ID работы: 12902684

Переходя границы.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
блин. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра окончена.

Настройки текста
Примечания:
- Я так устал... - Тихая и скрывающая тайны ночь, которая всё больше и больше поглощает тебя любопытством. Только... Стоит ли оно того? Или лучше отступить? Тем же вопросом задавался и Икс, забыв от слова совсем кто он на самом деле. Сидя спокойно за компьютером укутавшись в одеяло, у того было достаточно ужасное состояние. Переменная был потрепанным, с большими кругами под глазами и грязными волосами, которые он видимо давно не мыл. Но не смотря на внешность, внутри себя мелкий чувствовал хаос. Голоса со временем усиливались, и всё доходило до головной боли. Да что уж говорить, если он начал видеть чётко силуэты, которые и так понятно что были галлюцинациями. Во время боли в бошке, тот мог специально бить посуду и не только, так что практически уже во всей квартире было много чего побитого. На все странности происходящие в доме переменная просто забивала, ведь тому уже было абсолютно плевать. Хотя на данный момент в Иксе не осталось ничего живого толком, лишь оболочка, которая состояла из костей, мышц и кожи. Держа рядом с собой телефон, который был нормально заряжен, тот снова смотрел за всем происходящим в шоу... Ему больше ничего не надо было, только лишь компьютер со всеми сериями BFB. Через какое-то время, Икс почувствовал странные ощущения, как в том метро... На какое-то время он на них забил, но потом повернулся к проходу и увидел... Чёткую фигуру... Которая была похожа на Фоура. Поглядев на него какое-то время со спокойным лицом, у него были лишь одни мысли "как обычно... Почему именно ночью эти силуэты появляются намного чаще". Полностью забив на этот факт, Икс продолжил просмотр. Однако, его отвлек резкий звонок... Он с неохотой взял телефон, и удивился тому, что ему позвонил... Двойка? Не может же такого быть. С неуверенностью желток ответил на звонок. -"Икс, слушай, я всё понимаю, мы сейчас в ссоре, но это срочно. Я видел, что кто-то проник в твой дом через окно... Он использовал лестницу чтобы подняться на второй этаж. Давай я вызову полицию, ибо это не очень адекватно."-голос у того был реально взволнованный, та и не похоже было всё на то, что это было приколом. У икса тут же замерло сердце. Резкая паника и скачок адреналина. Повернув медленно голову в сторону прохода, он никого не увидел. Сглотнув, Переменная вырубил комп на какое-то время, и решился на отважные шаги. -"я... Кх... М... Можешь прийти? Пожалуйста, мне очень страшно. И не надо вызывать полицию, всё равно у нас нету доказательств, что кто-то, не дай бог, проникал ко мне... Я... Ам... Просто прийди. Мне не важно, в ссоре мы или нет, но я не хочу оставаться один."-с некоторыми запинками и дрожью, Икс просто молился о том, чтобы зелёнка смог прийти. -"ммм...ладно, но я не надолго к тебе прийду. И на всякий случай возьму баллончик."-после слов, Двояк отключился и стал собираться... А переменная... А переменная включил свет в своей комнате и закрылся же в ней. Тот боялся выходить в любую комнату, ведь он теперь понимал, какой пиздец происходит и что стоит быть начеку. Прошло десять минут, и Двояк наконец-то пришёл. Услышав звук в дверь, он как сорвавшись с цепи рванул из комнаты, быстро пытаясь добежать до входной двери. Когда он смог долететь пулей до прихожей, он моментально открыл дверь и встретил двойку. Без какого либо смущения он обнял его, просто не желая остаться одному в этой квартире. Травка же в свою очередь слегка обнял его одной рукой. -"ах, всё, хватит нежностей.... Лучше нам проверить твою квартиру, а то мало ли, этот гад спрятался где нибудь.. Так или иначе, я не собираюсь уж мириться на данный момент."-отпустив Икса, Травка немного его от себя убрал и закрыл дверь прихожей. Раздевшись и разувшись, он начал включать везде свет, и ходить с иксом по квартире осматривая всё... К счастью, они никого не нашли. Наверно странный тип успел сбежать к приходу Двояка. Остановившись в коридоре, те немного успокоились. -"ладно, никого нет. По поводу твоего внешнего вида ничего спрашивать не собираюсь, уж тем более что ты тут натворил в квартире... Мне с тобой остаться ещё? Или может реально копов вызовем?"-пытаясь быстрее от сюда свалить, всеж, он в это встревать не хотел. -" ах... Можешь уйти.... Только.. Пожалуйста, дай баллончик... Я тебе его завтра верну. И полицию вызывать не надо, смогу сам в этом разобраться."-скрестив руки, он в панике посмотрел вбок. Тем временем Ту дал ему баллончик не думая о своей же защите, и молча пошёл к выходу из квартиры не ждя благодарностей. По уходу травки, переменная ещё долго рассматривал баллон, но после закрыл проход на ключ и не очень спокойно ушёл спать. Всё же, лёгкая паника оставалась, и он с трудом смог заснуть через какое-то время... .... Все последующие дни Икс был в страхе, ибо постоянно было чувство что кто-то за ним следит. Силуэты и голоса только усугубляли положение. Переменная проверяла всё и старалась держать оружие при себе, если что-то будет не так. Со временем у того развилась паранойя, и переменная забила абсолютно на всё. Да что уж говорить, если он и про коллелж долго не вспоминал, и вообще не знал, отчислен ли тот. Постоянные панические атаки и головные боли. Всё дошло естественно и до частой рвоты... Желток уже не мог всё это терпеть. Одним напряжённым днём, он просто уже не мог так жить, и принял решение закончить со всеми страданиями. Мелкий, найдя верёвку у себя в каких-то коробках которые лежали в шкафу, повесил её на люстру и сделал петлю, предварительно натерев её мылом. Всё же, он не хотел мучаться очень долго. Взяв стул и принеся его к себе, тот залез на него, и повесил веревку на свою шею... Икс потерял единственную причину жить. Он больше не знал, куда ему деваться... Так что тот сделал уверенный шаг и повесился, из-за чего умер по причине удушья. Первый и последний хриплый вздох показывал всё страдание мелкого, с которым он не хотел справляться. ... Гробовая тишина. Вдруг, резко послышались громкие шаги в сторону комнаты переменной. В мусорку зашёл... Фоур, который с улыбкой смотрел на это зрелище. Подойдя уже к трупу, он проверил пульс и убедился в том, что тот мёртв. Аккуратно спустив почти сине-фиолетовое тело отцепив его от верёвки, Синяк с удовлетворением смотрел на безжизненного Икса. -"теперь... Ты будешь только моим..."-взяв тело, он потащил его куда-то. С тех самых пор, больше никто не видел и не слыхал о мелком... Однако лишь Двойка ждал сообщения от своего преданного и старого друга... Икса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.