ID работы: 12903477

Твоё сердце греет меня сильнее костра на селитре.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Местонахождение - Остров

Настройки текста
Примечания:
Становилось все холоднее, зеленоволосая подошла к надписи, которую до этого не замечала. Внизу, после заголовка «Местонахождение» Было написано: Эшли Холливелл — Пустоши Хелены. Александр Музлов — Остров. Джоанна Мэлоун — Выженные земли. Нейтан Уэллс, Лукас О’донелл — Вымирание. Девушка молчала, представляла как они там. Как Джоанна выживает в адской пустыне, как Нейтан и Лукас гуляют по зараженному биому. Как Эшли, в виде заблудшей души скитается по невидимым черным коридорам пустошей. Где в ушах лишь остаются отголоски клаксонов машин, воплей динозавров, и… Какого-то странного тихого плача. Это место сильно давило на нее. Фиби поспешила уйти от сюда, вновь бродить по безжизненой черной «пустыне». Так и не заметив еще одну надпись, следующую, после Нейтана и Лукаса: Мей Инь Ли — Неизвестно.

***

Музлов нервно стучал ботинком по полу. Девушка лежала на кровати, ее глаза были прикрыты. Рядом с ней сидел Диего. Сделав жгут из подручных материалов он наложил его чуть выше раны. —Так, я сейчас наложил жгут, нам нужно изготовить успокаивающий бальзам по рецепту Ким, а и еще, Ариона должна пить много воды.-Заявил Диего. —Что за успокаивающий бальзам от какой-то Ким? -Спросил Музлов. Диего издал с грустный смешок, вспоминая Фиби. —Это рецепт от подруги Фиби, этот бальзам очень хорошо регенерирует и заживляет.—Фиби мне говорила о нём. Там надо эм.-Почесав затылок, парень подошел к одному из шкафов, где была еда и стал доставать от туда разные предметы. Вскоре, на столе было 10 стимберри, 8 наркоберри, 6 межоберри, 4 редких цветка, и 2 редких гриба. Диего стал все перемалывать в ступке. —Этим надо будем мазать рану, после чего я ее зашью.-Сказал Диего, поцесав щетину. Вскоре, в ступке появилась нежно-розоватая масса. Диего стал наносить ее на рану. —Так, я сейчас буду зашивать ее рану.-Произнес Диего, взяв хорошо Заточенную рыбью кость и нитку. —Будет больно? -Спросила Ариона. Парень грустно вздохнул. —Да, прийдется потерпеть, извини.-Ответил парень, девушка лишь кивнула.—Музлов, можешь пока что выйти? -Мягко потребовал Диего. —А? Да, хорошо.-Согласился Саша, выйдя на улицу, где его встретили двое беседующих парней. И, кажется, Бобби шоу уже остыл. —Как там Ариона? -Спросил Андрей. —В порядке.-Кратко, но убедительно ответил Музлов. Бобби шоу подошел поближе к Музлову. —Это была Клэр? -Музлов кивнул.—Она мертва? —Да.

***

Ариона, сжав кулаки что-то простонала. Зубы были стиснуты так — что казалось что сейчас поломаются. Рыбья кость вонзалась в кожу, с каждым разом все больнее и больнее. На лбу Диего выступил пот от волнения. Спустя несколько минут швы были наложены. Парень вновь нанес бальзам. Девушка тяжело дышала. —Диего, а разве никак не… Ах!.. Нельзя было заглушить боль? А? -Спросила шëпотом она. —Может и можно было…-Ответил он, почесав затылок.-Тебе сейчас стоит пить много воды и поспать. —Не хочу спать, мне кошмары постоянно снятся… А тебе? -Спросила девушка. Парень открыл рот чтобы ответить но запнулся, вспоминая последний сон. Фиби. Его Фиби. —Обычно либо ничего, либо, иногда, Фиби. Мы, обычно, просто гуляем с ней по городу, обнимаемся. Ну.-Парень хотел продолжить, но не смог, слова застревали в горле, затрудняя дыхание. —Знай, если тебе надо будет поговорить о Фиби, или просто о своих проблемах — обращайся. Я вот, тоже по ней скучаю.-Сказала девушка, прикрыв глаза. Воспользовавшись моментом Диего юркнул в дверной проход и отворив дверь, вышел на улицу. Его встретили 3 пары глаз. —Ну что, как она? -Спросил Музлов. —В норме, но прийдется подождать около недели, перед тем как она сможет нормально ходить… —Значит у нас еще неделя…-Прошептал себе под нос Николай, взявшись за подбородок. —Что же пока будет делать? -Спросил Помедор. —Без понятия.-Разведя руками, ответил Диего.

***

Клэр прикусив губу оглядывалась вокруг. Лишь одна пустота и тихий ветерок ерошил ее волосы. Вдруг стал появляться голубоватый силуэт. —Здравствуй, выжившая.-Раздался знакомый стальной голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.