ID работы: 12902287

На распутье

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сцена 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло десять лет после апокалипсиса а человечество продолжает бороться за выживание . Ну как апокалипсиса , множественный катаклизм , в котором замешены технологии , учёные и "ктулху" , да кто сейчас разберёт. Но есть ОН. Кто был создан в недрах лабораторий и вошёл туда добровольно ради погони за несбыточным , Стал значительно большим чем человек , идеально приспособлен для ада творящегося вокруг , но заплатившего большую цену. " Дыхание апокалипсиса " самое безобидное прозвище коим его поминают , по чистой случайности выбрал востанавление человечества и Земли своей целью . По остатках асфальта ехала машина что явна не прошла тех-осмотр , ибо создана из частей других машин и металлолома сваренных вместе , но довольно крепкая конструкция размером с автобус. Внутри на водительском месте сидел человек , управлял машиной дистанционно с помощью мысли , в руках была гитара игралась незамысловатая мелодия, перед глазами на подставке читал упанишада , периодически потягивался за бутылкой вина . одет был в мешковатый костюм скрывающий всё тело , голову пальцы , даже очки носил не прозрачные . Одежда была красно-бардового цвета с хаотично размазаным зелёным , жолтым , даже белим .

***

Так , Фаустине нужны сильные антибиотики , а Кортесу принести Костюм динозавра, а еще нужно три флэшки прогнать через Мельхиор . Сделаем , а заодно и Чарлмонт зачищу , я там лишь пробегал , основательно не исследовал. Я заметил как из леса выбежал выживший , за ним гнался зомби-медведь . Я побросал дела , затормозил , выскочил с машины , поправил рукава , активировал клинок , и побежал на помощь. Из запястий выскочили два клинка , вмиг нагнав медведя , отрубаю голову и весам своего тела раздробляю тушу чтоб монстр не смог востановится . разворачиваюсь .Но вместо благодарности в глазах спасшегося вижу лишь страх. - АаА Ваятель смерти , не убивай . И выживший бежит уже от меня . Возвращаюсь в машину , направляю на бегуна , ускоряюсь , на расстоянии в несколько метров из под капота вылазит крутящаяся дисковая пила , куда попадает невыживший . Я включаю дворники , сдаю до дороги , достаю электронную сигарету , вставляю картридж , вдыхаю , откидываюсь на кресло. - Нету удовлетворения , что я блять сделал не так ? Взглянул в сторону красной лужи на земле , возле раскиданы ошмётки , закрыл глаза сосредоточился , открыл . Пацанчик , всё так же бежит , красных следов нет , медведь лежит мёртвый. Поехал , докуривая картридж .

***

Стою возле портала , разрыва в реальности кои стали появлятся после катаклизма. Почти бесполезны и очень опасны , но если побеспокоить может вылезти шоггот с которым можно потанцевать . Шагаю в разлом , QwdFhj_+^4 , падаю с дерева блюю на землю чем-то белым , что тут-же начинает разрастаться , сжигаю хрень огнём. Это было мощно , меня не сразу выкинуло а я задержался в межпространстве . Там очень красочно и хаотично , как под лсд . Стоп , да это же гениально . Героин - вколот ; таблетка со смайликом - съедена ; вероятностное путешествие - активировано ; маленький шаг - сделан . Может это была плохая идея ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.