ID работы: 12899638

Марионетка зверей.

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с хозяином и автор жива.

Настройки текста
Примечания:
Всем привет!) Да ваша бабушка выжила:) Кому то это в радость, кому то в ненависть. Ладно пора вновь браться за работу! __________________________________ Полина очнулась в кромешной тьме ночной и лишь снег давал хоть какой-то блеск, она чувствовала сильный холод, хотелось просушить волосы что бы, они вновь стала красивые, длинные, прямые, без снега, не рваную одежду,а тёплую и красивую и завернуться в плед. Скрипачка вспомнила ехидную улыбку на лице Антона когда её уносили вглубь леса. Слёзы по неволе сами выступили и обжигали её щёки, спрашивается, как человек которому она доверяла больше всех смог поступить так? Она видела рядом с ним такое прекрасное будущее, роскошная свадьба, как его руки нежно косались её, придумала их будущих детей одна девочка, один мальчик. Девочка Лиза, мальчик Никита(мне б такую фантазию) Казалось, это судьба!Но жизнь любит попускать палки в колёса. Она опустила голову в снег рыдая и захлёбываясь в собственных слезах, спросите, так ей же холодно, что она вытворяет? Но ответ прост, у неё не осталось надежды на жизнь. И где-то через секунд 30 она услышала глубокое и громкое дыхание. Полина немного успокоилась и ели как встала колени она осмотрелась и никого не обнаружила. Полина:х-е-е-й к-кто здес-сь. Дрожащим голосом сказала девочка. Но слышала лишь цоканье от копыт, как будто лошадь ходит. Полина взглотнула и ещё раз осмотрелась. Через секунду Полина вообще нечего не видела. Была лишь сплошная тьма и вдруг Полина почувствовала что, стало теплее, нет не теплее а очень тепло больше холод не держал Полину. И тут показался хозяин леса высокий. Полинины зрачки сузились и она смотрела на огромное чудовище. Хозяин леса что то проговорил себе под нос и начал речь: Хозяин леса:не-не бойся м-меня! Сказал хозяин и медлеными шагами шёл к девочке, Полина пыталась себя успокоить, но тут прям перед её лицом появился наш хозяюшка. Хозяин леса:от-ве-веть на воп-ро-рос, ты хо-хочешь отомстить Анто-ну-ну? Полина сама задала себе этот вопрос. С одной стороны может они его заставили и он не в чём не виноват,с другой внутренний демон повторял одно и тоже "Отомсти! " "Он тебя предал! " "Разве он заслуживает прощение?!" "Конечно нет! " Полина со вздохом кивнула .Тут хозяин просто распорился в воздухе и через секунду появился с какой то одеждой и вверху одежды была маска белки. Хозяин леса:бе-бери! Сказал он и буквально подсунул ей в руки одежду, на которой сверху лежит маска. Полине нечего было делать, поскольку не знала что, он мог с ней сделать за непослушание. Хозяин опять исчез оставив Полина в кромешной тьме. *После переодивания* Полина выследила так: Волосы она скрыла за капишоном пальто, которое было до колен, само пальто пальто было рыжим с в некоторых местах был мех, эти места были карманы, низ шубы(ну там типо в конце самой шубы мех вокруг, я не умею обьяснять) Так же по краям капишона .Сама маска закрывала всё лицо за исключения глаз и покрыта на щеках и на кисточках на ушах мехом. Чёрные кожаные перчатки так же с мехом на запястье. Тёмно-оранживые лосины обтягивали худые ноги и всё завершают чёрные кожаные сапоги так же покрытые мехом. Полина нравилось как она выглядела, она хотела снять маску, но маска как будто была частью кожи девочки, сказать, что она была удивлена не чего не сказать. ______________________ Обещаю что завтра точно выйдет глава, во сколько примерно не знаю, а и ещё спасибо одному солнышку которое даёт мне идейки) Ну а так знайте что я жива и всё со мной хорошо и чтож встретимся завтра в новой главе! :)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.