ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного лирики и бешенная рыжеволосая

Настройки текста
Ветер бил в лицо, волосы равивались в разные стороны. Адреналин. Сердце Андрея билось необычайно быстро. Максимальная концентрация. Финишная прямая, бочка, выстрел. Ледник взвизгнув начал падать вместе с Помедором. Через секунду они достигнут земли…

***

Парень резко открыл глаза, судорожно начал глотать воздух. Подушка сделалась мокрой от пота. Андрей тут же встал с кровати. Все мирно спали. Царила лишь тишина, неимоверное спокойствие от усталых лиц друзей. Парень вышел на улицу в одной тканевой футболке и штанах. Выйдя из дома парень дотронулся до земли голыми ступнями. От холода и небольшой росы, скопившийся на кончиках травинок, у парня прошли мурашки. Он медленно подошел к животным, выискивая родного белого птеранодона с синими полосами. Парень как-то совсем про него забыл. Среди остальной живности спали несколько маленьких тирексов, рядом спали их родители. Андрей взглянул на ярко-зеленую траву, которая подсвечивалась лунным кровавым светом. Хотя, кто знает. Луна ли это. Выживший сфокусировал взгляд на зеленой траве, она до странности напомнила волосы Фиби. Тут же пред глазами Помедора показалась девушка. Азиатка улыбалась и махала рукой. Парень моргнул, видение тут же прекратилось. ПВПшник подошел к Оленю Диего. Тот грустно сопел. На лице Помедора появилась грустная улыбка. —Со всеми этими проблемами мы про вас совсем забыли…-Присев у мегалоцероса прошептал он… Андрей был удивлен своей нежности. Сейчас он был похож на розу, колючие шипы снаружи, но внутри… Парень всегда был весел в компании, либо же, пытался. Но мало кто знал о его проблемах. Он не любил ими делится. Он потянулся к рогам оленя и стал аккуратно их гладить. Вряд ли его гладили в последнее время. Со всеми этими войнами. Андрей с горечью понимал что скоро они расстанутся с этими животными. Разве что выдра Арионы останется, микрораптор Фиби и Диего. Сердце рвалось как струна на гитаре. Ветер выл, напоминая какую-то грустную песню. Он встал, направляясь к своему любимчику. Ветер прорывался сквозь деревья и кусты, отлетела кора, вся эта какафония напоминала какое-то ужасающее гитарное соло. Наконец-то, среди спящих аргентов показались еще два летающих существа. Тапежара и птер. Помедор подошел к леднику. Рука проскользила по чешуе динозавра. Парень прилег на мокрую траву рядом с спящим птеродактилем. Его взгляд был направлен на звезды. Андрей закрыл глаза, тут же всплыли воспоминания. Он с арбалетом подкрадывается к птеранодону. Достает болас. Раскручивает и попадает в птицу. Вдруг, вспышка. И вот уже он смотрит на него вместе с Музловом. Которого спас от раптора. Ледник был с ним все время, а он этого не замечал и не ценил. Как он урчал и клохотал при виде Андрея. Ждал новой поездки, или, просто того что бы его погладили. Парень почувствовал небольшой тычок в ногу. Открыв глаза он увидел уже стоящего птера, сон — как рукой сняло. Парень, усмехнувшись, легонько похлопал его по спине, после чего взабрался на него. —Хочешь полетать, не правда ли? -Искренне улыбнувшись спросил Помедор.

***

Все сидели на улице, за общим столом. Все что-то бурно обсуждали, лишь Помедор устало, но с улыбкой, опирался на локоть и слушал их. Разговор пришел к Клэр, Ариона обьяснила кто она. —И где она сейчас? -Спросил Диего. —Незнаю, но мы должны быть начеку. Она представляет большую опасность.-Ответила Ариона. Вдруг, Музлов встал из стола, лишь только кончики пальцев дотрагивались до деревянного стола. Он объявил: —Внимание, через несколько дней идем на боссов. Кто согласен? -Спросил он осмотрев стол. Диего и Ариона одобрительно кивнули. Помедор хотел что-то сказать, но его перебил угрюмый Бобби шоу, вскачивший с места. —Вы что все совсем е**нутые? -Вдруг заявил Николай. Слова были как гром. Тут же нахлынула тишина. —Не понял? -Склонив голову отозвался Музлов. Николай сжал кулаки, его взгляд заметался. Он смотрел то на выживших, то на животных, то на листву и небо, пытаясь найти помощь. Зарычав, он стукнул по столу и ушел в дом. Диего нервно сглотнул слюну. —Что это с ним? -Выгнув бровь спросила девушка. Музлов грустно вздохнул. Он знал что Бобби шоу таким был не всегда. Как только они познакомились он вëл себя нормально, давал себе отчëт. Был предводителем. Но мир Арка повлиял на него. В худшую из худших сторон. На его лицо можно было рассмотреть морщины, которых раньше и не было, а сам он, стал сварливым. Будто мир Арка его состарил. Он стал несчастным. Музлов грустно улыбнулся, надеялся, что он сможет найти себя и обрести радость и быть просто счастливым. Даже в таком неспокойном месте как этот мир. —Да нормально все, немного попыхтит и опять будет прежним.-Сонно произнес Андрей. —Помедор, а почему ты такой сонный, а? -Задала вопрос Ариона. —Не выспался.-Моментально ответил он. Не было желания рассказывать о своем ночном «кроссе». —Хорошо. Скоро вылупятся еще несколько детенышей рексов, присмотрите за ними.-Попросила девушка. —Сэр, есть, Сэр.-Ответил Помедор. На что Ариона лишь закатила глаза цвета весенней травы.

***

Музлов и Ариона прогуливались вдоль небольшого ручейка. Иногда, Музлов украдкой смотрел на девушку. Как она заправляла волосы за ухо, как ее глаза блестели при ярком свете солнца. Музлов вспомнил как они держались за руку шли по снегу, а потом. Вдруг послышался какой-то свист, Ариона вскрикнула и упала. Музлов тут же упал на колени перед девушка и начал осматривать ее. —Ч. Чт? -Его голос оборвался, когда он увидел большой порез немного ниже бедра. Взгляд тут же поплыл и через секунду сфокусировался. Внутри появилась бурлящая ярость и злоба. Рядом лежал окровавленный топор. Кто-то стал походить к ним. Парень тут же поднял топор и стал всматриваться в листву. Вдруг он заметил еще один топор, летящий в его сторону. Пригнувшись, он миновал учесть поймать топор. Из кустов выпрыгнула рыжеволосая. В его руках осталось последнее оружие, небольшой кинжал. Клэр, с нечеловеческим криком, бросилась на Музлова, тот же, лавировал между ее незамысловатыми движениями. Ариона приоткрыла глаза и увидела как Музлов умело отражал атаки Клэр. Что-то был странное в его лице. Он… Он улыбался. Словно получал кайф от битвы, драйв. Адреналин кипел, прямотоком мчался по венам. С криком он ударил тупой стороны топора Клэр по голове. Та выронила нож и упала на землю. —Нет… Кейт, Наоми. простите меня. Я…-Не успела договорить Клэр как раздался выстрел, заставивший умолкнуть ее навсегда. Вдруг, мир стал чëтче, осознание того, что рядом лежит истекающая кровью Ариона припозднилось. Музлов тут же выбросил топор и подбежал к Арионе. —Я в порядке.-Нелепо соврала девушка. Парень положил руку ей на щеку. —Мисс, я должен буду вас понести.-Ухмыльнувшись заявил Музлов, пытаясь скрыть свое беспокойство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.