ID работы: 12902287

На распутье

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сцена 6

Настройки текста
Я сидел на радиовышке, упёр дуло в перила, и смотрел в прицел. Снизу был МОЙ лагерь, ферма с садом, мастерские, склад, посередине располагалось главное здание с кухней и палатки. Везде сновали люди. Я увидел как к лагерю приближается зомби, прицелился и выстрелил в голову. Снайпер на крыше Счастье под крышей Мир на земле Подобрал оболочку, положил на станок, вставил капсюль, насыпал пороха, вкрутил снаряд. Опустив рычаг, достал патрон которым зарядил оружие. Я: - надоело, проедусь. Спрыгиваю на землю, в центре на доске располагаются заказы от жителей, сорвал с собой, в гараже сажусь за свою машину-базу и выезжаю. Мне ещё надо не исследованный город проверить.

***

Марина шла по тропе, навстречу скакал принц на белом коне. Мужчина в разноцветном костюме остановился, спрыгнул с коня, стал на колено и протянул кольцо с кристаллом маны. Марина: - дай хоть увидеть твоё лицо, — снимает его маску. Грязное, бородатое лицо: - смерть ксеносам, убей мутанта, сожги еретика! Марина: - ААа! В общем, всем плохо спалось.

***

Марина не любила просыпаться с лучами солнца, и ещё долго лежала в постели, но особенно она ненавидела когда в её комнату врываются. Мужичок: - маг, монстры нападают, минотавры, они нам здесь всё, что нажито непосильным трудом, уничтожат, надежда только на вас. Марина собралась и на выходе её встретил Максвэл. Мы вместе побежали в направлении топота. Четыре минотаврихи с дубинами встретили нас на границе. Мария: - уходите и никто не пострадает. Минотавр: - все будут целые, мы просто хотели найти себе мужей, нас мала, вы человеческие женщины очень жадные. Ты своего мужа нашла, а других защищаешь. Марина: - я с Ундиной не справлюсь, они очень крепкие, и неостановимы если гневные. Ну давай продемонстрируй как ты победил мечом дракона. Я: - как то здесь холодно, тебе вам не кажется? Минотавр: - ты совсем, сейчас весна. Я вдохнул и выпустил облако снега и из которого вышли три арктических волка, они разодрали минотавров в кровавые ошмётки волчицы, младшая, средняя и старшая. Серебристые волосы были такой длины что переходили в махающий хвост, когтей не было, а одеждой им служил лёд. Они заморозили минотавр, создав четыре скульптуры. Я подошёл и постучал по льду, глаза минотавр двигались и палец чуть сдвинулся. Я: - лёд не холодный, и они не мертвы. Халтурка, ладно потом разберусь, главное чтоб работало. Развейся, разв. Младшая волчица: - а зачем их убивать? Старшая волчица: - милый, нам надо серйозно поговорить. Я медленно поворачиваю голову : - эээ. Средняя волчица: - хватит " развейся". Старшая: - ты слишком долго пренебрегал нами. И вот наши требования. Арктические волчицы содрали себе по большому куску коры и нацарапали на них каракули. Старшая: - ты должен нас гладить. Средняя: - и водить на прогулку. Младшая волчица: - и самое главное требование. Мячик, крепкий и чтоб пищал сильносильно! Антарктические волчицы: - забастовка, забастовка! Я: - это как ваще ? Старшая: - мы узнали у Икситьюг что ты ей что-то даёшь взамен а нами просто пользуешься. Я: - Икситьюг, мой самый верный друг. Из тени материализовался монстр И он стоял на песке морском. И я видел, что чудовище, вышедшее из моря, имело десять рогов и семь голов, а на этих рогах десять диадем, а на головах его — имена богохульные. Два с половиной метра, ноги козлиные как и хвост, шерсть прикрывает, из лба большие рога направлены вперёд, багровая кожа как и глаза. Я: - это ты? Икситьюг: - да, я тоже хочу пересмотреть наш контракт. Я: - а что не устраивает, ты даёшь мне всю свою силу, а я раз в год приношу жертву, девственницу, знаешь, их стало ещё труднее находить. Икситьюг: - да, развратить кого-то невинного это хорошо, но хочется больше личного внимания. Я: - развратить? ты помнишь как я делал жертвоприношение? Всё, я устал, я ухожу, не ищите меня а лучше подумайте о своём поведении. Ундина: - а реально кто это. Марина: - вы же его жёны? Икситьюг: - можно так сказать. Марина переглянулась со своим элементалем. Ундина: - вы были хорошими женами а он так с вами ведёт себя, вы должны научить его как быть хорошим мужем. Младшая: - да, пошли за ним и он станет хорошим мужем, побежали! Монстры шли по следам и нашли Максвэла сидящего на пне. : - хм, хм, хнык, хнык. Предатели. Девушки остановились увидев такую картину. Я: - предатели, я убил миллионы, если не весь мир, и вы тоже замараны, а ведёте себя как святые. Икситьюг ты был мне вернейшим союзником, было так весило наматывать кишки на кебаб, а когда мы рубали монстров, ты был рад что мстил людям за твоё заточение, а я всё не мог обьяснить тебе что это уже не люди, но я не сильно пытался, зная что ты от этого счастлив, хаа. Я сделал столько грехов что и вечности мне не хватить сделать достаточно добрых дел чтоб вернуть, я не попаду в райский джаннат, я не люблю свинину для вальхаллы и могу даже не расчитывать перерадится в животном царстве. Предатели. Хнык, хнык. Я: - ха ха, даа, это просто проблема которую надо решить, старым, а главное надёжным способом. Я подтягиваю рукава. Но за мной открывается портал из которого вылазит рука, со сковородкой, с низу сковородки изображено сердце, бах по голове. Максвэл начал шататься но удержался на ногах. Я: - какая-то сковородка, мне не страшна. Второй удар уже отправил в нокаут. Из портала вышла Эрос. Эрос: - не знаю как у тебя, но в этом мире любовь высшая карта. Эрос направила лук в сторону Максвелла, встала в красивую позу. Эрос: - любовь. Выстрел, стрела отскочила от груди. Эрос: - а ты крепкий орешек, активировать протокол Л.Д.В. Возле богини появилась коробка которая раскрылась как шкаф. Она подошла рассмотрев арсенал. Эрос: - нет, нет, о, нужны большие пушки для мальчиков с, хихи. Эрос достала противотанковый пулемёт. Коробка закрылась и исчезла. Опять прицелилась, встала в красивую позу, на сколько возможно с таким весом. Эрос: - любовь для всех, — Выстрел. Крак. Эрос - есть пробитие. Марина: - ауу, есть там кто, Максвэл ты в порядке, я слышала странные звуки? Монстры и Эрос переглянулись. Волчицы превратились в снег, а Икситьюг растворилась в тени. Эрос: - ой, даже не знаю, в кого попаду, — и выстрелила из лука. Марина вышла иза дерева и в неё попала стрела. Девушка увидела лишь Максвелла, лежащего на полу, она подбежала к нему. Я : - ой, я опять очухался непонятно где, и вижу тебя, ты что опять меня спасла? Марина: - нет, даже наоборот, и в прошлый раз я тебя не от кого не спасла. Я: - знал это. Марина: - ну ты и дурак. Я: - не обижай мой уровень интеллекта, я идиот. Марина надула щёки, но сдерживалась не долго. Марина: - хаха хи хи. Да, в этот день я потерял друзей, но приобрёл любовь, да, я готов заплатить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.