ID работы: 12902287

На распутье

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сцена 5

Настройки текста
Ундина с разбегу прыгнула в воду. Я: - значит плескаться в воде это ваши тренировки. Ундина: - ну конечно, самые лучшие. Здесь много энергии воды, любые заклинания использовать легче. Марина стала у края реки и не решалась зайти. Марина: - отвернись и сиди на месте. Я: - зачем? Ундина: - успокойся, я тебя водой прикрою. Вода из реки подлетела к девушке и прилипла к интимным местам, став непрозрачной. Марина разделась и сложила на песок, зашла в воду. Марина: - так устроит. И по первой они действительно плескались, плавали, кидали в друг друга воду. Неожиданно это превратилось в настоящую магическую дуэль, летали струи воды, хлысты пытались схватить жертву, девушки периодически ныряли и всплывали в непредсказуемых местах. Вдруг после того как Марина нырнула она долго не появлялась. Ундина: - она отключалась, тонет! Я отреагировал моментально нашёл место где чувствую присутствие человека, побежал к той точке реки. Под ногами вода превращалась в лёд, сунул руку и поднял из реки. Схватил её, донёс обратно по льду и положил на берег. Я: - что это с ней? Ундина: - перенапряглась, решила покрасоваться и вот. Ей холодно, принеси одежду. Я прошелся схватил платье и шляпу, укрыл девушку. Ундина: - ты никак не отреагировал на её наготу? Я: - а что ты ожидала, наброшусь на спящую, я не из таких. - кха кха, — послышалось от Марии. Я: - что это с ней произошло? Ундина: - истощение маны, у неё с этим всегда проблемы, мало жизненной энергии так ещё не контролирует сколько у неё осталось. Я: - закончилась мана, так я могу поделится. Марина: - чтоо! Я: - ну да, час и будешь заполнена маной под завязку. Марина: - целый час, я такое не выдержу! Я: - ну быстрее ману я кристаллизировать не могу. Марина: - что? Я: - кристаллизация маны, создаю кристалл концентрированной маны, точнее четыре, можно использовать в магических устройствах, артефактах, а также съесть и восстановить ману. Марина: - без клетки. Я: - нет, собственными силами. А ты что изначально подумала. Марина: - ничего, — она села и отвернулась от меня. Я посмотрел на её тонкие бёдра, спину на которой развивались прилипшие волосы, она развернула голову ко мне, на груди держала платье, к белым от потери сознания губам вернулся цвет, а румянец лишь добавлял шарма. Марина: - хватит пялиться. Я: - что плохого в том чтоб смотреть на красоту. Марина: - всё, уже темнеет сегодня был напряжённый день, надо отдохнуть, у меня дома со всем разберёмся. Деревенский дом, был маленький, простецкий, но крепкий и в нем наличествовали все удобства, кроме второй кровати или дивана. Марина: - поспишь в кладовке, там соломой настелено. Я: - хоть закончить свои дела здесь я могу, мне нужен стол и чтоб никто не отвлекал . Марина: - а, да, конечно. Я сел за стол и выставил руки, из пальцев начали сыпаться светлые синие песчинки, которые летали образуя четыре вихря. Марина: - как красиво. Я: - да это лучше способ чем предыдущий когда я очищал кровь от маны. Час для меня пролетел незаметно. Девушки всё время наблюдали за моей работой. Вихри остановились и на столе лежало четыре кристалла. Я: - готово. Встал и направился к двери. Марина: - а перекусить ты, что-то хочешь? Я: - нет, спасибо я не голоден, для меня этот день закончен. Я вышел. Ундина: - ну давай, пробуй. Марина взяла кристалл постучала по дереву, крепкий, пальцами взяла угол и легко отломала, положила в рот. Хрум, хрум. Марина: - мм, вкусно, как сахар, а на вкус как мороженое. Я думала будет отвратительно. Ундина: - потому что это манна твоего мужа. Марина: - бухе, бухе, он мне не муж, и никогда не будет. Ундина: - он предложил тебе свою ману, ты согласилась и съела её. Не знаю как для вас, людей, но для элементаля это достаточно. Марина чувствовала прилив сил от восполненной маны, но она была чужая и непереваренная, поэтому её клонило в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.