ID работы: 12899638

Марионетка зверей.

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 5 В сборник Скачать

УЖАСНО маленькая глава, ну можно сказать, спойлер?

Настройки текста
Примечания:
То самое чувство когда ты позавчера умерла от холода, теперь из за жары. Ладно приятного чтения. Или как там? _______________________________ Антон с улыбкой на лице отправился домой. Он избавился от своей прошлой любви. Что же там творится у Полины? Щас просмотрим. Сова уносит её в глушь леса. Сама же Полина со всех сил пытается выбраться, плачет и кричит. И вот в её голову приходит идея. Она снимает свой амулет(ветка где Антон не брал амулет) , берёт его острой стороной верх и со всей силы втыкает коготь в глаз. Сова громко кричит,роняет Полину и улетает. Полина летит вниз ,цепляя некоторые ветки деревьев. Полина приземлилась и закричала от боли, как оказалось она сломала колено и вывихнула руку. Выглядит она как то так:из заплаканных глаз стекают слезы, которые потихоньку стекают по красному лицу, затем переходя на шею скрывается за порваной курткой. Штаны тоже пострадали и порвались на правом колене от куда потихоньку из полностью содранной кожи капает кровь. Полина потрогала растрёпанную голову, шапки там не оказалось, скрипачка посмотрела на верхнюю ветку дерева, там на краю весел головной убор. Полина постаралась встать, но каждое движение доставляла невероятную боль. Она вновь закричала и заплакала, но через несколько попыток она всё таки выполнила свою задачу. Через сильную боль она пошла в ту сторону куда её хотели унести, через несколько минут она отключилась. ________________________________________________ Кхм кхм 37,5,хоспади(ошибка специально) я умераю, какая я лошара. Была выроятность,что я заболею?завтра выйдет большая глава на 3 страницы, ну а пока ловите маленькую главку. Здоровье вам и не сдохнуть мне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.