ID работы: 12899638

Марионетка зверей.

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 5 В сборник Скачать

Просто что-то

Настройки текста
Примечания:
Сколько там прошло с последней главы? 10 дней?! Что!? Так, главное не Бейте пожалуйста __________________________________ Катя более менее успокоилась, но слёзы всё равно текли. Хозяин счёлкнул пальцами и девочка потеряла сознание и пропала. Хозяин:значит так, Алиса Иди к зайчику и привиди его сюда, хорошо? Алиса:будет сделано хозяин. Сказав это лиса спокойной походкой пошла к нашему любимому Антону. Антон в тоже время сидел и ждал родителей, вот звонок в телефон(если что у мамы Антона есть маленький кнопочный телефон, что бы если что быть на связи) Антон:Алё ,мам вы где? Спрашивал очкарик. Карина:Антон, тут пробки мы задержимся. Антон:а ну ладно. И вот из трубки слышны гудки которые говорят что, звонок сброшен и тут Антон слышит что на втором этаже кто то в окно стучит, Антон сначала испугался, а потом Решил поднятся . Антон с осторожностью поднимается на второй этаж, лестница на зло ещё и скрипучая, скрипит как будто нагнетает обстановку. Антон подошёл к своему окну и посмотрел. Он видит свою подругу-лису, которая жестом показывает что, надо спуститься и выйти на улицу. Антон накинул куртку и надел папины галоши, Алиса около веранды его уже заждалась. Антон:привет Алиса, что-то случилось? Радостно проговорил первые два слова, но с призрением проговорил последние. Алиса:и тебе приветик, нет времени объяснять, пошли. Говорила Лиса хватая Антона за руку, но Антон возразил. Антон:я.. Не могу. Хватая свою руку обратно говорил зайчик с огорчением. Алиса:почему?! Немного со злостью говорила плутовка. Антон:у меня родители ещё не пришли, но я могу маме позвонить! Вспоминая про маленький Мамин телефон говорил зайчик. Алиса:ну так звони! С нетерпением говорила Алиса. Антон быстро забежал в дом и мигом рванул на второй этаж. Спросите почему Антон так торопился? Вот ответ:если звери его зовут, то явно не просто чай попить. Антон набирал номер мамы и ждал пока кто-то возьмёт трубку. Карина:Алё Антон, чего звонишь? Антон:мам, можно мне на немного на улицу выйти? Карина :зачем? И вот Антон начинает немного паниковать, он знает что если сказать какой то бред мама его не отпустит. Он начал придумывать на ходу. Антон:там это... Мои друзья прогуливались около моего дома и у одного нога в сугробе застряла. Карина:ну ё маё, ладно Антон благодарил судьбу за то, что мама ему поверила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.