРО ВЫШЕЛ, А ТО УНИЧТОЖУ ТЕБЯ НА МЕСТЕ!!!!!!!!!! — Искорка, миленькая! — заплакал выглянувший из авто Коршун. — Я сейчас всё тебе объясню! — Не нужны мне твои объяснения! — рявкнула воительница. — Из-за тебя меня подозревают в ограблении! — Но это не я..... это всё она! Она заставила меня, динамитом угрожала! — И ты испугался какого-то динамита?! — Он огромный пре-огромный был! — невинно захлопал глазами глашатай СЛ. — И ниточка медленно-медленно укорачивалась...... — Да ты… — Сейчас не время выяснять отношения! — оборвала их разговор Песчанная Буря. — Кто заставил тебя угнать машину? — Я не знал, что она угнанна! Она просто сказала ехать на ней куда хочется и если начнут преследовать — уезжать! — Ясно. Ты можешь просто назвать её имя? — Да. Её зовут…Бя. Ой! Бя. Бя, бя, бя....... — стал заикаться Коршун. — Блин. Она заклятье какое-то на меня наложила! — Это не заклятье. — вздохнула Половинка Луны. — Это самое настоящее проклятье! Вот только не на тебе, а на нас! — Мда...... Да Гроза убьёт нас! — безо всякой надежды сделала вывод Ластрчка. — Да, совершенно верно, убьёт!!! — агенты резко обернулись и тут же упали в обморок. Прямо перед ними стояла Гроза — Агент 4-18-16-9-1. — И я предупреждала вас об этом! — она повернулась к Песчанной Буре. — Я, доверила тебе это дело, а ты.......Ты уволена! Ты отстраняешься от обязанностей агента.....навсегда! — Но..... — Я всё сказала. Можешь идти в штаб, собирать вещи. — отрезала агент и резко развернулась. Песчанная Буря вздохнула. Делать было нечего. — Ты только не расстраивайся..... — попыталась успокоить её Пестри, но кошка уже всё решила. — Не надо, лучше идите, потанцуйте. Подарки нам уже не найти. Она нацепила на себя чёрные очки и пошла в штаб, собирать вещи. Он был не так далеко, так что уже минут через пять агент в оставке добралась до места назначения. «Ну вот и всё» У парковки как всегда стоял Форд. Песчи заметила, что на этот раз их было сразу два, однако с недавних пор её это не касалось. В самом штабе всё было неизменно. Пройдя в свою комнату, воительница стала складывать свои вещи в сумку, также лежащую тут. Сзади она услышала шорох. — Ты всё-таки пришла.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.