ID работы: 12899638

Марионетка зверей.

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Вот уже прозвенел звонок и все вошли в класс,учитель зашла следом и сказала всем садиться. Задание у них было такое: на деревянной доске которой им выдадут надо будет , что нибудь изобразить ножом. Вот все сидят и пытаются, что то выковырять. Антон дал себе задачу изобразить лису ,которая держалась двумя лапами за забор. 14:26 Вроде, что то получилось. Зайчику оставалось только покрыть это лаком для сохранения. Несколько мгновений и вот очкарик вертит эту доску да бы рассмотреть. Антон справился со своей задачей, да, там были маленькие помилки, но суть сама выполнена. Рома психовал и про себя выругивался. Рома:да чёрт! Почему не получается?! Тупая деревяшка! Гопник стукнул доской об парту, сама доска не пострадала. Лилия Павловна:Роман! Если не получается попроси кого нибудь, а не стучать, чтоб на улице слышно было. Лилия Павловна кинула на него гневный взгляд и дальше проверяла тетради. Рома лишь кивнул и дальше пытался что-то выковать. Бяша спокойно всё делал ведь суть он словил, но тоже иногда выругивался. Звонок звенит и все слушают учителя, что если не завершили то, чтоб завтра принесли, иначе двойка. Все по-очереди подходили к учителю, ну как все, Рома и 10 человек сказали(в моей ау их в классе 36) что завтра принесут. Антон увидел, что Полина изобразила скрипку, рядом с которой летали ноты. Катя изобразила лилию в болоте. Бяша злого волка, там была лишь голова, злой аскал и злые глаза. Вот все показали и уже собираются уходить. Антон хотел подойти к друзьям, но его выцепила Катя,которая строила другие планы. Катя:ну ,что идём?) Говорила она это с улыбкой Антон:ну пошли. Антон говорил это с презрением, но Катя это не заметила и они отправились к дому нашей стервочке) (не кому не в обиду!) Уже половина пути по зади и наша "парочка"оживлённо рассказывая друг другу о историях и идя, но тут Катя остановилась, Антон это заметил и остановился с ней, Катя неловко улыбнулась и отвернулась. Антон:Кать, что то случилось? Антон пошёл к ней близко из-за этого Катя взглотнула. Но тут резко она хватает две руки Антона и смотрит ему в лицо, зайчик аху..афигел и нервно посмотрел на неё. Катя:во общем... ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! Катя произнесла это и отвернулась, закрыв руками лицо, Антон стоял и думал, что только что произошло? В этот момент его лицо было красное как помидор. Антон:мне... Надо подумать.... Сказал Антон отводя взгляд и почёсывая затылок. Катя:правда? Катя очень была рада, что тот её не отвергнул, не послал. Она его обняла со всей силы и отпустила побежав до дома. Катя:пока Петров! Услышал в след . Он стоял, он думал. Но всё таки развернулся и пошёл своей дорогой. 15:03 Антон сам не заметил как дошёл до дома, но вернулся в реальность когда сестрёнка бросилась к нему обнимая и приветствюя. Оля:как я по тебе скучааааааала. Растягивая последнее слово говорила сестра отпуская брата. Оля:ну нечего! Скоро мы вместе будем ходить в школу!) _____________________________ По задавайте мне вопросики по фанфику ото мне как то скучно. И да я решила выпустить главу ночью, поскольку мне нечего делать)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.