ID работы: 12899638

Марионетка зверей.

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости, Катя....

Настройки текста
Примечания:
Вот Антон уже доедает последние ложки каши и на кухню заходит мама, она мягко сказать афигела от того, что Антон проснулся так рано в воскресенье, так ещё и кашу съел сам и даже заставить не пришлось. Антон:доброе утро мам. Кладя тарелку в раковину говорил наш предатель. Карину:доброе. Сразу подходя к раковине говорила мать. Антон: а можно сегодня погулять? С надеждой говорил Антон. Карина: ну ладно только сильно не намокай. Строгим голосом говорила она. Антон с радостью рванул по лестнице. На второй этаж достал бумажку из своего портфеля на котором был номер нашей жертвы. Он пошёл к телефону и набрал её номер. Трубку почти сразу взяли и в трубке был строгий голос. Лилия Павловна:кто это?! Насторожено спросила она. Антон:з-з-здравствуйте, это Антон Петров, можете пожалуйста позвать Катю к телефону. Немного испугавшись сказал парень . Лилия Павловна: ладно, минутку. Из трубки послышался Эхо голоса учительницы, которая звала свою дочь. Услышались прыжки и неразборчивый разговор . Катя : Петров?привет, ты чего звонишь? Спрашивала дочка учительницы радостным голосом. Антон:привет, да вот погулять хотел с тобой по лесу рядом с моим домом. Пойдёшь? Антон на самом деле не хотел этого делать, но сестра ему роднее. Он скрывал свою грусть, но если бы он её не скрывал он бы чуть ли не расплакался . Так что там у Кати?Щас посмотрим: Катя когда это услышала чуть ли не расплакалась, но виду не подавала. Катя:ну сейчас у мамы спрошу, хорошо ? Антон:ладно. И вот Антон слышит не разборчивые слова и шаги к трубке. Катя : мама разрешила, сможешь к моему дому подойти? Антон:да Пока Антон пошёл одеваться я вам расскажу почему на Антона не будет не каких подозрений.Помните что хозяин леса телепортировал Антона домой? Ну так вот Антон это знал и знает что он может стереть память её матери. Так что об этом не беспокойтесь. Антон уже идёт по тропинке и он остановился на мостике и начал кричать. Антон:АЛИСА! кричал парень глядя на лесную глушь и вот показывается заветная макушка, она бежит к Антону и говорит. Алиса:ты чего орёшь?! Я чуть не оглохла! Говорила и чисала свои лисьи уши. Антон: хехе , ну вы же просили вам жертву принести? Ну так вот я за ней иду и уже план придумал. Антон сначала хихикнул , а потом начал спокойно говорить. А Алиса сразу навострила уши. Алиса: ну, рассказывай. Уже более радостным голосом говорила лиса. Антон: ну слушай. Короче я зову Катю Смирнову и веду её в лес, и сейчас слушай вот прям ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО. Помнишь тот большой куст в лесу? Алиса мигом кивнула. Антон:ну так вот. Ты за него прячешься И когда я её привожу, ты её хватаешь и уносишь, а ваш Хозин стирает память её матери,есть вопросы.? Алиса хихикнула, мотнула головой и убежала обратно. 8:05 Они уже доходят до зловещего место. Всё это время они болтали тупо о всех вещах, не ну я серьезно, они обсуждали всех, одноклассников, родителей, животных. Вот они дошли до куста и Антон сказал. Антон:слушай давай тут отдохнём? С натянутой улыбкой говорил очкарик. Катя:ну, давай. Они оба остановились. Через минуту Антон резким движением толкнул в тот куст бедную девочку. Катя молчала и за шока. Антон отвернулся чтобы этого не видеть, вздохнув он повернулся обратно и вот лиса несёт девочку без сознания в лес. Антон: прости меня, Катя.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.