ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

По закоулкам пустоты.

Настройки текста
Примечания:
День в самом разгаре, трое парней сидели на побережье острова, рядом лежали три Аргентависа. Птицы, открыв рот, жадно вдыхали воздух, после сложной битвы. С базы вынесли всё полезное, ресурсы, седла, оружие и броню. А так же, артефакты, от которых исходило интересное легкое свечение. —Аргентависы сейчас никуда не полетят, они устали, надо будет подождать еще минут 10.-Подтягиваясь и зевая заявил Николай. Музлов перевел взгляд с Бобби шоу на Диего. —Ясно, я пойду прогуляюсь.-Ответил Диего. —Можно с тобой? -Улыбнувшись спросил Музлов. Диего лишь кивнул. —Ну вот и хорошо, я пока тут посижу.-Хлопнув в ладоши произнёс Бобби шоу и прилёг на песок. Парни пошли по берегу острова хищников. Было спокойно и тихо, вся жизнь застыла на острове, и прокрадывалось сомнение, была ли она вообще? Солнце жгло тело, Музлов посмотрел на свои руки и удивился что не замечал как загорел за все время. Он взглянул на Диего, тот тоже стал смуглым от воздействия ультрафиолетовых лучей. Парень невольно усмехнулся. «Будто на пляже побывали"-Подумал он. Вдруг Диего остановился и осмотрелся. Слева была видна верхушка дома, на котором они с Фиби сидели, пережидая ночь. Взгляд опустился ниже и увидел злополучную дверь. Его скорбный взгляд переместился вперёд, заметил лишь несколько капель засохшей крови на горячем песке. Ютубер подошёл поближе и присел на одно колено. Провёл рукой по песку, взрыхляя его — взрыхлялись и его воспоминания. Музлов всё время стоял позади, наблюдая за удручённой картиной. «Интересно, как она там?.."-Подумал Диего и неконтролируемо, по рефлексу посмотрел в небо. Ему казалось что это место, где находится Фиби, должно быть, обязательно там… Там.

***

Фиби медленно шла по холодному невидимому полу. Ведь это было единственное что можно было делать, кроме того, как думать, мечтать, и стоять на месте. Это место было весьма странным, не единого звука, ни ветра, ни голосов, ни-че-го. Также оно было просто огромным, не было понятно насколько далеко ты ушел, ведь была лишь сплошная темнота. Лишь иногда эту скуку пресекали какие-то странные цифры в темноте. Девушка вновь ходила по этой мгле, обняв себя руками. Вдруг, впервые за многие дни она услышала странные звуки, похожие на стрекотание электрических приборов. Вдалеке девушка увидела зеленые голограммы. Девушка тут же сорвалась с места и подбежала к ним. На пьедесталах и обсидиана были 5 голограмм. На первой была девушка, через зеленый цвет виднелись белые покрашенные волосы, с черными корнями, голубые глаза, с небольшими веснушками на белоснежном лице. На пьедестале было написано имя: Эшли Холливелл, Избранная №1, Веган, Плюсы: Скрытная, сообразительная, умная, быстрая. Минусы: Любопытная, эмоционально слабая. Шанс выживания — 62%. Свечение пьедестала отличалось от всех остальных, оно было серым, все остальные же — были как и голограммы зеленые. —Похоже. Эта девушка мертва? -Задала вопрос тишине Фиби. Она подошла к следующему пьедесталу, тут же, ее сердце на миг замерло, а после стало биться сильнее. На второй голограмме был изображён Лукас О’донелл. Ее друг. На пьедестале было написано: Избранный №2 Плюсы: Умеет обращаться со всеми видами оружий, скрытный, быстрая реакция, отличное зрение и слух эмоционально сильный. Минусы: Нейтан. Шанс выживания — 92% Девушка сглотнула слюну, руки задрожали с большей силой, Нейтан и Лукас лучшие друзья. Пред глазами мелькнула непринужденная картина как они сидели в парке и мило общались… —Неужели они тоже здесь… Рядом была голограмма Нейтана, там все было почти также. Четвертая была также подругой Фиби… Джоанна Мэллоун, Избранный №4, Плюсы: Скрытна, боевой настрой, умеет обращаться с любым оружием, сильна в рукопашном бою. Минусы: Эмоционально не стабильна. Шанс выживания — 77% Пятое лицо Фиби видела совсем недавно. Музлов. Хоть она и знала что он избранный, но всё равно, для нее это было потрясением. Она подошла поближе. Александр Музлов, Избранный №5, Плюсы: Бессмертен. Минусы: Не найдены. Шанс выживания — 100%. Девушка нахмурив брови перечитывала все раз за разом. Это было огромным шоком. Вздохнув, она уже собиралась уходить, как вдруг заметила неприметную фиолетовую плашечку. Местонахождение: …

***

Парни подлетали к родному дому, там, на удивление, стояли шесть тираннозавров. На земле их уже ждали Ариона и Помедор. Сев на землю, они спрыгнули с птиц. Диего и Бобби шоу подошли к Помедору, тот обеспокоенно спросил: —Ну что, как? -Размыто спросил он. Музлов же, улыбнувшись подошёл к Арионе, расправив руки в разные стороны он начал: —Жив, цел, ну правда один раз все-таки.-Не успел он договорить, как девушка обняла его, уткнувшись лбом в грудь. За этим наблюдала ПВПшная тройка. —Они точно не друзья.-Прошептал с усмешкой Помедор. Бобби шоу закатил глаза. —Так, не время сюсюкатся. Что мы имеем?..

***

—И я как залетел туда, и бац, бац! -Крикнул Бобби шоу, имитируя стрельбу из винтовки, держа в руке окорочок додошки.—А потом Музлов с РПГ! -Музлов перебил Бобби шоу сильным ударом ногой об ногу. Ариона нахмурив брови недоверчиво на них глядела. —В общем, кажется скоро мы начнем проходить боссов, а что будет дальше — посмотрим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.