ID работы: 12902684

Переходя границы.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
блин. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отчаяние.

Настройки текста
Примечания:
- Я полностью оставил без внимания эти проблемы, и даже сам не понял, как всё начало становиться хуже. Но настолько ли всё плохо? Или это просто самовнушение? - Снова этот звон от будильника. Каждый день начал повторяться. Есть ли вообще смысл жить при таких условиях? Икс не знал ответа, но особо ему это жить не мешало, хотя было достаточно скучно. После похода к психотерапевту прошло четыре дня, а мелкий так и не вспомнилал про эти таблетки, так как он их забросил в тёмный угол комнаты и снова погрузился в яркие моменты шоу. Несмотря на это, переменная ещё какое-то время не ходил в колледж по состоянию здоровья. Уж за это время пришлось походить и по врачам, но ничего полезного, что могло бы помочь Иксу, не было. К счастью, он успел заняться бытовыми делами, и хоть какие-то вещи постирать. Выйдя из квартиры впервые в теплом одеянии, Желток вышел из дома и пошёл по дороге, начиная со временем утопать в своих мыслях. Но некоторые моменты во время ходьбы заставили слегка оторваться от такого дела... Где же двойка? Он давно не писал, ну и тем более, не встретил киндера. Икса это начало напрягать, но решив свалить на то, что Ту мог опаздывать или заниматься чем-то другим, тот пошёл дальше, забивая на эту ситуацию. По приходу в надоедливый колледж, переменная заметил кое что... Большинство людей смотрели на него с очень странным взглядом, как будто насмеяхаясь над ним, так ещё и некоторые перешептывались между собой смотря на желтка, при этом иногда смеясь. У Икса это с каждым разом отбивало желание находиться в этом помещении, правда долгая непосещаемость заставляла его возвращать это хотение. Но ещё последним спасением в этой ситуации был двойка, так что желток поторопился, чтобы быстрее прийти в класс ожидая того, что его друг будет там. Зайдя в помещение, он услышал довольно громкую болтовню, что не удивительно, ведь препода на данный момент не было. Сев за своё место, Икс так и не увидел Ту, что заставило ещё больше волноваться... Ведь все эти взгляды... Насмешки... Всё как будто было направлено на желтка, что тем и являлось. Но вот неожиданно открылась дверь, и в аудиторию зашёл потрепанный Тутти фрути. Видимо, он сильно спешил, учитывая его внешний вид. Подойдя к парте за которой сидел Икс, зелёнка сел и со смешинкой вздохнул. -"пхах, ну ничего себе, впервые я чуть не проспал, хаха... О, кстати, привет. Ты наконец-то пришёл в колледж. Думал тебя не увижу снова"-бывая на веселе, травка положил руки за голову и слегка разлегся на стуле, как бы, отдыхая от беготни. -"да... Привет... Не опаздывай так больше, пожалуйста. И вот, решил наконец-то явиться"-нервно выглядя, тот сглотнул, ведь волнение от всей обстановки переменной не давало покоя. -"ой, а что так? Люди укусили?"-бывая на расслабоне, его как-то не особо заботило волнение мелкого. -"нет, хватит шутить. Мне просто... некомфортно. Все так... смотрят на меня... Ещё и шепчутся."-обняв себя руками, он отвёл взгляд пытаясь по случайности не встретится взглядом с кем-то. -"ммм... Тебе всего лишь кажется, не будь таким напряжённым. Кстати, ты принимал таблетки?"-не осмелившись продолжать эту тему, двойка быстро перевёл её, надеясь на то, что икс быстро забьёт. -"ладно... постараюсь. И да... принял."-немного думая над ответом, киндер решил соврать. Тот не хотел расстраивать своего друга, особенно учитывая то, сколько сил он потратил. -"вот и отлично, а и...-"-не успев сказать и слова, как тут же зашёл препод и начал затыкать всех, при этом начиная занятия. Переменная так и не узнал что хотел сказать Ту, но он так же через время про это забыл и толком не вспоминал. После занятий те молча разошлись, даже не погуляв вместе, как они это делают обычно. Вообще, Иксу было не до гулянок, ведь его мучали мысли о том, что все за ним наблюдают и смеются... Даже на улице. Что происходит? Прийдя домой, он с большим желанием снова сделал все дела и сел за компьютер, уже понятно что желая смотреть. Радостно забыв о сегодняшних происшествиях, переменная углубилась в повторяющийся сюжет шоу, и не думал о чем либо. Через какое-то долгое время Икс решил оторваться от просмотра и налить себе воды. Встав и пройдя через весь мусор чуть не споткнувшись, желток шёл по тёмному коридору. Особо далеко кухня не была, так что идти тут крайне близко. Но неожиданно послышался звук шагов и разбитой посуды из жральни. Мурашки тут же пробежались по телу, киндер остолбенел. Ватными ногами он медленно дошёл до кухни. Конечно, так же страшно как в прошлый раз не было, но мурашки и недоверие оставались. Резко включив свет, тот осмотрел комнату и увидел разбитую чашку... Из-за непонимания и паники, тот начал слышать... Какие-то... Надоедливые голоса и тёмные фигуры, которые так же быстро появлялись как и исчезали. Икс точно не знал, настоящие ли они или нет, но в поту мелкий простоял так достаточно долго. Прийдя в себя, вся эта херня прошла, и он дрожащими руками подошёл и собрал осколки. Хорошо что чашка не была стеклянной и не оставались маленькие остатки, об которые можно порезаться. Ну, этим фактом икс себя не очень успокоил. Вспомнив о таблетках, переменная быстрым шагом пошёл в комнату и откопал эту банку. Судорожно взяв её, он снова прибежал на кухню и налил себе воды в другую чашку. Выпив пилюли, мелкий с нервным видом простоял так довольно долго, пытаясь понять, что же сейчас произошло, и стоит ли дальше поддаваться панике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.