Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 68 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 1. Смена алгоритма.

Настройки текста
В Старой Империи было множество темных существ начиная от Пикси заканчивая Оборотнями и Вампирами. Тогда царила эра действительно Идеального Мира, без Войны, без Кровопролития. Но в какой-то момент существам стало не хватать пищи и они стали бросаться на людей. Оборотни буквально сдирали кожу с людей и жрали их плоть, а Вампиры выпивали их кровь не оставляя ни малейшего шанса выжить. Стали появляться охотники. Они носили железную броню и истребляли тёмных тварей. Так продолжалось на протяжении 150 лет. Все существа наконец были истреблены… Или нет? ------------------------------------------------------------- Сегодня Комиссар Дейв поднялся на рассвете. Надо было привести себя в порядок перед началом нового собрания. Никто из поселенцев ещё не проснулся, а Райя-Прайм и вовсе находилась на зарядке. Отличная возможность искупаться в водичке возле дома. Дейв взял из одного из своих сундуков полотенце и спустился с холма к речке. Рука опустилась в воду…прохладная. «То что нужно для утренней ванны!» — подумал Комиссар, быстро скинул с себя одежду и нырнул в реку. Приятное прохладное ощущение поглотило сначало ноги, затем живот, а потом и вовсе всё тело. Не прошло и четверти часа, как Лололошка уже был бодр, как никогда. Райя-Прайм тоже зарядились и была готова к работе. — Доброе утро, Лололошка, вижу ты успел помыться и готов работать в полную меру. — говорила лучшая П.Е.Р.С.И.К. во вселенной. — Доброе утро, Райя, да, ты абсолютно права! Во мне полно сил! — Рада это слышать! Тогда предлагаю ни терять ни минуты и отправляться в штаб к Кейт! [Новое Сообщение] Дейв быстро открыл письмо и начал читать: «Отправитель: Wins94» Тема: «Переживания» «Дейв! Срочно приходи в Эмпориум! Я не могу всё выложить в этом письме, но ты мне очень нужен! Если ты поможешь, я заплачу тебе огромную сумму!» Комиссар отметил как прочитанное и к нему тут же обратилась Райя: — О-оу, похоже поход в штаб придётся отложить! Хотя, я не могу решать за тебя. Это мне запрещает протокол Nº 2. — Надо узнать что случилось. Я пойду к Винсу. —Хорошо! Активирую скрытный режим. — И Райя оказалась у Дейва на плече. [В Эмпориуме] Блондин в голубых очках стоял в самом дальнем углу от всех автоматов. Лололошка подошёл к нему и завязал разговор: —Привет, Винс, рассказывай, что случилось? —Привет, Дейв. Пойдём подальше отсюда? Это дело не требует лишних ушей. Брюнет молча кивнул и отошёл вместе со своим криминальным другом подальше от других людей. — Слышал о тёмных существах в Альт-Сити? — Начал Кавински из далека. — Ага, уроки Имперской Истории не прошли даром. — Отвечал Дейв. — Там конечно много чего наврали, но эти существа действительно существуют. — Что ты имеешь ввиду? — изумился комиссар. — Дейв, я Вампир… И мне сейчас капец-как необходима кровь. А Империя узнает об этом и пошлёт мне Донора. Но видишь ли я привык иметь дело с людьми, которых хорошо знаю. Если мне дадут Донора, я его угроблю за пару дней черт возьми! — Я удивлён… Даже не знаю, что и сказать… [Внутренний Модуль] — Лололошка, мой сенсор не обнаружил признаков лжи, только сильные переживания. Что думаешь по этому поводу? Зная то, что ты быстро всему учишься, можно было бы поменять алгоритм. «Неплохая Идея» — подумал про себя Дейв и продолжил разговор с Винсом. — Думаю есть выход из этой ситуации, Кавински, я могу поменять алгоритм на время, а за поселением присмотрит Лионель. —Дейви, Да ты просто гений! Если ты станешь Донором, я смогу себя контролировать, наверное. В любом случае очень постараюсь! [В поселении] Дейв рассказал обо всем Лионелю и он быстро принял все сведения. Затем брюнет отправился к Калебу за сменой алгоритма. Тот даже расспрашивать не стал в чём дело, (лишняя информация ему ни к чему), выдал белую с красным форму и рассказал всё, что нужно знать Донору. — Увидимся на собрании, Герой! — сказал на последок Главный Секретарь и отлучился, А Дейв отправился в штаб. Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.