ID работы: 12902287

На распутье

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сцена 3

Настройки текста
Марина: - ой, я так и не представилась, маг недоучка Марина из Лескатии , в неозначеном студентском отпуске. Я: - Максвелл, Максвелл Багер. Герой, не знаю как сказать тебе откуда я. Ундина: - давайте поторопимся, и дома всё обсудите. Я, Марина: - хорошо. Некоторое время спустя, Марина вела нас через лес в своё убежище. Я: - а как так получилось, что вместо того чтобы сидеть в библиотеке, ты ищешь книги непонятно где. Марина: - Лескатия, в академии было хорошо, дружный колектив, архимаги, все помогали мне. Но орден, каждые пол года скандал , кто-то забывал одевать штаны хотели закрыть крыло эллементалистов. Я такое не выдерживаю, сбежала, а что, я дружу с воплощением воды и магии, у неё могу научится. Я: - ну в управлении воды я профан, элементаль мне не служит, вроде. Орден, подозрительность я поддерживаю, а вот сдерживать потенциал людей это плохо. Марина: - ты что про орден не слышал? Я: - нет, про Тамплиеров читал разве что, а никакие и не остались. Марина: - я серьёзно ты как с луны свалился, ты откуда. Я: - мне бы понять где я. Марина: - дикие земли главный континент. Ты что из Зипангу или Туманного континента. Я: - что ты знаешь о Туманом континенте? Марина: - практически ничего, редкие путишественики от тудого молчат об увиденном. Я: - значит я из туманного континента. Марина: - эй, не надо, меня так просто не обмануть. Я: - ладно, если главный континент это, я надеюсь, Евразия, то я с Америки континент на западе. Марина: - но на западе ничего нет, только бескрайний океан. Я: - та не, здесь не могли забыть как Земля выглядит, ты хоть и молода но не савсем ребёнок,— взволновано спрашиваю—, а сколько я вообще провалялся, или в будущем. Что такое атомная бомба, провода, солнечная батарея? Марина: - ну бомбы это дворфийские взрывающиеся коробочки, а солнце светит. Я: - Иисус, Будда? Марина: - а это что? Я: - культура так не работает, даже спустя тысячелетия помнили бы, и апокалипсис не помешал, не первый на их веку. Надо разобраться. Что самое древнее из истории вы здесь знаете? Марина: - богиня создала мир и всё живое. Я: - так это стандарт, дальше, дальше. Марина: - очень долго монстры охотились и убивали людей. Я: - что то такое припоминаю. Марина: - однажды трон повелителя монстров захватила сукуб, она запретила убивать людей, сказав что к людям надо относится не как к еде, а как к мужьям. Превратила ужасающих монстров, в любвиобильных девушек. И так мы живём. Я: - тоесть, какаята ванилька, покарешалась с Блёбом, подчинила себе монстров и вместо того чтобы просто их уничтожить, превратила в вот это, — указываю в пробегающую мимо белку —, для того чтобы так забыть и переиначить историю нужно чтобы прошло десятки, а то и сотни тысяч лет. Надо проверить. Ложу руки на щёки провожу по шее, груди, рукам, спине, бёдрам, до колен. Я: - странно, хомо-сапиенс-сапиенс тело, кости, идентичны современному человеку, даже не средневековому, а что то за такое время должно поменятся. Марина дрожала от стыда и злости, прописала пощёчину, о чём тут же пожалела. Хрясь. Часть кожи на ладони была сдёрта будто на копьё напоролось и началось кровотечение. - Аай Я: - не делай так больше. Я взял раненую руку и использовал исцеляющую магию связал плоть. Марина: - а сам что, лапаешь без спросу, инкуб, — развернулась и сложила руки —, извинись, и обещай что больше так не сделаешь, или я не сдвинусь, и будешь ты бродить тут. Я: - не обещаю, вдруг надо будет для твоего спасения, и не особо ты была против ведь дала закончить, к тому же мы уже пришли. Марина: - я была в шоке, чудом тебя магией не прибила. Мы уже так близко? Ундина: - у самого края леса, я даже дома вижу. Ваши крики привлекли лишнее внимание. Марина: - нашла проблем на свою голову, надо было разворачиватся когда говорила. Ундина: - согласна, хотя он тебе идёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.