ID работы: 12902287

На распутье

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сцена 4

Настройки текста
Убежище к которому меня вели это село, вот так, село посреди поля, без укреплений, стен, баррикад, башен, и ни у кого нет оружия. Бегают дети, попадаются даже мелкие полу коровки, овцы. Идиллия. Я: - как-то непривычно всё это. Я подхожу к домам рассматриваю жителей, каждый занят чем-то своим. Марина: - стой, ты не можешь просто ходить здесь, я тебя привела, и если ты сделаешь не то, буду отвечать я. Я: - ты мне не доверяешь, поверь ничего плохого я не сделаю. Марина: - поводов не давал, мне всё равно придётся за тобой последить. Я: - а может лучше ты к походу подготовишься, ещё сегодня успеем. Марина: - не за что, через два дня минимум, это надо старосту придупредить, собрать провизию и палаточные принадлежности. Я: - ладно, всё равно надоест. Я бродил в поисках проблем, и нашел, хоть и не те. В придворовом саду из кустов торчали кроличьи ушки и доносились стоны. Марина: - они там что. Я: - сейчас и проверим. Перепрыгнул, раздвинул ветки. Лежит молодой парень, от меня даже сжался, сверху крольчиха прижавшись к груди дёргала бёдрами, не остановилась, они близко. Крольдлака: - это приватная мм обстановка, тебя не звали аа. Я: - не переживайте, можешь назад на руки опрокинуться, да, ещё левее, не сломается. Стоны стали громче и через десять секунд оба обмякли. Я: - тут дела сделаны. Марина: - как тебе не стыдно, инкуб. Я: - а что такова, ты бы это у парочки спросила. Дзинь. - Ааа, - послышалось с поля. Я: - наконец-то, - и побежал на голос. В пахоте, увидел мужика, он ругался и бил то плуг то землю. Мужичок: - три года здесь работаю и не разу не ломалось. Я: - эх, что случилось? Мужичок: - да камень, поломал плуг, мог метал треснуть. А кузнеца у нас нет. За мной уже добежали. Марина: - фух, и что ты будешь делать? Я: - чинить. Марина: - и чем? Я: - а вот этим, - выставляю руку в которой материализуется отвертка, которая тут же превращается в горелку. Достал из земли, да, трещина на половину, очистил от земли, приплавил края, соединил. Я: - можешь плеснуть. Мимо моей головы пролетела струя воды, но попала на красное, игнорирую мелкие шалости. Мужичок: - спасибо вам, вы спасли меня, эх, опять вкалывать. Марина: - и таким занимаются герои? Я: - ты можешь только спасать людей от опасности, но им каждый день нужны еда, одежда, инструменты, информация, герои и таким должны заниматся, особено если мне это легко добыть или сделать. Ундина: - если бы все "герои" так-же думали. Мы сегодня ещё не занимались. Марина: - ой точно, я побежала. Я: - куда, зачем? Марина: - на реку мы с Ундиной там тренируемся чувствовать и управлять водой. Я: - интересно, может что-то подчерпну, я с вами. Марина: - конечно, я тебя одного тут не оставлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.