ID работы: 12907516

"Два Дракона"

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
255 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

= 90 =

Настройки текста
Жизнь полна разочарований, и некоторые из них иногда бьют по тебе довольно сильно. В какой-то момент, посреди очередного разговора с самим собой, Чан поймал себя на мысли, что запутался. Потянув за нитку этого воображаемого клубка, он разматывал его несколько месяцев к ряду, пока однажды утром, посмотрев на себя в зеркало, не пришел к выводу о том, что тех самых хваленых принципов, которые бежали впереди него всю жизнь, никогда у него и не было. Все его понятия о добре и зле, о том, что на самом деле хорошо, а что плохо, оказались бутафорскими. Они представляли собой тонкую ширму, за которой стоял растерянный Ючан. Ненавидя отца и считая его человеком, крадущим у всех вокруг, обманывающим, убивающим, кем стал он сам теперь? Топая ногами, как маленький ребенок, и доказывая всем, какие они нехорошие, в тот же самый момент Чан жил на широкую ногу благодаря тому, что все эти люди заработали для него. Говоря о несправедливости и жестокости клана, он весело проводил время с Джунхи, с интересом слушал его рассказы, а потом с такой же увлеченностью записывал за Донхуном прописные истины этого мира, находя в этом удовольствие для самого себя. Ну, и где же тогда тот железный принцип святого Ючана, если многое в его теперешней жизни развлекало его по полной программе? Где тот нахмуренный борец за справедливость? Канул в Лету под натиском слишком сытого и прекрасного существования на посту человека, которого потихоньку начинали уже опасаться? То, что было плохим, постепенно обрело оттенки безразличия. Люди, казавшиеся монстрами, становились союзниками и партнерами. Действия, от которых челюсть сводило от напускного омерзения, постепенно превращались в рутину. Так и что там насчет собственных принципов, а, господин Кан? Плохо не знать, кто ты. Но еще хуже понять, что ты совсем не тот, кем себя мнил. Разочаровывает, не правда ли? И так омерзительно, когда первая вспышка этого осознания оказывается кошмарной огромной шаровой молнией, летящей тебе прямо в лоб. Как справляться с подобным, Чан понятия не имел. И несколько дней метался внутри себя, как зверь, угодивший в ловушку. Первой мыслью было тут же кинуться к Джунхи-хёну, чтобы поплакаться у него на плече, как и всегда, но Ючан пытался сдержаться, понимая, как это по-детски. Но, в конечном итоге, не найдя выхода из своей коробки и теряя терпение, он все-таки пришел на разговор, попросив выделить ему вечер. Но эта беседа всплывала между ними и потом еще довольно долго. Джунхи давал пищу для размышлений, Чан переваривал и пытался внутри себя выстроить хоть что-то, найти свое настоящее «я». Знакомиться с самим собой оказалось совсем не просто. Осознание собственных желаний и мыслей, собственная трансформация – наверное, это самое сложное, что с Ючаном случалось за всю жизнь. И он был только в начале этого пути. Одновременно забавным и ужасным было то, что в рабочих вопросах этот размотанный клубок из разочарований помогал даже очень, будто бы расправляя Чану плечи, помогая уверенно стоять на этом пути не самых хороших дел. Однако, стоило только переступить порог дома, за плечами будто возникали ангел и черт, которые дрались без умолку, заставляя Ючана испытывать непреодолимо сильное желание отрубить себе голову, только бы не слышать эти несмолкающие голоса. Ко всему этому примешивалась Вубин, с которой было прикольно, но которая, в то же время, беспокоила его крайне, потому что Чан ощущал слишком много всего, а ему и без нее было достаточно потрясений и эмоций. - Кому я вообще тут это рассказываю? Ты меня не слушаешь даже. - а? - Что и требовалось доказать, - цокнула она, кинув салфетку на стол. – Фильм сегодня тоже не посмотрим? - А ты очень хочешь? Не устала за целый день? Может, спать? – Чан устало потер лоб, зажмуриваясь. - Ты мне обещал. - Неа. - Да брось, ну, Чан! - Госпожа Чо.. - Хотя бы часть! - Ладно, окей, - кивнул он, поднимаясь из-за стола. – Что ты там хочешь посмотреть? Я найду пока. - Я уже поставила его там на таймер. Первый в списке, - ответила она, нагнав Чана. – Кстати, захватишь пиво? - Сама чего не взяла? - Хочу, чтобы ты поухаживал за дамой, - вздохнула она, покачав головой. – Вот все тебе надо объяснять. Чан фыркнул, не сумев скрыть улыбку, и, подтолкнув девчонку в сторону гостиной, свернул в кухню, чтобы явиться на заявленный кинопоказ с двумя бутылками холодного напитка и даже заранее заготовленными закусками. Вубин тут явно времени зря не теряла и не собиралась так просто позволить Ючану нарушить обещание. Честно говоря, ему и правда очень хотелось это сделать, потому что день был какой-то адский, и его опять будто каменной плитой придавило, но отказывать несколько раз к ряду было некрасиво. Поэтому он уселся рядом на свой любимый огромный диван и к середине фильма даже расслабился, найдя в себе силы шутить над сюжетом, с тайным удовольствием наблюдая, как Бинни смеется или пихает его в напускном раздражении. В очередной раз подумалось, какая она классная и как Чану совершенно точно не стоит к ней приближаться, потому что с ней рядом должен быть смелый и сильный. - Почему в каждом современном фильме обязательно должна быть постельная сцена? Типа.. она тут вообще не нужна ведь. - Ты просто смущаешься смотреть ее со мной, - фыркнул Чан, тут же отклоняясь от занесенного в его сторону кулачка. - Ничего я не смущаюсь, - буркнула Вубин. – Кто ты такой, чтобы я тут смущалась? - В каком это смысле, кто я такой? – улыбнулся он, наблюдая за ней, смотрящей в экран неотрывно и сидящей теперь даже слишком ровно. - Кто ты такой, чтобы я при тебе смущалась? Обычный вредный мальчишка, не стоишь внимания, - отрезала она, все-таки кинув на Чана колкий взгляд. - Я глава клана так-то. - Угу. За плечом господина Ли. - Ээээй..! - Неприятно? - Вообще-то да! - Вот и мне твоя шутка неприятна. Усек? - Усек, - кивнул Чан. Вубин удивленно воззрилась на него. Улыбнувшись, он протянул ей ладонь. – Мир? - Как насчет «извини меня, Вубин»? - Извини меня. Пожав его ладонь, Бинни отвела взгляд и, спустя пару минут, все-таки оттаяла. Чан мысленно поставил галочку напротив этой шутки и, легко пихнув девчонку, шепнул с улыбкой: - Не обижайся. - Ты временами такой противный, знаешь? - Ты тоже. - Вубин покачала головой, начиная улыбаться. Ючан зевнул и скуксился, бормоча, - пойдем спать уже, а? - Нам десять минут осталось. Потерпи чуть-чуть. Чан послушно дождался титров, и они лениво поползли наверх. Возле двери в свою спальню, Бинни затормозила, оборачиваясь на него. - Когда у тебя выходной? - Завтра. - Завтра? - Угу. А что? - Поехали в Пусан? - Зачем? - По берегу погулять. - Именно в Пусане? - Угу. Мне там нравится. Давно хочу. - Туда два часа ехать. - Это недолго. - Я не уверен, что мы сможем. - Тебя «родители» не отпустят или что? – вздохнула она. Чан сдержал смешок от этого забавного прозвища для господина Ли и Джун-хёна и пожал плечами. - Есть такое подозрение. - Спроси их. - Ладно, - толкнув дверь в комнату, ответил он. - Не вздумай мне наврать! – крикнула Вубин из коридора. Ючан улыбнулся, закусив губу, и выудил из кармана телефон, набирая сообщение Донхуну. «Подъем в 7 утра». «Так рано?!» - прислала Бинни в ответ. «Ты хочешь в Пусан или нет?». «Хочу». «Подъем в 7».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.