ID работы: 12907516

"Два Дракона"

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
255 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

= 89 =

Настройки текста
По началу настрой Чана серьезным не казался, и Донхун приложил немало усилий, чтобы заставить себя поверить в мальчишку и начать раскрывать ему все карты. Но юный Кан, упершись и задавшись целью, раз за разом демонстрировал успехи, выбиваясь в прилежные ученики, и не оставалось ничего другого, кроме как поощрять его старания, с удивлением отмечая, что в нем намного больше потенциала, чем виделось изначально. И Хун нашел в этом мотивацию для того, чтобы попытаться раскрыть в Ючане то, что помогло бы им обоим. Теперь в нем наконец-то проснулся интерес и даже азарт к происходящему. Не жалея времени и сил, Донхун методично расчищал перед Чаном дебри, заодно подсвечивая ему путь. И даже устраивал ему своеобразные испытания и экзамены, с внутренним восторгом встречая искренние мальчишечьи старания и нарастающее с каждым днем правильное любопытство, дотошность и взвешенность действий. Может быть, продвигались они не так быстро, как того требовали обстоятельства, но Хун, проникнувшись и, наконец, доверившись, дал Чану возможность ощутить и найти себя в выбранном направлении. Конечно, без казусов не обходилось, равно как и без ссор. Они могли спорить до хрипоты, Ючан рычал и огрызался, демонстрируя подросшие когти, и, о Боги, кто бы знал, какое удовольствие Донхун получал от созерцания того, как внутри юного главы клана расцветает сила. Он будто вернулся в свои молодые годы, позволив вспыхнувшему запалу вновь овладеть им. Хун почувствовал себя живым и переполненным энергией, и это ощущение было прекрасным. И он смело мог бы назвать прошедшие полгода удачными и, может быть, даже идеальными, если бы не одно «но». Крайне важное «но». Будучи с головой погруженным в «воспитание» нового Дракона, Донхун лишился свободного времени напрочь, и Джуна он видел лишь на работе или уже крепко спящим в их теперь общей постели. Чувство вины за то, что они перестали быть рядом, мучило его со страшной силой, и еще Хун безумно скучал. Через Пёнгвана и других помощников он заваливал Джунхи подарками и, если высвобождалась минута, топил его в нежности и ласке, не давая проходу. Иногда, вероятно, это случалось не вовремя для того состояния, в котором пребывал его любимый человек, и Джун стал часто раздражаться, а потом и вовсе заявил, что хочет побыть один и желательно подальше от всего происходящего. Донхун так четко помнит тот вечер и удивление, которым его буквально пришибло. Он не улавливал смысл Джуновых фраз, цепляясь только лишь за то, что они итак не видятся, Пак ведь итак один! Но проблема была гораздо глубже и сильнее. Она заключалась не только в их отношениях и случившемся разладе, и Джунхи не сразу смог это донести. Когда же это, наконец, произошло, они расстались почти на месяц. По совету доктора Муна, Джун уехал, уединившись за городом, в доме, который Донхун снял для него. И все эти тридцать дней общаться им было запрещено. Точнее, в большей степени запрет касался Хуна, что стало для него самой настоящей пыткой. Он даже представить себе не мог, какой силы тоска способна одолевать его и как без Джунхи в этом мире попросту пусто. И совершенно бессмысленно. В момент долгожданной встречи, когда Донхун приехал его забрать, все внутри сжималось от неизвестности и от того, что он пока никак не мог понять, как собирался жить без этого человека. Но, кажется, вселенная подарила ему еще один шанс, потому что Джун, едва сойдя с крыльца, обнял его очень крепко, пообещав, что никогда больше не уедет так надолго до тех пор, пока Хун будет его любить. И слово свое держал, не давая им разлучаться дольше, чем на пару дней. - Что у вас случилось, м? - Ты о чем? – лениво отозвался Донхун, привлекая Джунхи поближе. К фильму он интерес потерял еще полчаса назад. Да и Пак, видимо, тоже. - Проспали, целый день собраться не могли. Чан документы перепутал, подписи не там поставил. - Вернулись вчера поздно. У нас пара проблем с бандами Звезды. - Серьезное что-то? - Бунтуют все еще. Последователи Гвона в возмущении по поводу того, как мы с ним обошлись. - В чем проблема? Пусть выйдут из состава клана. - И тогда они умрут с голоду. - Ну, или просто умрут. Что, в общем-то, в любом случае решит проблему. - Какой ты жестокий, помощник Пак, - улыбнулся Хун, погладив Джунову ладонь, по-хозяйски расположившуюся на его колене. - У меня перед глазами слишком хороший пример, - улыбнулся Джунхи, посмотрев на него. – Кстати говоря, как дела у госпожи Чо? Мы всю прошлую неделю носились, как бешеные, я ни разу не поинтересовался, как она там. - Чего ты, вдруг, обеспокоился этим вопросом? - Да не знаю, - повел он плечами. – Жаль мне ее. Сидит теперь, как птица в клетке. - Она сама это выбрала. Разве мы не предлагали ей другие варианты? - А ты бы на ее месте выбрал иной путь? Рядом с Ючаном всяко безопаснее. Все-таки смелая она девчонка. И не глупая. Устроила себя хорошо. Но все равно хочется ее пожалеть. Она – такой же ребенок, как наш господин Кан. - Как бы эти дети не принесли нам проблем, - вздохнул Хун. - Чан опять ведет себя плохо? - Нет. Но госпожа Чо вертит им, как хочет. И вряд ли потому что, что Чан безвольный. Он ей попросту позволяет. - Ну, и что такого? Ничего сверхъестественного она от него не требует. - И это, конечно, прекрасно. Главное, чтобы они не надумали поиграть в Ромео и Джульетту. - Между прочим, из них красивая получилась бы пара, - протянул Джунхи, кутаясь в плед получше. - Мы еле-еле уладили всю шумиху с ее кланом, когда новости выползли наружу. И все еще разгребаем накопившиеся проблемы. И я бы не хотел решать еще и эту. - Что такого-то? - Это помешает Ючану сосредоточиться на клане. Он только-только начал держаться уверенно, и сейчас его внимание должно быть сконцентрировано на делах, а не на какой-то девчонке. - Ужасно звучит, господин Ли. А если эта какая-то девчонка ему и вправду нравится? - Замечательно, я не против. Главное, чтобы не влюбился. - То есть тебе влюбляться можно, а ему нельзя? - Я достаточно долго скрывал свои чувства и через многое прошел, чтобы себе их позволить. - Это не означает, что теперь у Чана должно быть также. Можешь себе представить, сколько счастливых лет мы бы прожили, если бы не стали играть друг с другом в кошки мышки? Разве тебе не хотелось бы осознать это намного раньше? - Хотелось бы, но мы все равно не можем уже ничего изменить. - Зато мы можем не мешать Ючану. Он тоже заслуживает любить и быть любимым. Донхун вздохнул, понимая, что Джунхи, конечно же, прав. Но в голове тут же нарисовалась картина того, сколько проблем клан в его лице получит, если юный Кан на самом деле влюбится. И этого ему совершенно точно не хотелось. Во-первых, потому что Чан действительно имел все шансы стать прекрасным Драконом, а во-вторых, потому что Хун желал как можно дольше побыть рядом со своим Джуном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.