ID работы: 12899638

Марионетка зверей.

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поход к хозяину

Настройки текста
Примечания:
Спустившись на первый этаж зайчик сразу вышел на улицу взяв ключи от дома. Антон:мы можем идти, идём мы я так понимаю в лес? Говорил Антон. Алиса:правильно думаешь Антошка, только оденься потеплее, а то уже дрожишь. Насмехаясь говорила Алиса. Антон не ловко посмотрел и улыбнувшись пошёл и одел куртку, шапку, свои сапоги и шарф. Проверив везде свет убедившись что всё выключено Антон закрыл дверь. Они начали идти. Антон:а зачем нам в лес? Алиса: всему своё время, есть разговор важный. Смотря через маску говорила лиса. Вот они подходят к лесу и заходят в самую чащу, там был разведён костёр и было четыре бревна, на которых сидели все звери. Алиса нацепила на Антона маску шепнув ({} шёпот) Алиса:{забыл про маску?)} Немного усмехаясь говорила она. Все звери и хозяин в том числе посмотрели на только пришедших. Хозяин:мы вас заждались, садитесь на любые места. Алиса в припрыжку прошлась к свободному месту, немного подвенувшись немного она позвала жестом очкарика. Антон же послушно аккуратно подошёл и привел.Они молчали где то минут 5,переглядываясь друг на друга. Тишину решил прервать Антон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.