ID работы: 12902684

Переходя границы.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
блин. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мольбы о помощи.

Настройки текста
Примечания:
- Та ночь... Оставила на мне след, который через долгое время забылся в моих поисках... - Трудные и короткие дни, которые пролетают мимолетно. Вот уже прошло две недели с того дня, и ничего не изменилось... Кроме обстановки. В комнате появилось ещё больше мусора. Да что уж говорить, через него я не всегда могу пройти не спотыкаясь. Но не смотря на это, мне уютно в этой атмосфере, ведь со мной моё любимое шоу и хоть какая-то еда, а на всё остальное можно забить... Не понятно сколько было времени, ведь шторы прикрывали весь свет исходящий из окна, и в комнате стояла пустая тишина. Слушая голос своих любимых персонажей, Икс с внимательным видом следил за происходящим в шоу. Тот хоть и смотрел все серии по многу раз, всё же, ему это не надоедало, и он только с большей радостью продолжал это смотреть. Но это прекрасное время резко прервал неожиданный стук в дверь. Желток не сразу среагировал, но после повторного звука он с нехотением вырубил видео и аккуратно встал. Перешагивая через весь срач который он оставил после себя, тот с сонным видом еле дошёл до входной двери, ведь всё тело болело а в глазах расплывалось. С усилиями он распахнул проход и немного отошёл назад. Снаружи показалась фигура, очень высокая и стройная... Это был двойка, который со спешкой зашёл к мелкому в квартиру. На вид зеленка был взволнован, и, видимо, пришёл сказать что-то. Когда тутти фрутти зашёл, он так же закрыл двери за собой, и, не смотря на обувь, подошёл ближе к иксу. -"черт возьми. Извини что так врываюсь, но что за нахуй? Почему ты не приходишь в универ и не отвечаешь на мои сообщения и звонки?! Та и к тому же, что с твоим состоянием? ты выглядишь как измотыш!"-зелёнка в ту же секунду начал рассматривать икса с очень обеспокоенным видом, как будто увидел мелкого впервые после его же смерти. Но всем этим делам помешал желток, который резко убрал от себя зелёнку, и попытавшись не агрессировать, вздохнул, перебирая все варианты что лучше будет сказать, чтобы тот отвязался. -"пожалуйста, не трогай меня. И почему ты думаешь, что я не отвечал на твои сооб... А..."-резкое осознание. Тот понял, что он реально не проверял телефон уже очень много времени, та и скорее всего, он уже вырубился из-за маленького заряда. Впав в ступор, икс понял свою ошибку, и ему стало неловко. уж тот сам не знал, что всё дойдёт до такого. -"ты... Сейчас на приколе? Солнышко, я конечно всё понимаю, но я могу даже тебе доказать то, что ты давно не был в сети."-скрестив руки, он с лёгкой грустью отвёл взгляд. Видимо, Ту уже понимал, что состояние мелкого становится только хуже и хуже. Противное чувство.... -"мъ... Извини. Я просто потерялся во времени, постараюсь привести себя в порядок и очнуться. Ты только не переживай, пожалуйста..."-взглянув с малой тревогой на своего лучшего друга, он ожидал положительного ответа и того, что возможно тутти фрутти успокоится. -"знаешь, моё доверие конечно к тебе высоко, но я проконтролирую это дело. Собирайся, мы идём к психотерапевту... Не хочу, что бы это, не дай бог, прогрессировало."-ждя положительных действий от икса, в тот же миг его лицо стало безэмоциональным. -"а. Я надеюсь это шутка? Пхах, хороший прикол. Со мной всё нормально, я тебя уверяю, только не надо до такого доходить."-посмеявшись напоследок, желток боялся что это реально будут не шутки. -"не валяй дурака... Я пытаюсь тебе помочь, пожалуйста, иди собирайся."-вздохнув, двойка до сих пор ожидал нормальных решений от икса. -"Господи, всё, помру если не пойду. Успокойся, не буду я собираться никуда" - в голосе желтоволосого звучала значительная нотка агрессии. видимо, мелкий принимать такой расклад событий не хотел. -"мг... Я не хочу сейчас говорить пустые манипулирования, но и спорить я не собираюсь. В общем, если мне не веришь и не хочешь принимать помощь, то не вижу смысла пытаться разговаривать с тобой... Эх... Если что надумаешь, то можешь звонить мне."-полное лицо разочарования. Двойка в тот же момент повернулся и пошёл на выход, даже не стараясь затянуть этот момент. Пустой взгляд и лёгкий ком в горле, уж тому не верится, что его помощь посчитали за шутку. Резкая хватка за руку... Ту в недопонимании остановился и обернулся. Увидев Икса, на его лице был виден стыд и неловкость. видимо, тот почувствовал вину за все сказанные слова. -"ладно. Хорошо, я пойду с тобой. Но только давай не как в фильмах радоваться и улыбаться с тупой музыкой на фоне. всё же... Эта тема серьёзная. Та и Психотерапевт мне не нужен, и я в этом уверен"-смирившись с этим, икс отпустил руку Ту, и медленно пошагал в свою комнату. Эта ситуация немного взбодрила желтка, так что недавняя усталость ушла бесследно. Двойка на слова икса промолчал и повернулся к нему полностью, просто ждя мелкого с мыслями о том, что всё идёт очень странно. Как и в прошлый раз, чистых вещей до сих пор не было и пришлось надевать что попало, хотя на этот раз Желток оделся достаточно тепло. Прийдя к Двойке даже не взяв телефон и не приводя свой внешний вид в норму, икс до сих пор был не в лучшем настроении от такого. Надевая обувь, он даже чуть не упал от своей неуклюжести, тем не менее, двояк успел его придержать. -"пошли уже, а то долго тут с тобой разбирались."-поставив в нормальное положение икса, когда тот обулся, Ту взял его за руку, вышел из квартиры и закрыл дверь с хлопотом. Идя по улице за лапку, всю дорогу они шли молча, но лишь иногда переглядывались, определённо не желая портить "атмосферу". Прийдя к психотерапевту, желтку сразу же назначили приём, который начинался через какое-то время. Ждали они долго, но всё же, сеанс прошёл без каких либо осложнений. Максимум что выписали, так это таблетки и наблюдения за состоянием икса. Все эти условия были не трудными, особенно учитывая то, как быстро мелкого записали на следующий приём, до которого было не так и много времени. Проходя по тихим улицам после случившегося, эта парочка уже не была настолько напряжённой, и те уже о чем-то беседовали. Однако всю оставшуюся дорогу киндер смотрел на банку с таблетками, которая находилась сжатой в руке Икса. Тому было не по себе. -"что ж, признаюсь честно... Мне приятно, что ты принял мою помощь. Кстати говоря, что ты так смотришь на лекарства? Банка живая? Пхех"-стараясь аккуратно шутить, Двойке стало немного неуютно, когда тот начал всматриваться в эти пилюли. -"а... Что? А. Я рад хотя б чем-то обрадовать. Та и просто... Уж смотря на эту вещь, думаю в поисках у меня получится найти свои остатки рассудка"-проговорил икс... Сжимая всё больше и больше его последнее спасение в руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.