ID работы: 12899638

Марионетка зверей.

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школа и возвращение автора

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, Хе...Хе.... Не бейте пожалуйста 🙏💓Я надеюсь вы меня простите, у меня просто телефон сломался, только вчера починили. Но фанфик я пока не допишу, никогда не забуду и не заброшу!:) ________________________ Карина:ладно смотри, если что, не задерживайся! Сказала мама и зевая встала из-за стола и пошла на второй этаж. Антон молча кивнул и доедал свой завтрак. 7:19 Антон уже помыл за собой посуду (он ещё чай попил) , проверил рюкзак и вот уже одевается и обувается. Вот он оделся и обулся, надел рюкзак и отворяет дверь. Тихо хрустит снег под ногами, падают кружащие снежинки и Антон идёт в школу, он дошёл до моста и заметил знакомый силует на ветви. На ветке сидела сова, но услышав шаги Антона, она повернула голову к нему и наблюдала за каждым действием с его стороны. Антон поближе подошёл к дереву и показав ей жестом рукой а-ля:спускайся.Сова замахала крыльями и легко спустилась, Антон подошёл к ней поближе, наклонился и начал ей что-то шептать. Сова кивнула и вспорхнула крыльями и взлетела, скрылась за деревьями, Антон смотрел на неё, пока она совсем не скрылась за деревьями. 7:33 Антон уже в школе ждёт Ромку и Бяшу, сидя на подоконнике, болтая ногами. Он метнул взглядом и увидел как Полина и Катя разговаривают, он попытался расслышать о чём они говорят, но так и ничего не понял. 7:55 Ромки и Бяши всё нет и нет, Антон уже начал переживать потихоньку про своих друзей, не ну а что? Сейчас дети пропадают, а этих балбесов(не в обиду! ) нет и нет. Вот раздаётся звонок и все сбегаются в класс, а за ними идёт учитель. Все возле своих парт, и приветствуют её. Через минуту входят в класс наши "пропавшие" извеняются за опозданием. Лилия Павловна:заходите ,чтож ещё с вами делать? Сначала тяжело вздохнув, а потом уже говоря эти слова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.