ID работы: 12902684

Переходя границы.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
блин. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обречённые дни.

Настройки текста
Примечания:
... Какой противный звук.... Звук будильника ... В тихой комнате резко послышался скрип кровати, и Икс, с сонным видом, встал. Немного потянувшись, тот начал собираться. К сожалению, большинство вещей были грязными и лежали в стирке, ведь мелкому было очень лень их стирать. Но не смотря на эту проблему, какие-то шмотки он сумел нарыть, хоть и не особо тёплые и уличные... Ну, широкая футболка и рейтузы. Для осени такой прикид был так себе, ведь погодка сегодня оставляла желать лучшего. Взяв все нужные вещи, Икс прихватил телефон и вышел из квартиры, предварительно закрыв её на ключ. Посмотрев что по времени, желтоволосый заметил непрочитанные сообщения от Ту. -[слушай, Икс, ты же не будешь против что я тебя встречу? Просто хотелось бы пораньше прийти. Если что, жду тебя у подъезда в 7:50.]-сообщение отправлено 10 минут назад. Переменная как будто стал сразу бодрым, и уже со спешкой спустился по лестнице. Прибежав к выходу, он отворил дверь и увидел своего дружка. Подойдя к нему с радостным лицом, Икс резко почувствовал как по его коже прошёлся весьма холодный ветер, и тот уже начинает потихоньку мёрзнуть. Обняв себя руками, желток попытался не обращать внимания на неприятные ощущения. -"привет. Как давно ты тут здесь? Просто, я только сообщение увидел через 10 минут..."-начиная потихоньку дрожать, малявка подошёл чуть ближе к Двойке, ведь от того веяло очень вкусным парфюмом, из-за которого хотелось находиться максимально близко с ним. -"а? Дарова. Та минуток... Э... 5 назад сюда пришёл. И переведу тему, почему ты не одет? Сегодня на улице достаточно холодно."-сняв своё теплое и мягкое пальто, зелёнка одел его на Икса и скрестил руки. -"вот так-то лучше. За меня переживать не стоит, я одет как капуста, в отличие от тебя... Глупышка."-посмеявшись на конец, Двояк потрепал мелкого по голове и скромно улыбнулся, уж то позаботиться об Иксе тот хотел. -"а.. Э... Мъ... Извини, просто нечего было надеть, в следующий раз я точно буду хорошо одеваться, обещаю.-"на какое-то время потеряв дар речи из-за смущения, переменная просто умирал от прекрасного запаха который исходил от пальто, та и в целом из-за беспокойства за него. -"хорошо, я прослежу за этим, а теперь пойдём"-взяв желтка за лапку, они снова пошли до колледжа вместе, приятно разговаривая с друг другом. ...снова знакомые голоса и взгляды, неудобный стул и душная комната, где вы кучкой сидите и еле вникаете что говорит преподаватель. Но не смотря на это, всё же, Икс и Двойка о чем-то увлечённо болтали, пытаясь громко не смеяться с каждой шутки. К сожалению, не долго они смеялись, ведь тут же зашла тема об общих интересах. Довольно необычная тематика, учитывая Икса. Поправляя свои волосы, которые были не очень расчёсаны, переменная рассказал практически всё Двойке, что вчера произошло и из-за чего он не мог посмотреть своё любимое шоу. Ту, в этот момент, немного посмеялся, уж без шуток эту ситуацию оставить нельзя. -"хах, а ты прям без ума от этого... Я конечно тоже фанатик этой фигни, но не настолько"-Двойка, в этот же момент, посмотрел и на преподавателя, который что-то там говорил о важных темах. -"а? Ну, хех, просто шоу же прикольное, вот и понесло меня что-то... Возможно сегодня мне удастся посмотреть."-хихикнув, мелкий немного задолбался убирать волосы, т.к терпения не очень много у него. -"только смотри... Не сойди с ума от этого... Хехе. Кстати говоря, может тебе расчёску дать? А то вижу не особо легко тебе с волосами, битва жестокая"-при первых же словах, тутти-фрути очень подозрительно посмотрел на желтка, но после его взгляд стал расслабленным, как будто он под чем-то. -"постараюсь... И давай, а то не умею нормально ухаживать за головой."-проговорив это, у Икса уже  волосы начали лезть на лицо. Двойка, не медля, достал из кармана тонкую расчёску и дал её Иксу. -"не благодари"-хихикнув на последок, Двояк снова мило и привлекательно улыбнулся. Заулыбавшись в ответ своему дружку, тот был очень ему благодарен. Начиная расчёсывать волосы, у переменной это получалось небрежно, так че всё снова путалось. Двойка, в этот момент, заметил это, и без лишних слов остановил желтка, взяв у него расчёску и принявшись за расчёсывание волос. -"я, конечно, могу помочь, но ты же понимаешь, что я не твоя мама? И всё, я тебя расчесал, теперь выглядишь как красавчик"-положив расчёску в карман, всеж, зелёнка даж слегка удивился тому, че их не спалил преподаватель и не наорал, как тот делает обычно. -"а было бы славно, кормил бы ещё меня с ложечки. Пасиба огромное. Кстати, без твоей помощи уж не обойтись"-слегка обняв друга в знак благодарности, Икс тут же его отпустил, чеб особо не палиться, ведь он упустил мимо глаз, че препод на них толком забил. Не успев что-то сказать, так преподаватель резко начал громко и чётко говорить. -"ребят, я конечно понимаю, что до окончания пары осталось мало, но вы можете потише? К следующему занятию вы должны будете подготовить реферат по теме которой я вам объясняю"-резкая тишина в помещении из-за громкого и строгого голоса преподавателя... Обычно он так редко ругает всех криком, однако, из-за звучного шума или лишних действий со стороны других он может разозлиться. Конечно, желтку хотелось бы побольше пообщаться с Двойкой, но от части было страшно. Взглянув на зеленоволосого, мелкий удивился с его похуизма на это, но так и ничего не сказал... А уже после занятий, оба пошли спокойно прогуляться, ну и с хорошим настроением пойти по домам. Прийдя к себе домой, желтоволосый быстро разделся и помыл руки, уже после чего пришёл и забил полностью на дела. Ему было пофиг на реферат или подобное, ведь тот даже про это не вспоминал. Через продолжительное время, сидя чуть ли не до самой ночи за компом, Икс вдруг вспомнил о реферате и его ошеломило. Он понял, что тот уже попросту не успеет его сделать, та и мотивации не было. Слегка поразмыслив, желток решил тупо не пойти завтра, что бы особо не париться. -"сделаю себе выходной... Надеюсь Два не заволну-..."-резкий шум доносящийся из кухни. Мелкого резко накрыл страх, все мысли о реферате забылись, и он медленно повернулся в сторону входа. К слову, во всей квартире было темно, так че это ещё больше навевало испуга. Тихо выключив видео с BFB, он аккуратно встал и скромно пошёл на кухню, осматриваясь и прислушиваясь ко всему. Пройдя наконец-то до кухни, переменная увидел странную картину. Открытое окно... Это Икса не успокоило, но решившись на отважное дело, тот подошёл и закрыл окно. Резко побежав к себе в комнату, желток врубил свет у себя. Пытаясь отдышаться, мелкий с опасением выключил компьютер и лёг спать, вцепившись в игрушку ввиде цифры... Тот даже не хотел выключать свет, ведь жуть всё ещё навевала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.