ID работы: 12899638

Марионетка зверей.

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 5 В сборник Скачать

План Полины.

Настройки текста
Примечания:
Полина просто хмыкнула, покружилась вокруг себя и начала раздумывать план, приложив указательный палец к подбородку. Что то в нутри кричало. "Остановись! " "Это не выход! " "Не делай этого! " Задыхаясь и плача говорил голос внутри, но ненависть и желание отомстить побеждали в этой войне и твёрдо приняв решение что, она больше не та смазливая девочка, которую поманишь пальчиком и она как собака на поводке прибежит. В один момент голос стих и больше не проявлял себя. Полина:так, так, так как же тебе отомстить Антошик?) Проговорила сладким голосом Белочка. Полина:может просто вломится и всех зарезать? Сказала она и захихикала. Полина решила куда то присесть и только сейчас она заметила что, тьмы нет, она видит всё как будто сейчас день. Она ещё раз огляделась и заприметила большой пень. Белочка прыгая побежала к нему. Уже присаживаясь она начала вновь свои мысли вслух. Полина:хотя.... Целую семью зарезали,тут не то что милиционеры приедут ,а ещё и спецназ какой нибудь или ещё кто по главнее, я в этом не разбераюсь. Хотелось что то по больнее для мести над Петровым, но к моему сожелению не получится. Сказала белка изображая грусть и кладя левую руку себе на лоб. Полина:ладно, что то по пути придумаю. Сказала она на последок, стряхнула снег что упал на неё и выдвинулась в путь. Снег хрустит под ногами, снежинки медленно опускались и ложились на поверхность, казалось всё прекрасно, но сегодня день и можно сказать ночь потому что, время 2:36 явно станет последним для Антона и Белочка уже рядом с деревом где её похитили и предали, она посмотрел на двух этажный дом, подошла по ближе к дереву и прыгнула на него. Полина чувствовала что, это не маска что, она действительно белка и то что у неё как будто шерсть под шубой. Расположилась она поудобнее и решила посмотреть в окно её предателя. Антона мирно спал, одеяло медленно поднималось и опускалось. Полина:нечего, нечего Антошка, ты больше не будешь дышать хе-хе. Шёпотом сказала скрипачка и под конец тихо хихикнула. Вернувшись на ветку на которой она сидела пару секунду назад и также расположилась по удобней вновь ушла в мысли... __________________________ Обещала вчера выложила сегодня... Но за это дам вам спойлер что...Фанфик скоро закончится, а через сколько глав гадайте сами. Ну а так, если хотите можете перечитать старые главы, я их немножко переделала, а то что я вместо пошёл писала пошол меня вообще убило ладно до скорых встреч.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.