ID работы: 12899638

Марионетка зверей.

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 урок и объяснение плана

Настройки текста
Примечания:
Ребята прошли в класс и сели за свою парту. Лилия Павловна:ну чтож, открывайте учебники, тетради и начинаем работу. Все выполнили поручение и начали писать число. (Что-ж,пока я вам расскажу план Антона. План по похищению Полины:Антон где-то в 18:15 зовёт её в лес, самая главная героиня плана сова, они немного прогуляются и Антон даст сигнал о том, что пора действовать, сова сама будет сидеть на верхушке самого высокого дерева, Антон уже знает к какому и кинет камень в дерево,сова должна тихо подлететь к нашей жертве,схватить и улететь в лес. Вот такой план) 8:30 Зазвенел звонок, повествуя о том, что урок окончен. Учитель обьявила домашнее задание и начала уберать учебник по математике, попутно доставая учебник по русскому языку. Антон быстро записал всё в дневник и направлялся к выходу из класса. Антон 5 минут просто разговаривал со своей одноклассницей и вдруг его кто то задел. Полина :ой прости Антон, я так торопилась что совсем тебя не увидела. Полина виновата почесала затылок и неловко улыбнулась. Антон:да нечего страшного, слушай, а что ты делаешь где то 18:00? У Антона немного блеснули очки и он поднял одну бровь. Полина:ничего, а что? Антон:ну может, это, погуляем? Антон поднял листок который уронила Полина и вернул хозяйке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.