Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 68 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 3. Неделя Кровавой Луны..0..

Настройки текста
Примечания:
— Да, Райя, думаю ты права. — ответил Дейв, почти не задумываясь. — Ура-Ура! Тогда предлагаю отправляться прямо сейчас! И… Лололошка не забудь про одеяния! Сомневаюсь, что доброта и терпение Шангрина бесконечны для нас. [В чертогах] В этом Измерении Дейва не было очень давно. Так давно, что тот чуть не заблудился идя к залу проведения служб. Прийдя в нужное место, Шангрин не удивился, но обрадовался приходу такого гостя: — Привет, Лололошка, я знаю зачем ты здесь, но пожалуй послушаю всё из твоих уст. Мне очень интересно, как тебе могло понадобиться… впрочем рассказывай. — Здравствуй, Шангрин. — отвечал мироходец. — Я недавно временно поменял алгоритм на Донора. Просто один мой друг сообщил мне, что он вампир и, что привык иметь дело с людьми которым доверяет. Но я не могу постоянно поить его кровью, поэтому я и пришёл сюда. Шангрин, помоги мне создать почти бесконечный источник моей крови, пожалуйста. — Как интересно, что ж, служба ещё не скоро поэтому можно попробовать. Но не обещаю, что твоя кровь будет чистой после ритуала. А Вампиры предвзято относятся к этому моменту. А! И это! Чуть не забыл! Там почти в самом конце измерения, находится пруд, хотя по размерам он как небольшой бассейн, вообщем сходи туда, тебе не помешает расслабиться, часика так через полтора-два приходи, думаю к этому моменту я смогу размножить твою кровь. — Спасибо, Шангрин, а-. — Нет-нет, твоё присутсвие обязательно в измерении, но рядом со мной ты можешь и не находиться. Всё, шуруй отсюда. Дейв кивнул и отправился гулять по загадочному Измерению Возродителя. Нужно заметить, что оно было довольно пустое. В нём не было небесных тел: солнца и луны, а это значило, что время пребывания здесь идёт совершенно иначе. По дороге также не встречалось никакой органики, только очень редко встречались деревья, смутно напоминавшие сакуру из Японии. Озеро, о котором упоминал Шангрин, выглядело очень красиво: Деревья с листвой малинового цвета окружали почти всё озеро, а над водой был белый пар, сразу стало ясно — вода здесь горячая, впрочем Дейва всё устраивало, он со спокойной душой вошёл в воду и сразу же расслабился. «Если так подумать, то от этого места даже веет особой романтикой. Очень необычное ощущение» — думал про себя Бывший Комиссар. Алая вода распространяла тепло по всему телу, приятно обвалакивая кожу. Лололошка ещё никогда так не отдыхал, как отдохнул в чертогах и почти ровно через 2 часа был рядом с Шангрином, который рассказывал очень интересные факты: — Лололошка! Ты не поверишь! Но твоя кровь…скажем так…самая необычная из всех, что я встречал. В молодости я любил проводить много эксперементов с кровью человека, и обычная человеческая кровь никак не хотела брать магию, выплёвывала её, как какой-то микроб, а твоя…твоя сразу же поглатила всю магию. Ладно, что то я заболтался, вот держи. — и Возродитель отдал брюнету его кровь в термосе, который когда то был нужен для выхода за купол. — Спасибо, Шангрин, удачи со службой, Malus! — И Дейва телепортиловало домой. Над горизонтом начинало всходить солнце, а Лололошке спать и не хотелось, он хорошо взбодрился в другом измерении. Через минут 10 к Дейву припёрся Кавински и сообщил такую информацию: — Дейв, привет, ты наверное не вкурсе, но скоро настанет неделя кровавой луны. А в это время жажда вампиров увеличивается, проще говоря я могу выпить всю твою кровь и убить тебя, а я… не хочу этого делать… мне хватило «убивать людей"(1). Я постараюсь держать себя в руках, но долго у меня не получиться, вообщем, может вы с Райей что-нибудь придумаете? И надеюсь ты не против моего укуса сейчас? — ухмыльнулся под конец Кавински. Дейв только хотел было что-то ответить, как белоснежные и острые клыки блондина вонзились в шею Дейва, а затем на месте укуса остался нежный и тёплый поцелуй вампира, от чего брюнет залился краской. — Какого чёрта. Кавински?! — Возмутился Дейв, напрочь забыв о недавнем рзговоре. — Прости, не удержался — облизнул кровавую ухмылку бывший наблюдатель. — Так вы поможете мне? Продолжение следует… (1)Кавински имеет ввиду Радана и Кейт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.