ID работы: 12902684

Переходя границы.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
блин. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горсть проблем.

Настройки текста
Примечания:
- Мне постоянно что-то мешает, я постоянно не знаю куда идти... Кто я? Зачем я вообще живу? Слово "смысл"... Что это? Я начинаю полностью терять рассудок, а мои поиски становятся всё провальнее и провальнее... - Метро... Шумное место, где многие люди едут в непонятном направлении. У всех есть цель, желание... Но в этой всей толпе был единственный человек, который не понимал всей серьёзности... Икс. Прошла неделя, и наступили выходные. После первого учебного дня в колледже, переменная больше не пошёл туда. Его не волновало ничего, он лишь хотел избавиться от мыслей, что все полностью уставились на него с насмешкой. Спокойно сидя в электричке, он с сонным видом смотрел вперёд. За эту неделю много что произошло... В последнее время Икс начал замечать силуэты, которые не видели другие, и голоса, которых никто не слышал... Со временем киндер стал к этому привыкать, и уже не ощущал страха при виде чего-то подобного. Тому даже стало как-то не одиноко, ведь он практически всегда знал, что за спиной будет кто-то, кто не оставит тебя. Нужная станция. Голос в метро её озвучил, и желток встал, после чего вышел из поезда. Большой муравейник.. Очень было неприятно находиться в такой обстановке. Пытаясь пройти через толпу, мелкого что-то заставило остановиться. Такое странное чувство, как будто кто-то за ним наблюдает... Обернувшись назад, Икс заметил очень интересную личность, которая видимо пыталась скрываться. Это Фоур... Тот мельком улыбнулся смотря на желтка, а после испарился среди огромной толпы. Переменной стало жутко, но он тут же позабыл про это, и продолжил идти куда ему надо было. Времени прошло много, и уже под вечер Икс вернулся домой. Он ехал по делам, которые надо было давно уже сделать, но сил не хватало. Зайдя в квартиру и раздевшись, он даже не стал мыть руки, а просто сразу же сел за компьютер... Честно говоря, в комнате стало просто невозможно находиться, ведь уже начинало вонять мусором, а с каждым днём становилось всё больше и больше хлама. Переменную это особо не волновало, та и срач ему не приносил проблем. Через какое-то время Икса отвлек стук в дверь. Ему было не очень охото вставать, хотя тот человек очень настойчиво просился и громко стучал. Наконец-то подняв жопу со стула и выйдя с комнаты, мелкий с голосами в голове и очень расплывчатым взглядом медленно шёл по коридору, стараясь не упасть. Наконец-то дойдя до входа, он дрожащими руками открыл входную дверь, и отошёл чуть ли не рухнув на пол. Но тот стал более жизнеутверждающим после того, как увидел Ту в входном проходе. Переменная даже обрадовалась приходу своего друга, но его поставила в ступор одна фраза. -"Икс... Нам нужно серьёзно поговорить"-Двойка, не ждав последующих действий или слов от киндера, начал снимать куртку, а потом и обувь. -"м? Ладно... Иди... Проходи... Может чай заварить?"-мешкаясь, ему стало страшно, ибо такие разговоры с двойкой он не любил. -"нет... Давай без этого. "-скрестив руки, он серьёзно смотрел на икса. -"а... Ну, ладно, хорошо. Тогда пошли."-желток в ту же секунду развернулся и пошёл в свою комнату. Тот думал, что нет смысла сидеть на кухне, а про свой срач он позабыл. Травка в тот момент молча пошёл за Иксом. Придя в комнату, Ту просто обалдел от того, насколько было всё плохо в помещении. Ужасная вонь ещё и добавляла противного чувства. Зеленке стало тошно находится в берлоге своего друга... -"что за... НАХЕР... ЧЕЛ... ЧТО ТЫ ТУТ УСТРОИЛ?! ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ!"-его лицо наполнилось отвращением. -"что? Ты про что? А, мусор. Не переживай, это нормально."-еле улыбнувшись, честно, ему стало неловко с реакции Тутти фрути. -"НЕТ, ЭТО НИХУЯ НЕ НОРМАЛЬНО! БОЖЕ МОЙ.... Слушай, я конечно всё понимаю, но пожалуйста, можешь подумать над своей страстью к шоу? Весь этот хлам в комнате не в пользу тебе..."-пытаясь как-то подобрать слова, тот взял мелкого за плечи. У того сразу стал очень злой взгляд, и желток тут же убрал от себя руки Ту. -"не смей трогать меня и заставлять прекратить смотреть то, что мне нравится..."-агрессия перекрыла все более менее хорошие эмоции, та и он очень вспыльчив на данный момент. -"я всё понимаю, это твои интересы... Но не настолько же... Кхъ... Просто услышь меня, я и так пытаюсь тебе помочь."-предлагая руку помощи, Двойка сейчас более серьёзно относится к этому. -"ДА КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО?! ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ! ЕСЛИ ТЫ ПРИШЁЛ КО МНЕ ДОМОЙ ЧТОБ ПРОСТО ДОЕБАТЬСЯ, ТО СВАЛИВАЙ!"-отойдя подальше от Ту, он был уже не настроен на нормальный разговор. -"нет, я не уйду, пока ты не поймёшь какую ошибку совершаешь для себя самого."-пытаясь поговорить в спокойном тоне, зелёнка не собирался отставать. Переменная на какое-то время замолчала, но неожиданно дала леща Двойке. -"УХОДИ, БЛЯТЬ.... Я НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ ТЕБЯ!"-начиная дальше выпендриваться, Икс ни в какую не хотел слушать того. -"ты... ТЫ СОВСЕМ?! ЧТО, УЖЕ ГОЛОВА НЕ ДУМАЕТ?!?"-не собираясь терпеть такого хамского отношения к себе, двояк перешёл на агрессию. -"А САМ-ТО! ПРИШЁЛ, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ МНЕ ПАРУ СЛОВЕЧЕК И ПОПЫТАТЬСЯ ПОМЕНЯТЬ МОЁ МНЕНИЕ!!"-мелкому было максимально неприятно теперь видеть Ту, и он желал того, чтобы он побыстрее ушёл. -"ПАРУ СЛОВЕЧЕК? ХОРОШО, СЛУШАЙ. Я ХОТЕЛ ТЕБЕ ДО ЭТОГО СКАЗАТЬ, НО ЭТО БЛАГОПОЛУЧНО ЗАБЫЛОСЬ. ТЕБЯ СКОРО ОТЧИСЛЯТ ИЗ КОЛЛЕДЖА ЗА ТВОИ ПРОПУСКИ ПО ПУСТЯКАМ! ТЫ ДУМАЕШЬ, Я ПРОСТО ТАК ПРИШЁЛ К ТЕБЕ?! ТЫ УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ РАЗЛЕНИЛСЯ ХОДИТЬ В КОЛЛЕДЖ, ТЕБЕ НОРМАЛЬНО?!! "-продолжая говорить всё на прямую из-за порыва эмоций, двойка чуть ли не перекричал икса. -" Погоди... ПО ПУСТЯКАМ? ТЫ... ТЫ ЧТО-ЛИ РАССКАЗАЛ?!"-впадая в шок с такого, переменная начала паниковать. -"ГХ...ДА! Я ВСЕМ ВСЁ РАССКАЗАЛ! ПРО ТВОЁ ЛЕНТЯЙСТВО И СТРАСТЬ К ДЕТСКОМУ МУЛЬТИКУ!! ВИДЕЛ БЫ ТЫ, КАК ВСЕ СМЕЯЛИСЬ!"-не сумев сдержать тайну, всеж, он раскрыл свой секрет, который даже не планировал говорить. Киндер впал в крайность. Тому не верилось, что его близкий друг предал его и рассказал всем обо всём. Не веря всем сказанным словам, у того стал пустой взгляд, и он без слов вытолкнул травку из комнаты. после, взяв за руку насильно, он выгнал его за дверь, подобрав его шмотки и кинув их в лицо Двояку, вообще его не жалея и не думая о том, навредит ли тот предателю или всё обойдётся. Хлопнув дверью со всей силы и быстро закрыв её, он облокотился об стенку, и медленно начал сползать вниз, держась за голову и начиная реветь. Ему просто не верилось... Как после такой долгой дружбы можно было его предать? Ну, не смотря на все эти эмоции, в его голове начали снова появляться голоса, которые делали состояние Желтка хуже. Кому я могу доверять... Так это моим любимым интересам....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.