ID работы: 12907516

"Два Дракона"

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
255 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

= 88 =

Настройки текста
- Что опять? – выдохнул Ючан, встревая в дверях. – Ладно-ладно, не хмурься. Что? - Вот это что за обязанности такие? - Боги, Вубин, ты же сама просила бумажную работу! - Да, но не такую! - А какую? - Что-то более интересное. Так сложно? - Напиши все свои хотелки помощнику Паку, он разберется. - Он меня пошлет. - Да с чего бы? - Ну, а кто я такая, чтобы просить у него что-то? - Э.. ну.. моя.. ммм.. - Твоя кто? - Понятия не имею, - выдохнул Чан. – Просто, напиши ему. - Я напишу тебе, а ты передашь. - Окей. Я могу идти, госпожа Чо? - Угу. Приедешь поздно? - Да, - бросил Чан, бодро зашагав по коридору до своей спальни и запираясь в ней. Скинув по дороге в ванную одежду, он забрался в душ и пару минут просто зависал под прохладным потоком, приводя себя в чувство. Сегодня бесило решительно все. Особенно отсутствие возможности выпустить пар. В последний месяц Ючан думал об этом все чаще. Наверное, сказывалось то, что он начинал расслабляться, становясь на своем месте более уверенным. И еще, может быть, причина была в этой девчонке, которая теперь была к нему слишком близко. И Чана постоянно бросало от желания прибить ее до мечты остановить время, чтобы проводить с ней вечера бесконечно. Как только они упекли Гвона за решетку после попытки покушения на хёна, что было афигеть как глупо со стороны этого чудака, они привезли Вубин обратно в город, потому что Чан просто больше не мог разрываться между делами в Сеуле и делами в Согвипо. На общем кланово-семейном собрании было решено, что она поживет какое-то время в его доме, пока не решит, чего хочет, и тогда они ее, как золотую рыбку выпустят. Вубин же, едва переступив порог, выдала, что согласна заниматься какими-нибудь клановыми делами под началом Чана, и с этого момента жизнь его стала еще веселее, чем была. Если это, конечно, вообще можно назвать весельем. Ожидаемо, что, находясь под одной крышей, они все равно сталкивались и проводили друг с другом время. Их схожие интересы и характеры превращали общение в американские горки. И, признаться честно, Чан этим наслаждался, но иногда Вубин была дико не вовремя, а как с ней себя в такие моменты вести, он не понимал совсем, потому что у него попросту не было такого опыта. В университетские годы среди его друзей были только мальчишки, а девушка у него была всего одна, да и то не очень долго, так что, Ючан не обладал нужными знаниями о том, что именно делать с женщинами, да еще и с привлекательными. - Кан Ю Чан! – в дверь громко затарабанили. Дыхнуло прохладой, и голос оказался совсем близко. – Ты тут уснул? Мы опаздываем! - Блин, хён, напугал! - Завязывай отмокать, и вылезай. Если сделка сорвется.. - ..то что? – распахнув стеклянную дверцу, нахмурился Чан, сгребая в охапку прилетевшее в него полотенце. – Кто посмеет отказаться от сделки со мной в трезвом уме? - Это все равно не дает тебе право опаздывать, - бросил Джунхи, выходя в спальню. Чан вздохнул, потому что хён был прав, как и всегда, и потащился за ним следом. Джун принялся методично подавать ему предметы одежды, заодно расписывая основные моменты предстоящей встречи и напоминая о важных пунктах сегодняшнего расписания. Мозг бодро зашевелил шестеренками, и Ючан, наконец, почувствовал, что проснулся. – Вопросы есть? – уточнил Джунхи уже в коридоре. - Пока нет. - Отлично. Тогда шустро рассаживаемся по машинам, и вперед, работать. - А завтрак? - А завтрак после встречи. Вы его проспали. - Хён, будет не прикольно, если посреди встречи у меня живот начнет урчать. Позора не оберемся. - Йогурт пойдет? – вздохнул Джун. - Пойдет. Захватишь? Спасибо, хён, - улыбнулся Чан и, обогнав его, шустро слетел по ступеням вниз, зашагав к выходу из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.