ID работы: 12899638

Марионетка зверей.

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 5 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Примечания:
Антон немного постоял, выдохнул и пошёл домой. Домой он пришёл через минут 15. Разделся, разобулся и пошёл в ванную, через 3 минуты он пришёл на кухню. На кухне некого не было ,Антон посмотрел на стол и увидел записку. <Антон мы уехали в город покупать одежду, Олю взяли с собой. Суп в холодильнике. Некому дверь не открывай, если что у нас ключи>Антон смял листок и выкинул. Зайчик есть вообще не хотел, его мучали мысли о Кате. Парень подумал ,подумал и вспомнил про уроки. Он пошёл на второй этаж, зашёл в комнату, открыл рюкзак , достал всё необходимое и начал делать математику, было задано 5 номеров по математике, две из них задачи . По русскому три упражнений, одно это подготовится к изложению. У них завтра физкультура, история, труд. 5 уроков хотя обычно по 6 , а в среду вообще 7.Ладно что мы о Антоне, да и Антоне. Что там у Кати происходит? А вот сейчас наша любимая стервочка сидит, орёт и угрожает, причём ещё и плачет. Чтож она начала думать о Антоне после такого? Да вот она огорчена, но она его не ненавидит, она его всё ещё любит. А звери в это время уже не знают куда дется от этих криков. Хозяин:да помолчи ты уже! Говорил хозяин угрожающим тоном. Катя на это ещё сильнее начала орать. Алиса подошла к хозяину леса и начала ему громко говорить, закрывая свои уши. Алиса : хозяин, давайте её отпустим и память сотрём, а то у меня скоро уши в трубочку свернуться. Чуть ли не крича говорила лиса. Хозяин: хорошо, но нам нужен кто-то другой. Говорил хозяин. Алиса подошла уже задыхаавшивыяюся девочке и начала говорить. Алиса:прекрати орать! Отпустим мы тебя! Только Замолчи. Алиса говоря уже хотела её загрызть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.