ID работы: 12907998

КГБ - Кошачье Грозовое Безрассудство

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Расскрытие

Настройки текста
— Там я познакомился с одной кошкой...... — повторил чёрный кот. — Это была чёрная воительница с льдисто-голубыми глазами..... Она показалась достаточно милой, но слегка подозрительной… Уж больно много она не договаривала..... — И что же она тебе сказала? — Сказала, что ей нужна помощь. Представилась Ледяной Тьмой..... — И ты помог?! — прошипела Искра, вспомнившая тот самый бал, на котором она встретила ту самую Ледяную Тьму..... — Мне ничего не оставалось делать! — стал оправдываться Горелка. — Она угрожала тебе? — сдержанно спросила Песчанная Буря, начинающая, наконец, догадываться… — Нет.....точнее…да!!! Она сказала, что… — он сглотнул. — В ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ Я — МУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одиночка неистово заржал, потом заплакал и вскоре это превратилрсь в нечто, похожее на истерику… — Походу, его обратно в психушку… — вздохнула Половинка Луны. — Подождите...... А вам не кажется, что такую же фразу Искра говорила...... — поспешила всё свалить на сестру Голубка. — Ч-что?! — совсем офигела Искра. — Да это просто мем такой, известный..... Песчанная Буря недоверчиво сощурилась. — Где ты спрятала подарки? — как ни в чём не бывало спросила кошка. — Ч-что?!!? Да как вы......я не...... — Хватит оправдываться! — оборвала её Половинка Луны. — Все улики падают на тебя! Сама посуди, кому выгодно было неправильно растолковать послание Песчанной Бури, тем самым оторвав нас от слежки за опасным преступником?! — Но я же.....была там с вами! — отчаянно защищалась воительница. — Тогда ты могла быть соучастником, — задумчиво произнесла Песчи. — В любом случае, у тебя есть пять минут, чтобы доказать свою невиновность. Агенты недоумённо переглянулись. Искра посмотрела на Песчи. — Хорошо. Что мне надо делать? — Для начала, расскажи всю правду. — Хорошо, — повторила воительница. — Только вы вряд-ли поверите мне.

***

Кошка оглянулась. Не обнаружив преследования, она быстрым шагом побежала из здания, неся за собой огромный мешок. Аккуратно, чуть дыша, она сделала один шаг вперёд. Спустя несколько шагом она вздохнула с облегчением. - Стой! - прорезал воздух крик Коршуна. Резкий выкрик ударился ей в спину. Кошка вздрогнула. Она медленно повернула голову. - Т-тенехвостая!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.