ID работы: 12902287

На распутье

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сцена 2

Настройки текста
Примечания:
Марина шла по лесу и чуть не перецепилась через корягу. Марина: - мы точно туда идём? Ундина: - доверяй своему учителю, это как капля на озере, ты точно знаешь местоположение. Марина: - ну я так не умею. Ундина: - научишься, в своё время. Шли ещё недолго, на первой же поляне заметили лежавшего на бревне человека, и кошкодлаку пытавшуюся его утащить, тщетно ибо и ногу туши сдвинуть не могла. Мария направила посох, над головой кошки создался шар воды, упал, испуганная девушка отпрыгнула и погнала прочь. Но одновременно поднялся мужчина и просто стал. Марина подошла и смогла получше разглядеть, был он а это однозначно был он как ей сказала Ундина, на четверть выше и в два раза шире её. Одет по какой то странной моде что лица не было видно, да даже глаза в очках, схожи на дворфийские. Марина: - ты как здесь появился, напортачили с телепортацией, эй ты вообще кто? - отказано в доступе, запускаю аварийную программу восстановления мозга. Прозвучал, что напрягло, женский голос. Марина: - Унди, что ты чувствуешь, можешь мне подсказать что-то. Ундина: - извини, нет, здесь всё так понамешано, точно могу сказать, он живой. Вдруг мужчина схватился за голову, осмотрелся вокруг и уставился на духа воды. Я: - это что такое? — указывая на Ундину. Ундина: - ой как некультурно. Я даже отпрыгнул от неожиданности. Марина: - ты что элементалей никогда не видел, или вообще магических существ. Я посмотрел на девушку, в платье с узорами, высокой шляпе и посвечивающим посохом, типичный маг, или полуобезумевшая косплэерша, кто их сейчас разберёт. Я: - не, я видел всякое, но разговаривающих, а самое странное мирных монстров не разу, слишком отличается от человека чтобы быть цивилизованным. Ундина: - тфу, очередной монстро-ненавидящий дурак с промытыми Орденом мозгами, Мари уходим, зря ты вообще его спасла. Я: - что? Марина: - дааа... ты лежал тут без сознания окружённый, а я своей магией их прогнала, да, а так неизвестно что бы с тобой было. Я: - ты владеешь магией? Марина: - а что не видно. Я: - просто очень редко, я тоже некоторыми фокусами владею. Эх, хбрвнх, ладно так будет справедливо, — хлопаю в ладоши —, одно желание и мы в расчёте сделаю что, угодно. Ундина: - займись любовью с монстром! Я: - брух, я конечно всякое делал и пробовал, но сувать причиндалы в разлагающуюся и мутировавшую плоть, никогда, и вообще я предложение не тебе делал. Мария: - а на что ты вообще способен? Я: - как и ты я спасаю людей, знаешь герой, принцессу из замка, меч в сердце дракона, вроде ничего не перепутал. Мария: - герой значит, ну мне бы понадобился дополнительный, отважный человек. Поблизости обнаружили проход в руины древнего города, и я хочу его исследовать, найти древние свитки, магические знания утраченных эпох. Но там много монстров с которыми мне не справится или не договорится. Я: - с монстрами что, можно договорится, знаешь иначе бы их не называли так. Марина: - ну это скорее монстро-девушки. Я: - ха, у вас что баб не кому трахать и они сходят с ума, начинают нападать на первого встречного мужчину? Марина: — краснея и заикаясь : - ну как бы да. Я: - оу, соболезную, но если постараться то и это можно исправить, хорошо, согласен, сопроводить, защитить, забрать нужные вещи, вернуться. Я протянул руку девушке, она её взяла, тем самым подтвердив договор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.