ID работы: 12899638

Марионетка зверей.

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школа и уроки

Настройки текста
Примечания:
Полина приняла свой листок. Полина:можно, а где? Полина убрала прядь за ухо. Антон:где то рядом с моим домом. Антон улыбался как самый невиный человек в мире. Полина:хорошо. Скрипачка закрыла глаза и улыбнулась. Антон:я тогда за тобой зайду. Полина кивнула и пошла по коридору, потом свернула в столовую. Антон решил вернуться в класс, но его кто то схватил за руку и потянул назад. Это была Катя. Катя:это, Петров, можешь меня опять проводить? Катя улыбалась так, будто что то натворила. Антон:Ну можно. Всё равно делать нечего. Антон смотрел на неё, она в нутри ликовала от счастья, но не показывала. Катя отпустила его и куда то в спешке пошла. Антон вернулся к затее пойти в класс и воплотил своё желание. В классе Антона ждали Рома,который подпирал голову рукой, вздыхающий от досады Рома и Бяша, который пытался хоть что то понять в учебнике. Антон подошёл к их парте и спросил. Антон:привет, чего такие грустные? Антон конечно и так всё понимал, но тайно про себя стебясь всё равно спросил. Рома:здорова, да вот, это изложение грёбаное. Я совсем забыл. Бяша и Антон знали, что Рома даже думать о учение не хотел. Бяша:здоров брат, у меня та же проблема на. Бяша почесал затылок и закрыл учебник. Звенит звонок, Рома и Бяша вздыхают и встают. Бяша:помни меня братан, да грехом не поминай. Антон кивнул. Рома:да не очкуй, отделаемся как нибудь. Рома подтолкнул Бяшу плечом. Антон вернулся на своё место, дл Антона его написать как букашку раздавить. Вот все уже в классе,. Антон даже заметил тетрадь по математике, которую выдал дежурный. Антон открыл тетрадь. 4,ну не плохо. Лилия Павловна зашла в класс и прошла на своё место. Лилия Павловна:ну чтож,изложения , даю вам 15 секунд что бы подсмотреть текст. Лилия Павловна открыла учебник. Хоть Антон всё выучил ,он всё равно решил посмотреть. Быстро всё прочитав Антон посмотрел на своих друзей которые быстро бегали глазами по тексту, да бы хоть что-то запомнить. Антон хихикнул и тут же учитель заявляет, что время вышло и пора начинать писать. 8:23 Антон закончил писать ещё 2 минуты назад и не знал что делать, поэтому просто смотрел в окно, но это заметила учительница. Лилия Павловна:Антон, чего сидишь ворон считаешь? Семь минут не так много. Антон сразу повернулся и смотрел на учительницу. Антон:да я просто всё закончил вот и не знаю, что делать. Признался наш отличник. Лилия Павловна:так, чего же молчишь? Сдавай свою работу. Антон встал и отдал свою тетрадь. Вы бы видели лица Ромы и Бяшы, нет ну они знали что Антон отличник, но чтоб так быстро . Taim skip 20 minutes(sorry если не правильно) Все уже переоделись на физкультуру, а Антон одевал линзы(если вы спросите, почему тогда без них,ходит а с очками? Антон не может долго ходит в линзах потому, что у него начинают слезится глаза) в туалете, поскольку знал что сегодня будет баскетбол. Одет он был так:обычное белая футболка и чёрные спортивные штаны, так же белые кеды. Антон вышел из туалета и решил отправится в столовую. Физкультуры у них не было до этого дня потому, что все учителя разбежались или болели. Антон купил себе макароны и какао, вышло в 40 рублей, Антону захотелось ещё булочке какой нибудь и решил взять булочку с шоколадом это 20 (цены выставляю если, что как у нас в школе) . Отдав 60 рублей он сел за свободный стол и начал есть. Taim skip 10 minutes. Антон сидел за партой и рисовал лес, посколько оставалось только 10 минут, но тут к нему подошли друзья. Рома:брат, где очки просрал? Антон:да я просто на физру линзы одеваю. Бяша:а что постоянно в очках ходишь на? Антон:да , кхем. Антон кашлянул и смотрел на друзей, но их кто то позвал и они ушли. Прошло 10 минут. Все стоят по росту в ширинку. Первые девочки, вторые мальчики. Вот за ними заходит мужчина Евгений Павлович. Волосы короткие, блондинистые, сам он одет в спортивный костюм синего цвета. Он поздоровался и повёл класс в зал. При этом подойдя к Антону и спросив. Евгений Павлович:Петров, у тебя же зрение плохое? Антон:да у меня линзы, всё нормально. Евгений Павлович:а, ну тогда ладно. Taim skip 30 minutes. Все переоделись и кто пошёл в класс, кто в столовую. Вообщем разошлись. _____________________________________________________ Как думаете, мне выпускать длинные главы но раз в 3 дня или короткие каждый день?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.