Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 68 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 2. Ягодный Компотик.:)

Настройки текста
Примечания:
[Собрание] Кейт рассказала о насущих проблемах, которые необходимо решить для дальнейшего продвижения Востания. Также она рассказала и о том, что Лололошке, как лидеру, необходимо будет выступить с какой нибудь воодушевляющей речью. Кавински всё это время смотрел на Дейва голодными до ужаса глазами, что напрягало, но блондин держал себя в руках. Дождавшись когда все разойдутся по своим делам, Винс подошёл к высокому брюнету. Бывший комиссар без слов всё понял и обнажил запястье. Блондин провёл пальцем по руке Дейва: «Какая нежная кожа» — Думал он про себя — «Даже жалко такую кусать без особого «обезболевающего». Перед тем, как отпить кровушки Комиссара, Бывший Наблюдатель поцеловал запястье Дейва, что ввело брюнета в ступор, только после этого острые клыки этого нахального Вампира вошли в кожу руки временного донора. Боли не было лишь неизвестное чувство удовольствия. Вдоволь уталив жажду и облизнув губы, с которых ещё немного капала алая жидкость, Кавински произнёс: — Дейви, твоя кровь нечто! Она самая чистая из всех, что я когда либо пробовал, при этом и сахар в крови на уровне нормы! Словно не кровь вовсе, а ягодный Компотик Ванессы, и прости за это, но твоя кожа слишком нежная, а я не садист, чтобы нещадно кусать симпатичных (по характеру) мне людей. И предвкушая твоя вопрос — да, я буду делать так постоянно. — Ладно — наконец обрёл дар речи наш шокированный брюнет — Но у меня есть условие! Так как я чертовски боюсь сцены, постарайся придумать мне речь. — Окей, есть листочек и ручка? Порывшись немного в своей униформе, Дейв нашёл немного помятый листок и почти неисписанную ручку. Отдав всё своему другу, тот начал писать, и только через добрых полчаса он смог сочинить достойную речь, без нецензурной лексики: «Друзья, все мы понимаем ваши переживания, у нас на борту много раненых и все они — ваши друзья и родственники. Им сейчас не хватает медикаментов и еды. И это самые глобальные проблемы. Помимо них есть ещё и мелкие проблемы. Мы стараемся помогать вам по мере своих сил, шагаем на встречу, и хотим того же самого от вас. Наша задача сейчас поднять наших на ноги и если вы нам поможете, это будет выполнено гораздо быстрее. Ура, Сиянию!» — Ну можешь же, когда захочешь, сделать всё в чистом виде! — обрадовался Дейв и нежно потрепал Винса по голове. — Молодец! [В поселении] Домой Дейв добрался к вечеру. Солнце начинало заходить за горизонт, а Луна подниматься над ним. — Лололошка! — Вдруг начала Райя-Прайм, что очень хорошо напугало Дейва. — Я провела анализ, что после того, как Кавински выпил немного твоей крови, твой организм был истощён, хотя на лицо этого видно не было! Проще говоря, если ты будешь постоянно так кормить Винса, то ты умрёшь. Нам надо придумать как сделать твои запасы крови больше хотя бы на недели две вперёд и единственный Вариант, который имеет смысл это: Пойти в Чертоги к Шангрину. Что думаешь? Продолжение следует… Важная Информация: Протокол № 2 запрещает Райе-Прайм делать выбор за Лололошку, а Протокол № 3 запрещает делать людям больно. (Чтобы не писали мне про ошибки в первой главе: _))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.