ID работы: 12902287

На распутье

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сцена 8

Настройки текста
Подождал возле дома в котором временно поселился маг воды с элементалем. Марина - я собрана, вот карта, мы здесь, нам сюда, в Стадбург. Ну показывай свою магию. Призыв моджоцикла требовал времени, концентрации и знаний, в воздухе с вспышками света появлялись детали которые и собирались в транспорт. Выглядел он как простой мотоцикл, просто на топливе из манны. Я - садись. Врр, брм, вжух. Мой расчёт был в корне не верный. Во первый это только я могу ехать всю ночь, во вторых мой стиль езды (по ямам) не подходит. Поэтому мы за достаточное время до заката остановились, разбили лагерь, а я пошёл собирать дары леса, поймать дичь было бы замечательно. Возле меня я услышал хруст. Медведица - ты, я берлога, иначе... Я - какой у тебя красивый мех. Медведица - спасибо. Блин, это разумное, хотя. Я - 1 2 3 4 5 6 7 8 9, 1 плюс, добавить 1 будет 2. Сколько будет 2 + 2? Медведица - я знаю, четыре, меня этому ещё отец учил. Чёрт, точно разумное, а цивилизованное ли, эксперимент. Я сделал шаг а потом упал. Из моих приспущенных штанов выпал шланг отдалённо напоминающий член. А под своим телом я спрятал руку с активированным клинком. Я - о нет, я запутался в собственных ногах, какой же я неуклюжий, и теперь лежу обездвиженный перед столь сексуальной медведицей превосходящей меня по силе, которой я однозначно не давал разрешения на секс. Медведица - твой брачный ритуал очень странный человек, но мне без разницы. Но вдруг в голове у гризли раздался голос. Божественное провидение - стой, не надо, это ловушка. Медведица - ты плохой человек, я себе лучше найду. Божественное провидение - и помни только по обоюдному согласию. Я - эксперимент считаю не завершенным, повторить позже. Эрос - поможешь отгонять от него всех диких мамоно. Падшая - да, помощь тебе нужна. Но его изобретательность мне кое кого напомнило. Ещё во времена старых монстров один человек был порабощён монстром с помощью контроля разума, но смог сбросить эти чары и освободится. Эрос - он это сделал с помощью своей силы воли? Падшая - нет, он очень по своему интерпретировал приказы. Эрос - и что ты хочешь сказать? Падшая - он догадывается о тебе. Эрос - это означает только больше мороки. Падшая - но я могу ещё Арес для помощи позвать. Эрос - нет, не смей, не смей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.