ID работы: 12902287

На распутье

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сцена 9

Настройки текста
Мы сидели в лагере, спальники уже расстелены, костёр горит, на камнях лежит готовая крольчатина под ягодами. Я взял кусочек, поднял голову вверх, сдвинул ткань на лице, и кинул еду в рот. На меня смотрели две пары удивлённых глаз. Я - что? Ундина - ты что даже купаешься одетым. Я - эх, этот разговор всё таки настал. Марина - если не хочешь, не надо. Я - всё в порядке, это должно произойти, и у меня были компаньоны которые знали. Я сделал нечто о чём я жалею, и из-за чего стал выглядеть ужасно. Проще будет показать чем объяснить. Просто не реагируйте слишком бурно. Снял маску, открыв вид на голову. И ну что-ж с чего бы начать. Вторая пара глаз, железных, под настоящими, вместо носа две трубки, металлическая челюсть и череп, по лысой голове пробегают вены плоти, с левой стороны торчат три длинных локона светлых волос, сплетённых вместе, остаток былой красоты. Это было не комбинация плоти и металла, нет, они боролись между собой за место и право к существованию. Я - с остальным телом даже хуже. Ундина - хоть член есть. Марина - Унди ! Я - нет. Марина - о богини! Я - стоп, в смысле есть но сейчас он спрятан, когда надо он создаётся, отрастает, любой который нужен. Я не буду показывать как это работает. Марина - а я могу потрогать? Ундина - решила взять отношения в свои руки. Марина - лицо, я про лицо! Я - можно конечно. Марина подошла и провела рукой по щеке, голове. Марина - тёплый. Я - конечно, всё таки я живой человек. Марина - и это главное. Ты говорил, мы испугаемся, но я не вижу ничего ужасного. Это даже по своему красиво, экзотично, как пирсинг, очень много пирсинга. Ундина - ты старалась. Я - спасибо, но маску я всё таки обратно одену. Посидев ещё возле костра я заметил волка, он следил за мной и медленно подходил. На расстоянии вытянутой руки я схватил за шею и подтянул к лицу, посмотрев пару секунд в глаза, я отпустил и дал остатки еды. Животное быстро всё съело и убежало. Марина - что это было? Я - у меня талант ладить с животными. Особенно с хищниками. Ундина - магия, выживание, какими талантами ты ещё обладаешь. Я - да. Марина - я спать, ты будешь? Я - нет, кто-то должен быть на охране. На следующий день мы собрались и доехали до Стадбурга, перед приближением я разобрал моджоцикл и в город мы зашли пешком. Нас пропустили без проверки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.